花王低调好用,吸收好
【宠爱肌】 250mm 14片
看到打折,买了很多东西,每一样都很便宜,而且日期都很好,都是品牌的东西,但是比超市便宜很多,真是物有所值!值得购买!期待下次有更多的活动,在京东购买已经很多年了!
【超瞬吸】 225mm 30片
经常用这个牌子,但就是外包装有时看起来不干净、皱巴巴,也不知道是不是正品
【甄选纯棉】 250mm 14片
j***泪
又到了囤卫生巾的日子,安睡裤、大夜用、大日用、小日用,统统来一遍,也凑到了很多~。必须赞一下,京东效率太高了,晚上12点下单,刚下单就已经出库,第二天早上就送到,物流流程效率真高。
【甄选纯棉】 250mm 7片
一次付款,分三个包裹,还分三个时间段送货,还不送货上门。每次京东都这样,体验感特差。
【甄选纯棉】 225mm 16片
莫***L
挺好用的好用哈哈哈哈哈哈的
牛***欣
不好,是直接快递袋装着的,散装。建议慎重购入
【超瞬吸】 225mm 30片
多次购买,量多的时候使用感非常好,吸湿性很强,有一定的透气性,贴肤度高,值得多次回购
【宠爱肌】 250mm 14片
发货很快到货很快,包装完好无损。合适的价格就备点。
【宠爱肌】 225mm 16片
w***l
【超瞬吸】 225mm 30片
柔软舒适,不过敏,使用方便快捷舒适
【宠爱肌】 250mm 7片
卫生巾质量非常好,轻薄透气,品质完全超出期望值,发货度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
l***r
43块钱买了6包,不要太满意,用了很多年花王,物美价廉,很能吸,除了有一丢丢短,没毛病
S***x
S***x
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
【宠爱肌】 225mm 16片
一直有在买这个牌子的卫生巾,这款也经常回购。
【宠爱肌】 250mm 14片
朋友推荐这款,确实挺不错的,纯棉的,很舒适,也很轻薄,吸水也很快,不错卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【量多无忧】250mm×14片
一直选择这个牌子
【量多无忧】250mm×7片
三***哟
还可以
【经典日用】225mm×30片
很好,经常回购,常用品牌
j***R
物美价廉,好用
u***u
非常满意,大赞一个,还会回购
【轻巧日用】225mm×8片
t***n
这次趁着活动在京东上屯的乐而雅花王卫生巾,真的是太划算了,价格比平时便宜不少,性价比超高。我一直用这款卫生巾,舒适度和吸收性都很好,使用起来特别放心。京东的物流速度也非常快,前一天下单,第二天就收到了,非常便捷。包装完好无损,没有任何破损。总体来说,这次购物体验非常满意,下次有活动还会继续囤货,也会推荐给朋友。
t***n
【经典日用】225mm×30片
一直在用,好用,喜欢这款,发货速度快,会继续回购
y***g
挺好的,已经购买很多很多次了
【经典日用】250mm×14片
商品的日期不大新鲜,去年的了,不过保质期较长
【经典日用】250mm×14片
(1) 商品质量非常好,与描述完全一致,性价比很高。 (2) 包装很严实,运送过程中没有受损。 (3) 物流速度非常快,比预计的时间提前收到。 (4) 服务态度非常好,解答问题耐心并及时。 (5) 商品使用效果非常好,满足了我的期待。 (6) 商品质量过硬,非常喜欢,值得推荐给大家。 (7) 京东的购物体验非常好,下次还会再来购买。 (8) 商家的服务非常周到,给予了很多的帮助和建议。 (9) 物流速度快,包装仔细,商品质量一流,非常满意。 (10) 购买了多次,质量一直很好,很满意。
s***i
卫生巾收到了,看着不错!性价比挺高,一袋用好多个,用着也挺舒服!很清爽!性价比高,用着很合适!用完再回购!推荐大家购买!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。