宝贝很好用,可以刷脸和指纹,不影响手机绝大部分功能!赞一个!
【指纹解锁 IPX8级防水】-陨石黑
皮很软,质量很好,送货快。
【指纹解锁 IPX8级防水】-陨石黑
正下方的圆圈⭕️设计太bug了 不知道新款iphone没有home键啊 整个圆圈太影响操作了 不实用
【指纹解锁 IPX8级防水】-陨石黑
东西收到快递超快,商品如图一致,拿回来马上放水里试了一下,防水效果很好半点不漏
【指纹解锁 IPX8级防水】-天然白
做工质感:有种磨砂的感觉,还是挺顺滑的 防摔性:防水性还不错,没有防摔 适配性:基本上目前的智能手机都可以
边***议
公司说年会要去玩水,所以趁着运费券过期之前就买了一个。看评价都说可以,然后上个星期突然就安排了一次去泡温泉,想着也可以用了,没想到那环境让我不想下水没用到,然后现在疫情突然就又开始有点严重了,可能今年是没办法体会这个宝贝了。 虽然还没用到,但是看整体的质量感觉还是可以的,表面摸起来感觉质量还可以,我的是小米8屏幕指纹版,可以装的下,还有很多富裕的空间,中间有一个屏幕应该是给iphone指纹解锁用的,小米8的屏幕指纹因为原理不同无法使用。
【指纹解锁 IPX8级防水】-陨石黑
毕亚兹手机防水袋做工好质感不错手机装袋里试了一下触摸很灵敏颜色外观好看在京东购物就是好昨天想起应该买一个手机袋晚上下的单今天就到了非常满意
【指纹解锁 IPX8级防水】-陨石黑
装到半截装不下去了,设计的长一点能死啊?退货退货退货退货退货
【指纹解锁 IPX8级防水】-陨石黑
出去游泳的时候买的,密封效果很好的。值得购买,价格也不贵🤓
还没用 用了再来追评哦
【指纹解锁 IPX8级防水】-陨石黑
做工质感:非常棒 触摸手感:无敌好 颜色外观:非常漂亮颜值高 防摔性:抗造 适配性:都可以 其他特色:颜值高 质量好 一起买了三个颜色的 都好看
【指纹解锁 IPX8级防水】-陨石黑
做工质感:挺好的真的 触摸手感:磨砂质感有点 颜色外观:非常好看非常好看非常好看 防摔性:看着还可以吧 适配性:应该一般的手机都可以 其他特色:好看 颜值高
【指纹解锁 IPX8级防水】-天然白
做工质感:非常好👍 触摸手感:有点磨砂的感觉 颜色外观:非常漂亮 去漂流大家排队的时候好多人看 还有人问从哪买的多少钱 哈哈哈哈 防摔性:感觉是很抗造 适配性:一般的手机都没问题 其他特色:关键是 颜值高 真的是超高颜值
【指纹解锁 IPX8级防水】-玫瑰金
做工质感:做工很好,材料好,无异味。 触摸手感:手感很好,游泳时手甩下水,就能触摸,触摸灵敏 颜色外观:黑色的,比较简单。适合男士。 防摔性:防摔效果好,相当于再增加一层保护。 适配性:适配手机号,和荣耀20很搭,只要不是特大的那种,都很贴合。值得推荐,游泳最佳伴侣。
【指纹解锁 IPX8级防水】-陨石黑
做工质感:非常厚实试了一下感觉很好 触摸手感:非常灵敏这么厚实一个防水罩反应特别灵敏 颜色外观:好看很新潮 快递特别快第二天就到了正好赶上去玩水
【指纹解锁 IPX8级防水】-陨石黑
这款手机防水袋比我上传买的那个好用多了,根本不用担心有一滴水会进入,两重保护设计最大程度保护好手机不会进水,触摸手感很舒服,隔着按解锁键也是非常顺利的,颜色选择黑色是我的最爱,防摔性能也是比同类产品好许多,快递给力送货点赞支持
【指纹解锁 IPX8级防水】-陨石黑
防水措施好几重,保护手机冲浪爽!
【指纹解锁 IPX8级防水】-玫瑰金
给老人买的,她担心手机掉到水里
【指纹解锁 IPX8级防水】-应源绿
想出去第二天玩水带着手机,紧急下单,第二天果然就送到了,很及时的,哈哈,京东物流配送就是这么神速,哈哈哈,做工非常好,触摸起来没有毛刺很光滑,一看就是大厂做工,颜色不错,不会掉色,适合华为p30的大小,很不错。
【指纹解锁 IPX8级防水】-陨石黑
游泳带着方便,不进水,用着也流畅,值得推荐
【指纹解锁 IPX8级防水】-陨石黑
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买,用了一次,漂流4个小时1点水都没有进水,很好的保护了手机,嗨皮拍照两不误,太好了,不知道能用几次,反正体验不错,便宜的也试过,不靠谱,需要可以下单,密封结实!
质量不错价格不错质量保证价格实惠
【指纹解锁 IPX8级防水】-陨石黑
做工质感:好 触摸手感:好 颜色外观:漂亮,大气 防摔性:强 适配性:好,方便
【指纹解锁 IPX8级防水】-应源绿
看上去质量不错,京东物流真给力!
咋看都是被用过的一样
【指纹解锁 IPX8级防水】-陨石黑
在京东网上买来度假游泳时用的,还不错的。
【指纹解锁 IPX8级防水】-玫瑰金
防水还可以,,颜色也还和图片上一样。
【指纹解锁 IPX8级防水】-玫瑰金
做工质感:没有塑料的味道,做工很好。 触摸手感:买这个的初衷仅仅为了防水,使用中发现隔着外皮手机的触屏还能用,而且还挺灵敏,这绝对是意外的收获。 颜色外观:颜色外观中规中矩,最重要的是好用。 适配性:塞一个手机正好,塞两个就有些费劲了,不过两个小点的手机可以试试。
w***r
做工质感:了两个,其中一个才用了一次就这样,还好发现及时,手机没浸坏。另一个也不敢用了。