这防水袋简直就是垃圾!!这么些年在京东从没试过买到这么垃圾的东西!手机死塞硬塞都塞不进去,只能用两片薄纸片夹着手机慢慢推进去,塞进去了,又发现原来用不了!!!什么可以拍照、指纹开机!都是屁话!手机一放进去那塑料模直接粘住了屏幕,手机一直反应出现问题!然后!想把手机拿出来!然后!拿不出来!!垃圾!
【指纹解锁、四层防水】-陨石黑
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2019-08-08 15:27 回复
好不好用不知道,但是感觉真心不值这个价,豪华版的,自封袋
【指纹解锁、四层防水】-陨石黑
rlsc01c3gwcg4k 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的评价,您在使用中有任何问题都可以去联系我们客服小妹哦,会给您尽力解决您所遇到的问题,京东所售的产品均支持30天退换服务的哦,祝您生活愉快
2019-08-02 15:39 回复
不好用,手机塞不进去。不是因为手机大,而是塞进去的时候手机和里面贴在一起了,非常难塞进去拿出来也不容易。反正就是不太方便耽误时间
【指纹解锁、四层防水】-陨石黑
rlsc01c3gwcg4k 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的评价,您在使用前先往里边吹一口气,等防水袋鼓起来再放,还有就是您最好是用磨砂壳,因为您使用tpu 的手机壳 会和防水袋产生摩擦,所以不好往出拿,给您带来的不便,请您谅解,有什么问题您可以随时联系我们客服小妹为您解决,祝您生活愉快!
2019-08-02 15:42 回复
不好用,袋子太大,
2019-07-31 15:17 回复
质量太差了,还没有用几次就这样了。大家看看吧。
2019-07-31 15:20 回复
下雨进水密封性不够好!还掉皮
2019-07-31 15:36 回复
买了两个,有一个明显的就是二手货有瑕疵,但急着用酒懒得退了.
2019-07-28 14:11 回复
一点都不好用,手机都装不进。好不容易装进去了,又拿不出来,粘在上面了。
【指纹解锁、四层防水】-陨石黑
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2019-07-27 14:17 回复
手机放进去后取出来非常困难,像粘着了一样,口又小手伸不进去
【指纹解锁、四层防水】-陨石黑
rlsc01c3gwcg4k 尊敬的用户您好,这个问题我们已经解决了,后期不会出现粘手机不好往出拿的情况,非常抱歉给您带来不好的购物体验,祝您生活愉快!
2019-07-26 15:09 回复
只能给38分 想象的总比现实打败 不好的 难装入 难取出
2019-07-26 15:09 回复
根本不能指纹解锁!这价一点不值!放手机取手机全不容易!跟客服反应情况就跟你扯皮!我也是醉了!
【指纹解锁、四层防水】-陨石黑
rlsc01c3gwcg4k 尊敬的用户,您好,关于您说的不能指纹解锁的问题,您看下您的手机是什么型号的,商品的详情中也有介绍什么样的手机是可以指纹解锁的呢,非常抱歉给您带来不好的购物体验,有什么问题您可以随时联系我们客服小妹哦,祝您生活愉快!
2019-07-26 15:10 回复
【指纹解锁、四层防水】-应源绿
rlsc01c3gwcg4k 尊敬的客户您好!感谢您对毕亚兹的支持,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么质量问题,可以与我们在线客服联系并尽量提供下照片,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-22 15:38 回复
F***杜
产品功能介绍,与实物严重不符合,下水不能拍照,失去功能,服务质量差
2019-07-18 15:07 回复
用几次就不行了,开始2天还可以,现在一会就有水,还不密封,真心感受不打假,不黑,买很多东西第一次给差评,
2019-07-18 15:23 回复
武***哥
快递太垃圾,私自拆人家快递,什么素质!
【指纹解锁、四层防水】-玫瑰金
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价,对于物流存在的问题,我们会积极接受您的建议,会不断提升服务水平。给您购物带来的不变,万分抱歉。祝您生活愉快。
2019-07-18 15:34 回复
奇***夜
不是新的,打开外表有灰尘,因为买了两个,这个没有使用说明的纸,京东自营的东西竟然不是新的?非常不满意本次购物。
2019-07-14 14:44 回复
质量太差了,到手里就已经是坏的,自己用502粘上的,不是着急用,铁退货差评
2019-07-12 15:43 回复
手机塞不进去粘 手机放到一半粘住
2019-07-12 15:47 回复
【指纹解锁、四层防水】-陨石黑
放进去就不能触屏了不行,那我买来有啥用?拍个照拿出来看下又放回去不得烦死?说好的可指纹识别呢?我手机是华为p30pro
2019-07-10 15:51 回复
垃圾啊!
【指纹解锁、四层防水】-陨石黑
rlsc01c3gwcg4k 尊敬的用户,您好,感谢您对我们产品的评价,在您使用中遇到什么问题,请您先与我们客服小妹联系,有问题给您解决,您什么也没有说给产品差评,我们是真心难过,也觉得委屈,有什么问题咱可以及时沟通,肯定会为您做出一个合理并且让您满意的方法。祝您生活愉快!
2019-07-08 14:14 回复
【指纹解锁、四层防水】-天然白
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好!感谢您对毕亚兹的支持,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么质量问题,可以与我们在线客服联系并尽量提供下照片,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-07 14:39 回复
V***j
2019-07-07 14:49 回复
2019-07-07 14:51 回复
质量不咋地,太薄了,便宜呀
2019-07-07 14:53 回复
太差,质量,哈哈哈,便宜就是
2019-07-07 14:53 回复
什么情况?你们故意的吧?收到本来挺高兴,打开一看,有一个魔术贴掉出来了,仔细一看那根本就没有固定。差评,差评。京东第一个差评。
2019-07-07 14:54 回复
同上,真的体验感实在是太差了。
2019-07-07 14:55 回复
商品使用体验感极差,如果你是双玻璃瓶 在没有一张纸的情况下根本装不进去或者拿不出来。整个防水袋质量感特别差,指纹解锁根本没用。解锁不开。好的手机不建议使用,带着手机壳,也装不进去。
2019-07-07 14:55 回复
感觉像别人用过的,里面手机防水袋里还有气泡,差评,但是快递小哥送货很快,态度很好。
【指纹解锁、四层防水】-陨石黑
rlsc01c3gwcg4k 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的评价,防水袋中出现气泡是正常的现象哦,因为tpu材质粘合在一起,会给您造成是一种有气泡的现象出现,您使用的时候,可以先往防水袋中吹口气,气泡就不会出现呢,至于您说有使用过的痕迹,这个是不可能出现的哦,您可以联系我们客服小妹,会给您在线处理的呢,包您满意为止哦,祝您生活愉快!
2019-07-03 14:49 回复