凡***6
达到预期,非常满意。
缘***强
两个字,巴适。
周***-
心心念念多少年,从丹拿降到宝华韦健,再到现在的Ml,今天终于换掉用了20年惠威4.1。开声就不是4.1能比的。 后续配置一步一步来。
惠威M1MKII无源音箱
小时候的最爱惠威音响,终于货到,煲声中,非常满意,真材实料。
u***s
音响的声音真好听,做工精细,手感舒适,价格实惠,优惠力度很大,太实惠了,单个音响很重,基本上抱不动,家人很喜欢,放客厅里很好看,上档次。
深***0
外观时尚大气,音质很好!
玩***酷
解析力很強,音色优美,物有所值。
J***林
以前二十多年前买过英国天朗音箱,天龙功放。最近这些年一直购买惠威音箱,相信国产产品。
惠威M803A不带功放
M803A音箱已收到,但音箱线没有收到,还没有试听,咨询京东后,才知道音箱线给发到别处了。还没有人积极解决。
j***山
听了这款音箱所散发出来的声音,仿佛打开了通往另一个世界的大门,在现在这个浮躁的社会,能把一款音箱做到如此的纯粹也实属难得,从此生活中又多了一项乐趣。
9***c
实话配马兰士石渡建那一套感觉不咋地。
L***水
做工精致,外观大气上档次,音质好,高音解析力不错,而且还送了音箱专用线,建议用胆机来推,效果很不错,国产大品牌,国人的骄傲,唯一缺点就是不知道生产日期在哪里,不过这不是重要,只要东西好就可以了
惠威 HiVi M1MKII
听口水声人声真舒服,高音有力但是不刺耳,低音也不错,但对比底下的10寸低中音喇叭还是差了点,尺寸摆在那里。。。。。。。。
l***g
该用户觉得商品不错
惠威 HiVi M1MKII
节日里晚了几天,能谅解, 能否送一副线啊?
a***p
天籁之音!
惠威 HiVi M1MKII
取下了箱子后面的连接片,测试了确实没共地,就玩了分音接法。哇,低音下潜,声音密度紧凑,起鸡皮疙瘩了。就差听出松香味了。
O***6
费话少说,值得入手的音箱,给快递小哥个赞,直接送到家,先煲一段时间再补评。
宁***0
很精致,音质效果我觉得很好
夏***哥
实木放在卧室安全,怕密度板的胶水里面甲醛,声音比那耳机好太多了。试听试试看,现在还是用原来山水日本产功放试。细节一般般1万多的,居然擦花情况出现,过段时间再追评。。
青***漫
煲机中,明天继续造,总体上感觉不错
惠威 HiVi M1MKII
现在声音还比较硬,希望能煲出好声音
惠威 HiVi M1MKII
与马兰仕CD6007配PM6007,找到我听音乐的那种感觉了。
g***b
箱体斑多,木材不好。关键是赠的线,的订单一直不动,后来查了一下快递号是假的。找客服说,线随箱子一起送了,但是肯定没有,,又核实一下说给补发,补发又拖了好几天。工作不严谨,犯错改正不诚恳。只能差评送给你了。
惠威 HiVi M1MKII
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,由于仓库线材漏发,这边接到通知已经第一时间寄出,刚好大促运输时效比较慢,抱歉,给您带来不好的购物体验,我们会改进,谢谢
2021-11-24 15:30 回复
z***m
这款音箱心念念很久了,一直放在购物车里没下手,这次双十一优惠力度比较大,果断下手了。做工精致,手感光滑细腻,音效很好,重低音下沉较深,中高音清晰柔和,不错。
惠威 HiVi M1MKII
物流直接送进家中,纸箱很大,包装泡沫很厚。打开一看,实木箱体,很重,很漂亮。我用胆机推,音质很好,特别是人声,比我的老古董百变龙15号箱音质好很多,很满意,好评!
惠威 HiVi M1MKII
一直喜欢惠威实木音箱,大气,音质干净、通透,已有五对惠威音箱,明年618准备上808A!
A***i
从第一代M1就期盼,很多年过去了,想找一款性价比不错,喇叭单元素质高、箱体材质实木、做工优异的音箱,在现在这个年代,已经很不好找了。 惠威M1 MarkII满足了我以上所有的诉求。低音单元升级成了6.5英寸,比老M1的5寸单元,整个箱子体积大了不少,但不失协调性。 以前听了很多4寸、5寸的单元,还没有正式在家里使用过5寸以上单元的音箱。开机听下来,低音的厚重感,还是好了很多的,再加上等磁场高音的配合,特别适合当今Hi-Res的需求。强烈推荐!
琪***p
精致厚重优美的外形,等功放来了试听!
鱈***兎
心仪已久的音箱,和我的预期相符。包装很好,颜值不错,质量也没有问题。开声第一印象低频不像如此小的书架箱发出来的声音,很震撼,用的电子管功放推,总体偏暖,煲机用段时间了再追评。第一次遇到不负责任的快递员,一个小小的遗憾。