价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
E***5
装不上不配套
厨房二档防溅头长款(热销款)
46ntkt9zam3rn3 您好,我们的万向起泡器是可以直接安装在出水口为22mm的外丝龙头,或者使用赠送的转接头安装,赠送的转接头是市面上比较常见的龙头尺寸,但是部分龙头的出水口尺寸比较特殊,需要单独购买转接头安装搭配使用。关于产品有任何问题都可联系在线客服咨询,我们非常乐意为您解答。感谢您对裕津的支持!
2024-05-28 17:52 回复
徐***3
第一次买加长了点,二次购短款,还可以,一点小瑕疵可以接受
滴***Y
还说爆款,自己家的垫片都做的不能用,还让我用我之前的垫片,还不如上一任的花洒头
厨房二档防溅头长款(热销款)
46ntkt9zam3rn3 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了,产品我们一共配备了三个转接头,如果您的龙头不需要使用转接头安装的话,直接选用最大的垫片放入产品接口处即可的哦~感谢您对裕津的支持!
2024-05-28 15:32 回复
竹***3
不错!京东平台的商品,相对于其他平台而言,在品质、售后等方面,要号很多、很多、很多,以后还会再来京东平台购买和回购的,祝愿京东平台越来越好,为我们消费者提供更加优质的产品、更加完善的售后保障服务!
水龙头防溅头短款(三档出水)
紫***3
买了很多次了, 一如既往的好,以后多多支持的。
i***8
出水不是很均匀
京东送货速度快 服务好 商品质量靠的住 京东还是值得信赖的
厨房二档防溅头长款(热销款)
一直在京东购物,非常方便快捷
w***d
之前买过很多款,纯属浪费,虽然便宜但很不耐用。负责任的推荐给朋友们,不要看贵了点,真的好
9***b
难用
厨房二档防溅头(长款)
46ntkt9zam3rn3 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我司核实到您未联系店铺在线客服,也未提供商品的问题图片。还望您看到回复后可联系在线客服提供图片,给我们一个为您解决问题的机会呢。关于产品有任何问题都可联系在线客服咨询,我们非常乐意为您解答。感谢您对裕津的支持!
2024-05-27 09:24 回复
厨房二档防溅头(短款)
46ntkt9zam3rn3 尊敬的客户您好,很抱歉没有达到您预期的效果,如有任何问题可联系在线客服,收到您的反馈会第一时间为您处理,我们的产品未能让您完全满意,我们深感抱歉!再次感谢您对裕津卫浴的支持,祝您生活愉快!
2024-05-26 20:29 回复
质量不行,就质量不行!赖我家水压太大了…这就是普通家庭水压啊,又不是给你装泄洪阀门上了!
厨房二档防溅头(长款)
46ntkt9zam3rn3 尊敬的客户您好,很抱歉没有达到您预期的效果,您收到产品如有发现质量问题,请第一时间联系在线客服进行换新,收到您的反馈会第一时间为您处理,我们的产品未能让您完全满意,我们深感抱歉!再次感谢您对裕津卫浴的支持,祝您生活愉快!
2024-05-26 20:38 回复
东西收到了,很不错就是价格有点小贵,。。
厨房二档防溅头长款(360°旋转)
小***-
很好
水龙头防溅头
慎买,画出的那个地方是塑料的,强度不够,总是拧不紧!
厨房二档防溅头(短款)
46ntkt9zam3rn3 尊敬的客户您好,很抱歉没有达到您预期的效果,厨房龙头螺牙比较短,在起泡器接口位置多垫一个密封圈在锁紧,这样就不会漏水。如有任何问题可联系在线客服,收到您的反馈会第一时间为您处理,我们的产品未能让您完全满意,我们深感抱歉!再次感谢您对裕津卫浴的支持,祝您生活愉快!
2024-05-25 22:44 回复
标准接口很方便实用
苟***师
厨房二档防溅头长款(热销款)
总体来说,还是不错的。
厨房二档防溅头(短款)
质量还可以,用一段时间后看看
马桶喷水枪套装(升级款)
质量好,非常好用
曾***渐
这牌小花洒是真好,送了很多转接头美好。
z***s
这个小东西太好用了,延伸了水龙头的使用范围,两挡出水选择,方便实用!超级爱了!
水龙头机械臂(1080°旋转)
徐***3
买长了,再买个短的
简***生
垃圾厂商,无语了,视频里带转接头,发的货不带,找客服,客服说就产品,哈哈哈
厨房二档防溅头长款(热销款)
46ntkt9zam3rn3 您好,我们的万向起泡器是可以直接安装在出水口为22mm的外丝龙头,或者使用赠送的转接头安装。赠送的转接头尺寸是市面上比较常见的尺寸。但是部分龙头的出水口尺寸比较特殊,需要单独购买转接头安装搭配使用。关于产品有任何问题都可联系在线客服咨询,我们非常乐意为您解答。感谢您对裕津的支持!
2024-05-23 15:07 回复
暴***杰
好评
厨房二档防溅头(短款)
值得购买,非常好用的。