外观不错(2) 定位准确(1) 反应灵敏(1) 鼠标很好(1) 手感不错(1)
e***k
手感可以,移动稍涩,应该是我鼠标垫不行。
b***1
p***8
这款鼠标总体来说性价比是比较高的,响应速度很快,买回来首先得调一下鼠标灵敏度,刚开始用会有的不习惯,毕竟以前从来没用过这种工程学鼠标
无线双模鼠标【LM108黑色】
外观好看,非常耐用。
无线双模鼠标【LM108黑色】
诺米小王子 尊敬的用户,您好!因此给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后续使用中若有疑问,可联系在线客服,客服一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-06-18 21:32 回复
学***英
非常好,效果一流,品相绝佳,媳妇非常满意。以后还会买类似的产品。
无线双模鼠标【LM108黑色】
蛮好用的,双模,快递也蛮快。
毛***7
从普通鼠标转到人体工学立体鼠标,基本两小时就试用了,编程很完美,不怎么打游戏。之前用多彩,滚轮不好使了,发现这款,已经使用有段时间了。手感顺滑,大小适中,感觉比多彩好一些
d***x
挺喜欢的外观设计,看着挺大气的,手握了一下感觉大小比较合适,材质摸上去挺舒适的,做工看着挺不错的,希望能用久一点,先好评
无线双模鼠标【LM108黑色】
第一次使用立式鼠标,手腕再也不用难受的转动一个弧度了,基本都是小臂在动,这款磨砂类肤材质,手感温润,大小刚好,还支持双模还有自营优惠,性价比拉满,推荐
无线双模鼠标【LM108黑色】
鼠标的好评文案1. "这款鼠标操作非常流畅,轻易地滑动,按钮手感非常好,使用体验非常棒!" 2. "很棒的设计,外观时尚,功能也非常强大。特别喜欢它的便携性和高灵敏度,让我可以随时随地轻松操作。" 3. "鼠标的精度非常精准,能够满足我的所有需求。同时,它的外观设计也非常漂亮,让我的工作台变得更加时尚高端。" 4. "这款鼠标的性能非常稳定,快速响应,让我可以更加高效地完成工作。而且它也非常舒适,让我长时间使用也不会感到疲乏。" 5. "无线连接非常稳定,无需担心掉线问题。另外,鼠标大小适中,非常符合人体工程学设计,让我的手感非常舒适。" 6. "超高的灵敏度和快速响应让我在使用鼠标时的体验得到了很大提升,特别是在玩游戏时,简直就像变成了高手一样!" 7. "非常喜欢这款鼠标的静音设计,轻触键就可以完成各种操作,即使在深夜也不会打扰到别人的休息。" 8. "鼠标的外壳使用了高质量材料,手感触摸非常舒适,使用寿命也非常长。同时,它的造型也非常时尚,让我感觉自己变得更加高大上了!"
P***酱
用起来还可以,压迫从腕部转移到肘部了
G***H
设计很好,质量很好。
j***D
鼠标使用方便,设计很独特,就是一点不好,鼠标太灵敏了,
梁***羽
这个价位感觉蛮值的
无线双模鼠标【LM108黑色】
1.没有产品说明书,使用说明书,配对搞半天连不上电脑蓝牙。找卖家聊天询问,不停换人聊,发的视频与实物不一致。 2. 表面材料太滑,表面摩擦力太小,手握上去很滑,手感太差了,放一层卫生纸感觉手感好多了。
无线双模鼠标【LM108黑色】
诺米小王子 尊敬的用户,您好!产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。耳机使用过程中没有声音有可能和链接的设备有关,比如设备是否选择了耳机为输出设备等。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-19 16:05 回复
坑***旅
希望我的鼠标手有的救了
菩***树
满意!
无线双模鼠标【LM108黑色】
做工精致,亲肤手感非常好,双模式很方便。
溯***1
买了两只,垂直的鼠标还是要比一般的鼠标舒服一点,长时间用也不会觉得手酸,按键比较清脆,晚上用不算友好,希望能用久一点,晚上红光还是有点刺眼的
无线双模鼠标【LM108黑色】
握持感受:不错 舒适度:很舒服 做工质量:很好 外观颜值:很好 。
9***a
第三次买了,适合长时间伏案办公的人。手感舒服多了。
v***c
用起来挺不错很溜。。。。。。
阿***3
耐用度:一直在用 响应速度:快 便携度:容易便携 外观颜值:一般很朴素 舒适度:侧卧鼠标很舒服 其他特色:主要就是在单位用,普通鼠标用久了手会痛这款鼠标侧卧就很舒服响应也很快,用的很舒服
T***a
希望能缓解手腕压力。
挖***哥
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手 真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买 真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
S***X
四个角贴都有明显的摩擦使用痕迹,难绷
无线双模鼠标【LM108黑色】
诺米小王子 尊敬的用户,您好!我们所售商品都是全新原装未拆封的产品,出厂前经过严格的检测,确保产品品质。商品出厂前会进行鼠标的精准度测试以及质量检测,所以不可避免的有一些痕迹,是正常的情况哦。如您使用有疑问或者问题,可以联系客服小姐姐帮您处理。感谢您对达尔优的支持,祝您生活愉快!
2023-04-19 00:10 回复
用了之后我的鼠标手都没了,建议换个中键,这个质量太差有点划不动
螃***球
滚轮不够丝滑。办公用滚轮比较多。没那种阻尼感就好了。鼠标整体手感不错,非常满意,做工很好,物流快,终于买到心仪的鼠标。yyds