选择了一款大镜片的戴着舒服,使用一段时间后才发表评论,这款泳镜的密封性和防雾效果都挺好的,视野开阔对眼睛也非常友好不像小泳镜对眼睛有明显压迫感,我买的反光镜比较适合室外能避免强光刺激眼睛,可惜用了几次呗媳妇抢走了,好产品会再次购买!
6***t
嘎嘎帅
防雾效果:好 舒适程度:合适 很好用 产品做工:很精细
⑥冰霜海域【镀膜款】
一直很喜欢这款泳镜,对比了好多牌子,最后还是买了,比国际大牌好用,美观大方,视觉宽,又没有眼球被勒暴的,非常好
女神套餐【泳镜+泳帽】
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
⑤乌贼岛屿【镀膜款】
很好的购物体验。发货快,服务好,质量信得过。作为京东十多年的老客户,一直信赖京东商家,特别是京东自营产品。值得推荐的购物平台。
男神套餐【泳镜+泳帽】
很喜欢,第一次买他家东西,质量非常好,虽然贵一点但是物有所值,,,,,大家可以放心购买,,不知道之前的泳镜总进水后来客服耐心指导,他家泳镜非常非常好,吸附力特别好可以放心购买
我***说
防雾效果:还是稍微有点起雾的! 舒适程度:大框还是比较清晰的!
③乌贼岛屿
看了很多评价,做了很多功课,泳镜选到自己合适的确实挺难。看到某书提到这款toswim比以往泳镜大一些,吸附力还可以,不知道待久了有没有压痕。防雾效果好不好等我游泳后再评价一下
④冰霜海域
A***0
带着感觉还不错,改天游泳试试水!
⑤乌贼岛屿【镀膜款】
拓胜品牌确实不错,游泳眼镜非常时尚,戴起来很舒适,调节大小很容易,可视效果非常清晰,清晰度很高!多种颜色可选,都很漂亮!
⑥冰霜海域【镀膜款】
呜***黑
就冲着颜值,这包装。必须好评,就等今晚下水了。前2天买个了400元(阿瑞娜)泳镜各种漏水,果断退掉。测评对比就没可比性,以后游泳装备必须买toswim好用还颜值爆表。 产品做工:赞 舒适程度:赞 可视效果:建议户外室内都选镀膜,他家是轻度膜的在哪里光都不觉得暗。 其他特色:简直吊打速比涛、阿瑞娜所有产品
男神套餐【泳镜+泳帽】
大品牌,用着很舒服,视野清晰,客服服务贴心,物流快
③乌贼岛屿
B***y
买过很多款泳镜 这款算是看上去最潮的吧 刚开始进水还是挺清晰的 试过很多泳镜,大都起雾后就模糊了,这款也不例外。不过整体感觉还不错~
爱***妮
挺可爱的!!!!!!
婷***8
商家发货速度很快,下单后很快就收到了。孔径的尺寸做工都很不错,戴上去非常舒适,不勒眼睛。防雾效果也很好,不需要单独喷防雾剂
④冰霜海域
S***h
超棒的泳镜,后期还保价,带上很美哦。
①梦游仙境【镀膜款】
戴了一两次镜面就花了,这质量对不起这价格啊。
⑦蓝鲸圣殿【镀膜款】
防雾效果:很好 舒适程度:舒服 产品做工:完美 可视效果:清晰
D***n
孩子的游泳眼镜小了,重新买了一个!因为之前买了这个品牌的泳衣,所以选了这个,样子挺好的,就是表层的镀膜有点磨损,试戴了下,发现没啥问题,就这样吧!
u***b
梦游仙境【镀膜款】
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
乌贼岛屿
单***买
做工较细致,款式上身比较修身,发货速度快,是物有所值的一件衣衣,谢谢。 3、很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦! 4、发货很快,东西不错,有效果。 5、本来有点担心,不过去验证了,是行货,是个好卖家。 6、服务好!礼品还真是漂亮,超值!但,有一颗小珠有些瑕疵,这是难免的。尺寸比想象中的要小。总体还不错!
冰霜海域【镀膜款】
j***手
大框的,视野比较宽阔~下水40分钟,没有起雾~也没有进水~也很舒服,不是压的很疼的那种,但是摘了眼镜还是会有一点点压痕的~
冰霜海域
m***t
同时买了两个镀膜镜,本以为原价是一样的,后来一看,一个500出头,一个不到400,不知道为什么看起来同样档次的泳镜,差价这么大,而且折后价格一样,都是1拜贰时多,跟另一个比较了一下,这个镜子的印刷标签都是歪的,而且字体不是很清晰,希望只是小瑕疵吧。
蓝鲸圣殿【镀膜款】
m***t
toswim的镀膜镜,已经用过2个,质量比较好,不比a家和s家同档次的差,价格基本同一水平线,原价400左右的,折后都是在依拜贰三石元,镜框贴合比较好,绑带也比较舒服,不会很硬。使用次数基本就是20来次,过后上雾就比较频繁。
罗兰峡谷【镀膜款】
t***D
Z***-
物流速度很快,产品很好看
羡***网
优点:视野开阔,防雾效果不错。镀膜款外观很时尚。 缺点:比小框泳镜阻力大,眼框四周一样有压痕。广告宣传过于夸张了。橘色点缀不是很喜欢。
冰霜海域【镀膜款】
防雾效果:没有起雾 舒适程度:有三个鼻梁可以换 松紧可以调节