支架比较小巧,不过放带保护套的平板没问题,放支架上写字有轻度晃动,不过不影响,目前体验良好
M***y
我是國家地理頻道攝影師 我想這邊應該沒有人有資格跟我討論水平與匯聚的事情才是 這是我們搞攝影的基本功... 近二十年來我基本已經不太買手機或平板支架了 說來好笑~因為每次買支架總是要抱著開盲盒的心態跟店家賭 不是賭店家會給我甚麼樣的支架 而是賭這次來的支架平不平.....很遺憾~~~咱們中國有上千上萬家做支架的工廠 但就是沒有一家工廠會去重視水平的問題 總是在吹自家的工藝有多精湛 當然~這次綠聯也不例外...說句不好聽的 支架一拿出來我光是用肉眼看就已經知道東西是斜的了 放上水平儀果不其然又再一次地證實我眼睛是沒有問題的 我就不知道其他買支架的朋友眼睛到底是有甚麼問題 是不是該去眼科**好好瞧瞧了??? 還是說我的標準特別高 而你們是隨便就好??? 對於這樣的水平問題我只好都拜託朋友工廠裡的師傅用儀器幫我再一次校準與調整 光是請那些師傅吃飯的錢都比我買支架花的還要多...而我更不相信這樣的儀器那些做支架的工廠理會沒有! 之前買過綠聯很多東西 基本都是沒有問題的 品質也相當穩定 唯獨支架~~~很不好意思 跟其他店家一樣不過關!
手机款【升级三轴*更高更稳】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您所反馈的情况我们十分重视,产品具备完善的售后保障,建议联系在线客服具体说明,我们定当全力为您处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2024-05-06 15:37 回复
m***离
优点:可折叠 金属材质 有料厚实 结构稳定 外观漂亮 缺点:价格略贵 不可升降 无手机固定配件
邱***-
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
昨***蝈
手机支架方便,好用省力👍👍
V***丶
一如既往地好评,好用,很满意的一次购物
手机款【升级三轴*更高更稳】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 优秀久了也是会累的,可是一想到小主满意的笑颜犹如一剂强心针,让我们瞬间获得无穷力量,谢谢小主的支持~
2024-05-06 18:02 回复
l***c
物美价廉,质量上车,服务周到,物流迅速,使用方便,诚实守信,值得推荐。京东自营,名不虚传,处事果断,为顾客着想,点赞点赞。
悠***人
好看实用,不沉头,折叠后收纳很方便,喜欢!
j***B
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
手机款【升级三轴*更高更稳】
质量很好,它有点重放得稳定。
b***k
好哟,可以随意转动,方便多了
挺方便的,承重一般
高***儿
质量不错的
心***活
五一物流有点慢,好在东西不错。转动的时候有轴承的声音,听着很解压。放手机的那块板是塑料的,不知道能撑多久。总体来说还不错,绿联品质还是可以的。
小***y
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
冷***刚
极度好用,手感好,价钱特别实惠
不***块
产品不错 还会再买的hg
性价比优选⭐旋转升降
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好,客服服务热情都到,真的超级喜欢,非常支持,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东自营物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***U
非常好用 金属支架
下***走
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值.发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蜜好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
J***P
物美价廉!
性价比优选⭐旋转升降
支架很好用,先生喜欢,还会再来
性价比优选⭐旋转升降
非常好的产品,不错不错很好
丶***阴
物流很快,东西很不错,各种角度位置调节,底盘很稳,不会晃
乔***夫
挺好用的,挺结实用的。
-***-
很喜欢,买过很多次了,还会买
王***涛
很好用,可以悬停,之前买的很松动,这个很好
性价比优选⭐旋转升降
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 咱们的每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,咱们的每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意。感谢您选择了绿联,如果今后有任何问题都可以联系咱们在线客服,咱们会继续为您提供最真诚的服务哦~
2024-05-03 18:14 回复
冬***飘
逍***r
产品还行。快递外包装破损,用软塑料袋包装,还存在暴力装卸快递件。一直在京东买,京东快递也大不如从前。找京东在线客服电话客服投诉建议多次,一点用都没有!现在也就凑活着在京东自营消费,自营也有非自营商品(自营现在也是鱼龙混杂,自己得长好眼),期待有更好的消费平台。京东管理人员看到快整改吧!
实***6
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快挺好的,价格适中,质量看着不错跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!2