质量很好(8) 东西实用(3) 客服态度好(3) 安装方便(2)
高***院
先装使用一下再评价哦
健康站坐 舒缓腰椎压力
已经买了这个第二台桌子了,这个桌子非常不错,因为一直坐着,所以需要站着,每天在办公室偶尔站着比较舒服,所以选购了这台桌子,这台桌子可以升降,桌面尺寸也够大,放笔记本电脑非常合适。
霓***风
非常不错,桌子稳定行很好,可以避免久坐危害,虽然物品出厂的部分细节没有控制好,让我购物体验很难受,但是客服人员很耐心向我道歉,并电话会访,我接受道歉,望北弧的产品越来越好,品质保证不在出现这些小问题,就会我们带来更好的体验,谢谢客服人员,你们也不容易。
习惯好评
健康站坐 舒缓腰椎压力
外观样式:整体外观质感还是不错的,圆角切边做工都很细致 产品质量:产品质量:底座安装 有待加强,第一次商品是因为卡扣与卡槽距离太远无法使用,新换的还是有点距离,按照客服提供的方法才勉强扣住,期望加强质检 使用感受:上抬和下降都比较顺畅,操作也比较简单,有两次下降到接近底部时稍微有失控感,会突然落下,还需要用一段时间再看看是偶发还是常态
买回来就安装上了 很喜欢噢 这个颜色不错
k***1
产品质量:大小足够,挺宽敞,也挺稳当,没出现打字桌面就晃动的情况。 使用感受:高矮合适,整体还不错。 外观样式:外观样式:个人觉得白色显干净亮堂,不会觉得沉重。
g***g
头一天晚上买第二天上午就到了,发货速度很快。这个升降桌看了很久,觉得无论是在设计还是质感上都是最好的,加了液压杆非常方便,可以在坐着办公和站立办公之间丝滑切换。非常满意
健康站坐 舒缓腰椎压力
非常结实,使用方便,做工精致,很满意。
健康站坐 舒缓腰椎压力
起放挺方便,终于实现了办公罚站自由了 笔记本和电脑显示器略紧凑 不过也可以使用
王***n
整体设计不错,升起后也不怎么晃动。不过提升后,可能由于设计的原因,气缸的一侧略高于另一侧。
J***b
还不错,质量也还行,价钱也还合适............................................
科***界
桌子质量很好,桌面大,桌子稳,第二次购买了
i***c
做工很不错的产品,久坐伤腰,有了这个办公神器,又能多上几年班,哈哈
简约雅白 气动助力升降
使用方便,站坐自由切换
l***m
跟图片一样,还行吧。
b***i
还是挺方便的,调整自己的高度
蓝***柟
很好用,腰椎盘突出,不能久坐,有了这个站着办公很好,不费腰了,升降方便
w***r
升降桌收到了,质量很好,安装也很方便,同事几乎都买这家,客服服务超棒
w***r
买***m
这款升降桌不错,黑色高端大气上档次,也很扎实耐用,对于久坐的办公人员是一个不错的选择,特别对有颈椎病,腰椎间盘突出病的人群
W***8
办公室长时间坐着,对腰不好,尤其是有腰肌劳损。这款桌面升降支架质量非常好,桌面是磨砂黑,很有质感,稳定不晃动,即便是手动操作也不复杂,不需要的时候折叠起来,也不占用空间,站着办公和坐着办公交替进行,腰好受了很
酸***登
只有两档可调节 有点鸡肋 颜色不错 放了显示器后很难上升 放下来不注意会嘭的掉下来
简约雅白 气动助力升降
包装很好,用起来牢固,可以站着办公,释放肩颈压力
李***y
非常好用给力!快递小哥及时送达,态度好,产品质量过关!不需要安装打开就能使用,对于办公室久坐的人来说简直是福音!!站着办公很给力,多站站对身体也好!五星级好评!
质量挺好 桌面有点大 大家买的时候看尺寸适合不适合自己
R***n
安装简单,颜值不错,质量很好,效果也不错
简约雅白 气动助力升降
过程丝滑,没有异响,快递速度强,公司小伙伴们很多都够买了,真心不错
m***e
真的很方便,无论是上升还是下降,轻松搞定。感到自己做累了就上升,让自己站着来操作。这样会很好的解决自己的颈椎疼,同时也让自己的效率更高。
b***z
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。是蛮不错的👌🏾👌🏾!全五分。