质量特别差,唯一的好处就是送货快,刚打开就发现有多处裂开了,懒得退货了,下雨了我是送外卖的,着急用,凑合用吧,不值这个价
【指纹解锁、四层防水】-应源绿
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2019-12-22 14:18 回复
手机套垃圾的很,触摸不灵敏,还不能用~聊天,一用~视频它就黑屏。说它能用指纹解锁,根本就用不了骗人的。尺寸也小,我的p30Pro放在里面都小。
2019-11-25 14:17 回复
【指纹解锁、四层防水】-陨石黑
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好!感谢您对毕亚兹的支持,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么质量问题,可以与我们在线客服联系并尽量提供下照片,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-12 14:20 回复
没收到货,就自动确认收货了?可爱,京东会玩,找客服,客服让我找京东,那你客服是干什么的,总之我没收到货
【指纹解锁、四层防水】-陨石黑
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时我们支持毕亚兹的产品客服呢,发货时京东仓库发货,需要咨询京东在线客服询问。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2019-10-25 14:03 回复
小***洛
辣鸡,好几个手机都用不了,主home键没反应,以及还会提示遮挡屏幕等,辣鸡,客服知道他家产品有问题也卖,我三个手机,就一个手机可以用,另外两个都用不了,辣鸡!都是四五六千的手机都用不了!!!那些好评都是刷的,大家千万别信,要不是我要出去玩了,急用,我这个也退掉!耽误我时间!
【指纹解锁、四层防水】-玫瑰金
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2019-10-18 14:09 回复
垃圾直接进垃圾桶
2019-10-13 14:38 回复
织***狗
东西挺辣鸡的,不是很实用。注意尺寸,可以考虑京造的,传统一些的防水袋,这个设计不靠谱,装手机不方便,真心觉得封口设计很#,里面容易积水
【深藏不漏,大容量】应源绿
2019-10-07 14:16 回复
华为p30,不好用。
【指纹解锁、四层防水】-玫瑰金
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2019-10-06 14:16 回复
骗人的骗人的,东西超级垃圾,我在海边就用了一次就进水了,手机已经开不了机了,超级心塞,大家一定要注意啊,然后和客服说情况,也都不回复,哎
2019-10-06 14:24 回复
骗人的,就用了一次,在海边就进水了,我的手机现在已经开不了机了,而且客服也一般不理不论,#,真的是第一次遇到这么垃圾的东西,本来买了3个,但3个东西都不一样,本来想退的还是嫌麻烦就算了,没想到***这防水袋这么垃圾,就不知道什么情况就进水了,海水啊,手机就这样就交代了,#,大家真的要注意了啊
【指纹解锁、四层防水】-应源绿
2019-10-01 14:13 回复
垃圾,下雨天我手机用不了,全面屏全部失灵,卡死
2019-09-28 14:18 回复
问客服详细了解半天,客服说华为荣耀v10的可以解锁才买的,货一到手就急试验,结果之前游说什么#指纹解锁,暴露无遗,指纹键根本对不上位袋子过短,我是硬拉挤对指纹解锁键,就是想看看到底能否解锁,什么反应也没有,挨不说了就当买个教训。
2019-09-07 14:07 回复
不知道谁***好评的,还指纹解锁好用,好用个屁,联系客服全**电脑回复,什么垃圾玩意
2019-09-02 15:15 回复
2019-08-31 15:06 回复
我说真的 超级超级无敌垃圾 我手机没了你们自己看着办🙂 带这玩意去玩水 看他两个那个什么封口 还折起来 超级放心的样子 就没管 为什么今天才能给评价? 因为我手机玩完了一看 里面全是水了!!
2019-08-29 16:02 回复
漏水
2019-08-24 15:57 回复
用的7P,口太深宽还窄,进出太太太太麻烦,好不容易弄了进去,结果压根拿不出来了,直接用牙咬出口拿出手机便给扔了!
2019-08-24 16:08 回复
2019-08-24 16:41 回复
2019-08-23 15:01 回复
a***x
不适用于华为P20 PRO,按钮位置刚好被挡住!差评!
2019-08-15 15:52 回复
u***c
看起来够大,可是手机不好放进去,除非使用大力气推进去,最后还不方便取出来,没有用
2019-08-15 15:50 回复
M20放不下,硬塞进去,出来是更难的
【指纹解锁、四层防水】-天然白
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!我们的商品是支持7天无理由退货的,您可以在我的订单,申请退货处理,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2019-08-14 14:05 回复
去泰国玩买的防水袋,到现在过去多久了,根本不知道东西在哪,物流信息,发货信息都不知道,直接完成订单,可以的
【指纹解锁、四层防水】-陨石黑
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价,对于物流存在的问题,我们会积极接受您的建议,会不断提升服务水平。给您购物带来的不变,万分抱歉。祝您生活愉快。
2019-08-14 14:21 回复
买的防水袋子,到现在都不知道在哪,发货信息,物流信息全都没有,怎么就完成订单了??????
【指纹解锁、四层防水】-玫瑰金
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价,不知道是不是您的商品有人代您签收了呢,商品只有在签收了的情况下系统才会给您自动的确认收货的,您也可以在我的订单内,找到该商品订单,并查看物流信息,您可以尝试给派送员打电话,咨询一下货物具体情况。给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2019-08-14 14:22 回复
太贵
2019-08-13 15:23 回复
我真的想说,这个给最大的差评,一向都喜欢在京东购物,也愿意选择自营的,因为第一,商品有保障,第二就是如果价格几天之内出现降价,可以申请保价,我是2号下的单,一起买了三个,当时是35.9活动,现在居然变成25.9一个袋,直接差价10元,这真可以说是从京东购物以来最差哦一次体验了。。。。
2019-08-13 15:27 回复
【指纹解锁、四层防水】-陨石黑
rlsc01c3gwcg4k 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2019-08-10 14:08 回复
超级恶劣的客户,不负责任的店家,奉劝所有华为手机用户,这家的东西完全不能用,非常差
2019-08-08 15:09 回复