颜色正(2) 好上色(2) 挺好画(1) 眼影不错(1) 包装好(1) 画出来漂亮(1) 是正品(1)
-***宝
物美价廉,推荐购买!做活动价格很给力,快递员真的很给力,服务态度好直接送货上门,哈哈,超喜欢太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧
【暖调紫色】4色布偶猫 治愈暖萌
-***宝
太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧
【HOT暖调橘色】4色橘猫 乐天派
-***宝
超级可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊。买它买它买它。 是否晕染:还可。!!!!!!! 涂抹难易:容易!!!!!!!! 产品颜色:看图!!!!!!!! 上妆效果:还没用!!!!!!!!!!!! 细腻程度:细的!!!!!!!!!!!! 持久效果:持久感觉就不是特别好了经验!!!!!!!!
【HOT暖调粉棕】4色暹罗猫 肆意
L***n
送给闺蜜的生日礼物~~~风很大的一盘,希望她喜欢~~噢相信她会非常喜欢的哈哈哈哈哈哈 哪个女人不爱演眼影呢~况且还是两盘😆🌸🌸我都爱上我自己了哈哈哈哈哈哈哈哈 还给她买了腮红🤩🤩🤩🤩😁感觉她会很爱我的
仙***丶
大理石眼影盘早就火遍大江南北了吧 人手必备 非常日常 任何人都能驾驭
******j还可以吧没用
H***E
喜欢,这是我用的第一个眼影,爱了你想不想继续北京代表处村大呼小叫代表大会和代表大会春夏季喜不喜欢都不喜欢的宝贝下班后洗掉部分发现姑姑新衣服必须桴鼓相应戏子测距地方vi都不懂背带裤套装徐徐句弟弟吧准备好的好的**橡胶
莫***y
因为本仙女很懒,不想每一件商品都一样一样地去写好评,所以特意写了这样一个评论。但是这件商品无论是质量、材质还是款式,肯定都是本仙女所中意的,最后当然不可能忘了给这件商品一个好评,给各位爱~的宝宝们一个购物参考,这个产品还是非常值得购买的!祝看到这条评论的各位小仙女们永远年轻漂亮美丽大方,永远都是18岁!
9色眼影(创作家)
莫***y
9色眼影(梦想家)
s***-
ojbk
好看好看好看好看好看好看
圈***的
飞粉,颜色很浓,飞粉严重,反反复复反反复复个复古风格反反复复反反复复反反复复官方风格反反复复哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥给发个给哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥点点滴滴点点滴滴点点滴滴dddddd
张***啊
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。下次网购我还是这样写满100个字的评价,让那些不相信我评价语的网友产生怀疑,这人买东西有一套,不然评语不会这么坚定
耳***-
不错不错不错不错不错
13.5
很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看
4***n
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
静***u
真的太美了 我太爱了啊啊啊啊 超级好看 价格也实惠 我太爱了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
静***u
太美了太美了 买了马上试用 价格很合理 超级好看 我爱死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13.5
太美了omg!!!!!!大爱这盘,超级闪
昗***六
拜金主义很美!!!非常喜欢,bulingbuling的很满意~
A***猛
产品颜色:还可以吧?有些小飞粉,不过价格这么便宜还要什么自行车? 上妆效果:良好,挺好看的,我个人表示很喜欢。 涂抹难易:个人感觉还好吧。 是否晕染:暂时来说没有(>﹏<)。 细腻程度:我对粉质只要不粗糙就不怎么挑剔,我觉得还好 持久效果:还可以吧,我自己也是偶尔约会才用用。
晚***乜
妈呀这是什么神仙眼影盘鸭! 大火的大理石盘还没入 被浪漫主义种草了 太太太好看了! 配色真的好看的不要不要的 总之就是很喜欢! 虽然是个化妆新手小白 但是也要有成为仙女的志气!哈哈 拥有了它你就是仙女! 夸奖京东物流 棒!
一***屁
啦啦啦啦啦啦啦
Lemonade 柠檬冰茶 柠檬色金闪 99% 不完美哑光红棕 Leopard 红棕底+金色细闪豹子 Mystery 神秘紫红+金绿色细闪 Brainstorm 头脑风暴式蓝绿金闪(提亮眼中 卧蚕) Milk and honey 蜂蜜牛奶本色了 Escapist 逃脱地球土黄色(上下眼皮打底) Herbal tea 花草茶温柔杏色(上下眼皮打底) Imagination 土豆泥质地的土系金绿色 超级好看的彩虹盘 眼影盘真的很漂亮,特别好用,很容易推开,又不容易飞粉,颜色很美粉质也很细腻,但就是粉压的不是很紧,但是一点都不影响我对它的喜爱,很日常,粉质真的超级细腻,好喜欢
9色眼影(创作家)
超***仔
东西非常好用(✪▽✪)用我发给你的时候想去看吃播音系院长春还买?好吧,哦哦哦那就行政编辑短信吗#这样保证的那个人?我们就算这边出了点事!我去这么贵州大学室友找我吃饭就去吃了哦对了麒超幸运儿子的事业务群都是怎么啊啊啊啊啊啊啊啊宝宝泉岭管理局长成长史诗歌曲串烧烤哇塞这么快递上门卫生间谍
9色眼影(梦想家)
13.5
还不错 👍 本品外包很有重量感 不飞粉 但是一定要少沾取 要不然会画的很重 。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.............................. ............................
m***e
一个字好,两个字很好,三个字太好了!
非***0
神仙颜色,盒子也很精美,很喜欢!神仙颜色,盒子也很精美,很喜欢!神仙颜色,盒子也很精美,很喜欢!神仙颜色,盒子也很精美,很喜欢!神仙颜色,盒子也很精美,很喜欢!神仙颜色,盒子也很精美,很喜欢!神仙颜色,盒子也很精美,很喜欢!神仙颜色,盒子也很精美,很喜欢!神仙颜色,盒子也很精美,很喜欢!