孩子喜欢玩(1) 包装高档(1)
发货速度也快,就是有点味道,几天了也散不了
阿***啊
拿到快递了,盒子包装的很好,闻了一下,没有味道,马上就给宝宝用了,孩子的东西只求安全,个人觉得质量还是可以的,各种球类,大宝也爱玩
婴儿抚触球8个装
我们的生活方式是什么时候回来呀,
可***猪
八个不同颜色不同大小的球球 颜色很好看 小宝宝就是喜欢这种鲜艳的颜色 四个多月还不会拿 只能两只手捧着 凹凸的设计还可以在宝宝身上滚来滚去按摩
S***-
多次在他家购买宝宝用的东西了 质量非常好
奶***肚
两个月的宝宝还不会玩,比想象中硬一些
婴儿抚触球8个装
买来给宝宝玩,增加宝宝的抚触感受,挺喜欢的
7***n
味道重。差评
婴儿抚触球8个装
0979ltwx0kruj7 亲爱的,产品生产到包装的过程相对比较短,可能稍有气味,但对人体无害,清洁通风即可改善。若有疑问也可咨询品牌客服哦~
2024-05-31 11:03 回复
蘑***w
很多各种形状和质感的小球 非常不错。
桂***嘟
买了好多次babycare家的产品了,第二次遇到这个质量的(之前在其他平台也是买的这个,质量也是如此我直接退了),让我一度怀疑是不是假货,之前买她家的产品我都特别满意,无论是包装还是产品本身,价格高些,但产品好啊。这次真的不及格,我只能给3颗星(还是因为京东第二天就送到,二来想早点让孩子玩上) 不知道是这批产品都这样不细腻还是这个产品都是这样
婴儿抚触球8个装
5u3kf5z90zw040 亲爱的,京东出品皆为正品,还请您放心使用,且产品均经过严格质检,若有其它疑问,可随时联系小客服,定会为您排查处理,给您带来不便还请您谅解
2024-05-30 16:51 回复
宝宝还不会玩,只会啃。
丁***呀
婴儿抚触球是一款非常适合婴儿的玩具,它不仅能够帮助婴儿发展触觉,还能提供一定的抓握乐趣。使用体验非常好,球体表面光滑,触感柔软,不会伤害到婴儿的皮肤。同时,它的大小适中,便于婴儿抓握,也方便父母在手中使用。 优点方面,婴儿抚触球的材质安全无毒,适合婴儿使用。此外,它的设计简单,易于清洁,可以有效防止细菌滋生。 总体来说,婴儿抚触球是一款性价比很高的产品,值得推荐给有0-3岁婴儿的家庭。如果有可能,建议增加不同颜色和图案的款式,以满足不同婴儿的喜好。
婴儿抚触球8个装
京东超市物流速度很快 做工质感:做工精致,无毛边,不锋利 产品功能:可以做抚触球用
婴儿抚触球8个装
球球质量不错,我宝宝不爱玩
婴儿抚触球8个装
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。很满意的一次购物。
婴儿抚触球8个装
给孩子买的,做工质感不错
婴儿抚触球8个装
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好
椒***M
宝宝玩具收到了,质量很好
婴儿抚触球8个装
babycare的玩具就是不错,这款球球套装里有各种各样的球球,有大有小,有各种纹理,有各种鲜艳的颜色,而且材质也很好,没有什么异味,做工也很精致。
败***丸
好用好用非常喜欢会再买的
u***c
欺骗消费者,包装盒上写的babycre,里面球球写的是mamicare,客服态度还很差,说不是他店铺的产品具体没法解答,骗人店铺,大家不要买,不要被骗
婴儿抚触球8个装
0979ltwx0kruj7 亲爱的,非常抱歉让您有不好的购物感受,查看到专员已跟进解释,辛苦您关注,今后我们会不断加强客服相关培训,期待给您带去更好的服务~
2024-05-24 14:10 回复
很不错,颜色也很好看,质量也很好,宝宝很喜欢
Y***z
感觉还不错,宝宝挺喜欢的
尹***宝
看这个牌子买的,数量也多,而且晚上下单第二天就能收到,挺快挺方便的,质量还可以😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
b***7
洗澡的时候放到盆里,宝宝玩的很高兴。
婴儿抚触球8个装
babycare触觉感知训练球,多元纹理,8种颜色,不同尺寸,带来不一样的触感,能够很好地锻炼宝宝的抓握能力和对色彩的认知,软胶做工精细,不伤宝宝肌肤。