听歌不错(1) 音质不错(1)
风***6
京东快递速度自然不必多说。 Sr15又小又轻,推力续航过得去,日常中在家或者出门随便听听非常合适,这个价格很有性价比。 第一次充电的时候充得比较慢,可能是温度太低了,后面就正常了。 目前使用体验良好
u***f
这个差不多手掌大小 略厚有棱角 很酷 我不懂这玩意的 但是我觉得挺好看 接口都齐全 显示也不错也很流畅 目前无卡顿 系统非常简单 我比较不喜欢复杂 从电脑下载了一些歌曲到这里 这个过程就是我要的 如果在线听我觉得不如用手机方便。 总体来说很不错 一个人的时候可以拿出来享受下音乐带给你的快乐 或者是寂寞
紫色
播放器看上去还可以,电池不是很耐用。
j***Q
送人绝对是个好玩意儿颜值担当
橄榄绿
刚收到货,颜值担当,迫不及待视机,音质等追评!
你***叔
漂亮心心念念终于下手!哈哈哈
5***o
感觉不错,给个好评
紫色
早就心心念的宝贝今天终于到手,机身线条硬朗,设计风格独特,音质和质感也是性价比超高的hifi播放器🎵,界面操作便捷,方便日常出行享受。也特别适合在寒冬的被窝里,享受高品质音乐带来的愉悦。
橄榄绿
小巧好看颜值高,音质很不错适合流行,关键颜值真的很高。
海***黑
做工质感:金属机身,做工精细,棱角分明,斜屏很酷。音质音效:感觉女声更舒服清晰,还在和耳机堡机中。待机时长:7~8小时,足够用了。操作难易:操作简单,也很流畅。外形外观:金属机身,小巧玲珑,单手握机,份量正好。其他特色:元旦价格很优惠。
紫色
艾利和播放器,b面涂鸦真的不错
I***e
用来推我的银色**和天7,FAD的耳机不能用大推力前端推,这个sr15就是非常好的选择。
橄榄绿
首先,机身很小巧,便于携带。其次,颜值很高,做工精细,颜值控的首选。音效还没试,等试了会补评。相信不会差
鲜***汁
拿在手里挺有质感 上2.5平衡口推低阻大耳还挺有感觉 整体很精致
A***7
做工精致 造型个性 重低音人声效果优秀 煲机中
橄榄绿
不论是外形还是材质,音质还是做工都显得十分高级
T***F
17年前买了一台艾利和的mp3,从柜子里找出来,感觉不算太旧还能用。这次买了sr15,外观感觉很漂亮,金属外壳拿在手上很有质感,先把固件更新再来研究研究
nice,解析很不错,估计过段时间会考虑sp3000
紫色
实在受不了,换了一次货依然无法正常充电和开机。质量如此之差还要在平台销售。对得起对你们的信任吗?简直无语。这次一定要差评投诉。两次产品一样的问题。中间还要耽误这么久的时间!出货不检查吗?坚决退货赔偿损失。
紫色
艾利和-IRIVER 尊敬的用户,您好:非常感谢您选择京东选择艾利和,商品的问题由于没有看到您跟客服有相关的聊天记录,无法得知商品具体是什么情况,所以已为您处理退货了,给您带来不便非常抱歉,对于您反馈我们非常重视,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意。商品有何问题您可以通过产品页面向我们客服人员咨询或是联系艾利和售后技术支持热线020-87511231,我们将竭尽全力为您解决问题。感谢您对于艾利和京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-11-25 17:07 回复
胖***帥
完美啊,这做工这质感甩我以前那个爱欧迪几条街,就是刚回来没电,但是查询了是正品。
天***猪
上一个艾利和播放器很久之前了。一直比较喜欢的品牌,音质方面嗯非常好
紫色
做工质感:小巧便携,精致; 音质音效:不错; 操作难易:比较容易上手;
杰***g
小巧 漂亮 紫色很亮眼 外貌协会最爱 斜屏比较有特点
j***!
原来有一个别的品牌播放器,以为坏了?然后上网选,本来看好的是索尼的。后来想着这个牌子的音质整体比较均匀,然后就入手了?入手是意外,试听后感觉没错
新***仔
4***d
艾利和刚进中国市场,我就买过它的mp3,还买过它的CD播放机,一直以来,对艾利和出色的音质深信不疑,这次买了S15,音质一如既往的优秀!点赞👍👍👍
o***g
做工质感:非常精致
橄榄绿
做工完美,搭配iriver耳机,音效赞赞赞!人生第一次HiFi播放器就给了你,感觉花到了点子上