箱子这颜色好看大气耐看,看着手感不错质量应该没有问题吧
n***j
朋友们用的行李箱都是新秀丽的,我也买了一个,轮子很顺滑,箱子也很能装东西,赶上618,便宜了好几百块钱呢!
S***K
物流速度快,快递员很负责,打电话提醒,颜色看上去不错
品质超好!终于买到这个价啦
锦***8
赶着在出国出差前拿到了箱子。颜色奶咖,看起来非常舒服,也比黑色不显灰。28的,尺寸足够大,里面的布局也非常合理,还有挂西装的地方
t***x
非常好,价格和去年一样,平时贵500 ,✌️
q***o
家里买过两个20寸的小行李箱,优秀的品质给我留下了深刻的印象,这次毫不犹豫选择了新秀丽。收到货和预期一致,只是没想到25寸体积这么大,做工一如既往的精致,内里也很好,总之很满意
25英寸
箱子质量非常好,颜色大气上档次
28英寸
质量挺好的,适合一个人出行使用 ,支持京东自营产品。
20英寸
物流快,618降价不少。箱子里有线头(见图三图四),拉链和轮子顺滑,拿铁咖相对耐脏些,其他的使用段时间再评价。
20英寸
材质相当不错、箱子重量轻、做工精细、拉起来没有声音
25英寸
非常好,大小合适,出差旅游必备!
25英寸
看着不错,过几天机场托运试试去,
25英寸
外观颜值高,设计不错,就是贵
j***什
还行吧,实物色差有点大,比页面照片颜色深。里面好几个收纳袋。。
吉***里
外观挺漂亮,轮子静音好用
虾***汤
慎重购买!!颜色是好看,但工艺差材料差,里料很薄很吵(尼龙袋的声音),没有开始用把手就会晃,logo标也是歪的,要不是官方渠道买还以为是假货。反正比起我在线下买新秀丽差远了,线下买的用了5年把手才晃,这个价格能买其他牌子能买很顶的版本
25英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营商品均确保百分百的正品,旅行箱的拉杆是需要有晃动的余地的,受热胀冷缩和左右受力的原理,如果拉杆比较紧凑的话,会对拉杆和箱体造成损害,降低使用寿命,我们的箱子都经过了科学测试,预留了晃动空间,这个也是我们的优势之一,请您放心使用,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-06-04 10:00 回复
质量不错,内衬也好,有很多层
u***b
新秀丽大品牌箱子轻便质量非常好、家里有一个都用了好几年了、孩子上大学给孩子置办一个、赶上活动价格也好👍
25英寸
新秀丽行李箱美观好用。很棒
c***b
就是一个** 一个月内差价500 这东西是暴利吗?质量一般般,价格会贵,不要上当不要买
25英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!您的订单支持7天价保服务,您可以在订单申请价保服务或联系在线客服为您处理哟,同时品牌为您提供了全球联保服务,产品出厂前都经过严格的质检及测试,品质有保障,请您放心使用,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-06-03 21:24 回复
3***o
买了十天没到就降价500元,没有丝毫提醒,价格波动太随意了,网上购物不像实体店购物营业员会告知马上会有活动之类的提醒。这是变相欺诈销售,网购没有保障。差评。
2024-06-03 17:12 回复
雯***東
物流很快送货****很好,产品不错
25英寸
大家一定不要买,本来是冲着这个品牌买的,没想到溢价太高,买完几天就降价了近500元,客服又已超过保价期内7天不予退差价,太@了,不建议大家购买。
25英寸
鑫纬略略略 您好,因产品活动引起差价问题为您带来的不便,在此我们向您表示歉意。店铺不定期会有活动,商品的具体价格会根据活动的规则稍有调整,我们店铺有签收7日内的保价服务,相信和价格相比您更看重的是商品的品质,您购买的这款产品从生产到出库质量都是很不错的,并且支持全国联保售后服务,如后续有任何需要帮助可随时联系在线客服,新秀丽将竭诚为您服务。为您带来的不便还请多多包涵~
2024-06-03 14:45 回复
行李箱已收到,质量很好!
-***_
质量不错,还没开始使用,整个感觉很好,也很轻便。
u***y
没有那么硬, 外观颜值:好看 容量大小:20寸没那么大 做工质量:不属于硬的行李箱 配送服务:快 产品包装:包装很严实
5***n
昨晚10点下单,今早不到九点就收到,感叹京东自营的高效,箱子很喜欢,因为明天出发要用,临时决定买,这样的效率才让人信赖京东
25英寸
先买了一款波浪箱不满意退货换成它。这款行李箱不愧为销量第一。做工精良,颜色高级,材质比波浪箱好,硬度可以接受,最满意的是尺码,25寸比我家26寸都大,还能扩容。京东配送神速 昨晚下单,今天上午就送到家,超赞👍
25英寸
大小合适,外观美观,轮子很顺滑