上一套牙刷已经用完了,赶紧续上。一开始还找旧版的牙刷,看详情才发现升级了。个人的话一套能用好久,屯货的话建议按人头买。
磨尖丝刷丝 5支实惠装 5支
京东南宁仓的工作人员心很细,我还同时购入了沐浴露,同时放一个纸箱没有问题,得要分两个装。两面针是广西之光,童年里一直有它的陪伴,为了走出广西让全国人民更加了解这个品牌进行了技术改进,形象也不那么“土”了。多年未见,价格依然亲民,像个老朋友,他不会向你索取,却默默给你更多。如果浏览网页遇见了他希望大家可以驻足认识这个广西品牌,它的中草药牙膏质量很好。
还行
再***吗
发货速度非常快,快递小哥的速度也很快,直接就给送上楼。 买这个牙刷就是喜欢它的小刷头,但是没想到做的还挺可爱的。之后怎么样,拆开用过在评价吧。
倍洁净澈牙刷两支装 2支
真的特别喜欢这款软毛,小头的牙刷,家里都是用这款,好用性价比高,每次活动都会买好多,牙刷颜值很高,颜色特别好看,可可爱爱的,家里来客人也用这款,反馈都很好
很好很好很好很好
一***意
超实惠的,毛刷柔软好用,大小合适,收到是惊喜!
g***d
两面针,两面针
扑***爱
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
桢***啊
倍洁净澈牙刷两支装 2支
小***吗
使用体验:我使用这款牙刷刷了几次牙,感觉清洁效果很好,刷毛柔软,对牙齿和牙龈的刺激较小。 优点:这款牙牙刷的设计简洁,易于握持;刷毛排列紧密,能够更好地清洁牙齿的每一个角落;而且价格合理,性价比高。
磨尖丝刷丝 5支实惠装 5支
物流快,商品好,还会回购,使用感很好,毛刷柔软,清洁干净,物美价廉,很合适,包装严实,物有所值,非常棒。
X***光
二***灯
到货速度很快,使用体验感极佳。去旅行之前做了功课。两面针的这款软毛牙刷很适合我,因为本身牙龈出血+洗了牙。软毛牙刷+巴氏刷牙法很有效!
静***隐
牙刷当天就已经收到,京东物流送货速度十分靠谱!这个牙刷的包装设计很不错,非常人性化,五支装每支中间是独立的,而且有方便裁剪的线,这就很好了,拆了一只不影响剩余的,必须大大的赞!!
磨尖丝刷丝 5支实惠装 5支
物美价廉的产品质量非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
j***友
毛刷柔软,手柄合适,符合人体工学设计,清洁效果不错,适用于巴氏刷牙法,包装严实,发货速度快,好评!
7***y
不错不错
o***o
今天上午已经收到快递了,昨晚才下单啊,京东快递小哥就是神速呀值得点赞👍。包装厚实美观耐用,里面的两面针牙刷完好无损,质感很好,看起来很新颖时尚大气很高大上。而且价格很实惠比超市便宜很多,真的是物美价廉呀,抢到就是赚到。
o***o
今天上午已经收到货啦,昨晚才下单啊,京东快递小哥就是神速呀,值得点赞👍。包装厚实美观大方,里面的两面针牙刷完好无损,牙刷的质感很好看起来很新颖时尚高档;质量也很好刷牙特别轻柔顺滑,特别轻松又洁净。而且价格很实惠,比商超便宜很多,真的是物美价廉呀抢到就是赚到。
倍洁净澈牙刷两支装
非常好看看,看看看看看
恋***9
物流很快,老板娘人很好,下次一定还要再去光顾
字***幕
大品牌的牙刷哦质量没得说,绒毛很细腻,刷起来很舒服,五只大包装,全家一起用,消耗品还会回购,喜欢喜欢的。
掌***鱼
质量还可以,下次还会再来的,
银离子刷丝 5支实惠装
价格实惠,毛刷很软,
还不错
雨***1
用着还不错,毛刷很软
笑***y
产品质量特别好,包装很上档次1,运输快递速度一流,很快就送达了,售后反应一流,一次很愉快的购物体验。多次下单购买了,谢谢。