物流很快(10) 不粘锅(9) 外观精美(6) 质量不错(6) 不错的锅子(6) 锅底很厚实(6) 非常满意(6) 锅子质量好(5) 大小合适(4) 无油烟(4)
包装实物看着不错
健康无涂层-精铁 32cm
宝贝非常实用,性价比超高,物美价廉,轻便实用!
(性价优选)品质不粘锅-棕色 28cm
刘***i
一直很喜欢苏泊尔这个品牌的东西 上面买了一个电饭煲很不错 这次家里说需要一个不沾锅 就看了一下苏泊尔这个品牌 最后选择了这一款 今天晚上回去使用 据说很不错
品质首选不粘锅-棕色 34cm
易***6
比较轻便,但是开锅后由于受热不均匀,颜色有变化,客服说是正常现象不影响使用,看来铁锅需要用一段时间
健康无涂层-精铁 30cm
小***蛋
认准京东,多快好省。值得信赖!
(性价优选)品质不粘锅-棕色 28cm
Y***5
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
(爆)品质首选不粘锅-棕 32cm
锅真的很好用,煎豆腐都不粘锅
(爆)品质首选不粘锅-棕 32cm
这个不粘锅跟几年前买的一模一样,就这款不粘,好东西
(爆)品质首选不粘锅-棕 30cm
用了几天就这样了,购买慎重
(爆)品质首选不粘锅-棕 30cm
i7r8blvykezn97 "不粘锅具使用注意事项 1.先倒油,再开火,避免爆炒,干烧,建议锅表面温度控制在250度内,中小火烹饪;热锅用温水清洗,或放凉后用冷水清洗 2. 避免使用金属铲,钢丝球,建议不要烹饪带硬质骨壳类食物(例如排骨、猪脚、小龙虾、贝壳类食物)用木铲可以看看铲头是否发黑,这个是不粘锅的使用注意要点,您使用时可以留意一下"
2024-05-16 20:56 回复
李***-
挑选了很久,还是选择了这一款铁锅,炒菜非常香,受热很快,用后日常保养是关键,一点也不粘锅,特别好用还健康,很棒的一次购物!
健康无涂层-精铁 32cm
特别适合电磁炉的炒锅。受热均匀,不粘锅。
今***吧
烧菜煮食物不粘锅,也很好清理,就是这个锅盖,感觉煮东西的时候总有异响,总担心下一秒会不会碎掉
c***g
第一次买精铁锅,感觉颜值很高,很漂亮。大小重量都比较合适,炒菜炖菜都可以。做菜还是铁锅的味道好一些。现在还没开始使用,用了之后会来追评。
健康无涂层-精铁 30cm
买回老家用,还没通燃气,这个还是方便
(爆)品质首选不粘锅-棕 30cm
轻便好用,感觉厨艺都提升了
(爆)品质首选不粘锅-棕 32cm
锅非常垃圾,大家不要买,用一下就坏掉了,一次性产品,180天换新是骗人的,大家不要上当受骗了,真的是,售后服务垃圾,根本没有用硬的东西洗过,锅就坏掉了,真的是非常垃圾
(爆)品质首选不粘锅-棕 30cm
i7r8blvykezn97 感谢您光临京东苏泊尔,这款无论在质量上还是功能上都是相当不错的。产品在使用期间有什么问题可随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务,祝您生活愉快!
2024-05-16 17:04 回复
非常好 不粘效果:非常好
j***J
很好 质量也挺好,不粘锅
j***U
不错己是二次购买
(爆)品质首选不粘锅-棕 30cm
非常喜欢,特别合适,
(爆)品质首选不粘锅-棕 30cm
已经用上了,非常好非常不错
品质首选不粘锅-棕色 34cm
S***y
很有性价比的不粘锅,锅体比较薄,自重较轻,大小合适,受热快,不黏,用油可以比较少,价格很实惠,感觉还是很值得的。非常推荐购买。
(爆)品质首选不粘锅-棕 30cm
已经多次购买,经济实惠,很好用
悲***雨
很好用很不错,物美价廉很喜欢。
(爆)品质首选不粘锅-棕 32cm
这个炒锅是便宜,但是真实不禁用啊,不到一年就换一个,用着用着涂层就没了,且用的是木铲,下次还能买吗?
(爆)品质首选不粘锅-棕 30cm
不粘锅如图所示,只用了三次,底部涂层明显就是质量有问题。客服态度很不好,说是使用不当造成的。30天无理由退换不承认,一个不粘锅只用了三次变成这样,说是不会用造成的,难不成应该供起来,买而不用,永远不沾。
(爆)品质首选不粘锅-棕 32cm
物流很快 ,送货很及时 ,在京东商城下单无数次了 ,质量挺好的,值得回购 ,一直都是很信赖京东 ,不仅客服解答很及时,配送的时候物流很快,值得下单 ,而且 价格也很实惠,比超市便宜很多 ,建议大家开个plus会员,能省下一大笔 ,好啦 值得推荐的一次购物 !!!
(爆)品质首选不粘锅-棕 32cm
服务真是太差了,商品还没有用,赠送的商品就是瑕疵品坏的,和客服沟通,还得把商品退回去才能更换赠品,不能变通么。一个菜铲子我还得申请一下换货,我得多闲啊。
(爆)品质首选不粘锅-棕 32cm
i7r8blvykezn97 非常抱歉给您的购物带来不愉快,在途中有可能会遇到碰撞颠簸的情况,若发现包装损坏,您有权利要求拆箱验货,如果内物有损,请您直接拒收!如果收货后发现破损,请尽快联系我们呢,售后会妥善帮您处理的!欢迎下次光临,祝您生活愉快!
2024-05-16 13:17 回复
g***r
苏泊尔易洁健康不粘炒锅,清洗方便,颜值高,32cm够大,一大家子用足够了。挺实用的,还🉑以参与旧换新,旧物回收,资源充分利用,赞👍
(爆)品质首选不粘锅-棕 32cm
外观不错,锅也不重哦