去年双十二买的电视,由于家里装修延期了,一直拖着没让发货,直到今年8月份再让送货的,帮忙免费仓储了这么久,京东的服务真的可靠。
胡***琥
6月17号下单,8月初才到。天天推时间,客服要不让你退货要不送金豆。
小米电视4X 65英寸
米***价 亲爱滴米粉,十分抱歉给您带来不好的购物体验,京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务,对于此次物流配送给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2021-08-18 13:31 回复
i***5
相信小米的品牌,一切完美,安装很到位
小米电视4X 65英寸
米***价 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不便。小米电视&小米盒子播放视频有图像无声音:建议更换其他场景查看是否正常,如果其他场景声音正常,建议按照以下方法排查:1、如果个别视频无声,但其他片源声音正常,可能是片源问题。2、如果是部分“清晰度”的视频出现无声,比如“高清”时无声但“标清”时声音正常,则可能是音频解码出现问题。可能是声音输出的设置有问题,或者系统音频解码出现问题。如果其他场景也没有声音,建议按照以下方法排查:如果是电视,请关闭电视的蓝牙,并把声音输出设置为电视自带扬声器,再播放视频。(因为蓝牙优先级最高,有声音输出时,优先是蓝牙音箱/蓝牙耳机出声)①若自带扬声器有声音,而外接音箱没声音,则可以排查连接线接触不良或者音箱设置问题。②若自带扬声器也没有声音,请更新系统至最新;恢复出厂设置尝试,依旧异常建议申请售后处理。后续有任何疑问,您可以咨询小米旗舰店客服进行解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-05-22 15:59 回复
安装小哥服务超级好,新买的电视不会使用,小哥耐心教。安装时候很注意保护家具,最后垃圾全部带走,点赞
宝***好
价格合理 送货速度快 好好
糖***王
非常不错 已经第二次购买 服务态度周到
小米电视4X 65英寸
非常满意的一次购物,产品质量好,价格低,感谢物流小哥,速度快,服务好!五星好评!
小米电视4X 65英寸
还不错,安装师傅也很耐心
电视超级大 非常喜欢😍
小米电视4X 65英寸
性价比超高的一款电视,大品牌小米,在农村客厅放着倍有面子,非常的高大上,有需要买电视的亲,可以下手啦!
小米电视4X 65英寸
外形外观:简洁大气上档次! 运行速度:很快! 屏幕音效:清晰,音质很好! 尺寸大小:刚刚适合! 安装同步:安装及时! 功能效果:想要的都有!
小米电视4X 65英寸
满意可以的,还行不错,
小米电视4X 65英寸
电视质量可以,家人很喜欢。
小米电视4X 65英寸
口袋妖怪**牛头先祖儿啊我到家了告诉我一下,谢谢!。!我就不会这样说了吗哦好的阿
小米电视4X 65英寸
到货了。辛苦快递小哥哥了。 先验收等待安装。试用了再追评
小米电视4X 65英寸
好,非常实用。推荐购买…
小米电视4X 65英寸
不错😄 非常好,安装师傅也是非常棒
小米电视4X 65英寸
不错,安装好了,挺好看的
小米电视4X 65英寸
电视总体不错,速度也很快,但是美中不足,两个腿似乎就是摆设,总感觉不够稳,只能挂墙上,另外免费资源有些少,想看点啥就需要买会员,买了会员发现儿童区需要单独购买,有些坑
小米电视4X 65英寸
尺寸大小:超级大,晚上关了灯,有种在影院看电影的错觉 安装同步:容易安装 喜欢京东的服务,小米的产品,希望越来越好
小米电视4X 65英寸
电视挺好的,很大一台,画质也算可以了,就是有很多都要会员才能看,这个有点坑!
小米电视4X 65英寸
快递很快,很清晰,高大上
小米电视4X 65英寸
家里人一直想换一台大的电视,于是一直在考虑买什么牌子好,听说小米这个品牌不错,然后就选择小米。接着就考虑是到底在哪里买好?想来想去还是选择了京东自营,起码质量让人放心。收到货之后感觉真的不错,65寸的很适合一个家庭的使用,屏幕够大,看起来很舒服,音质够大效果好。 外形外观:设计风格现代、时尚大方 运行速度:很畅快。 屏幕音效:屏幕大,音质好。 尺寸大小:够大,很适合家庭使用。
小米电视4X 65英寸
没想到这价格可以买到这样的,颜色很大气,方便快捷,品质放心,服务细致贴心,产品不错爸爸喜欢,介绍得超仔细的宝贝产品质量很好,不光实用还是工艺品摆件啦,物流也很给力,第二天就到了,整体效果很好看,*,服务态度好售后处理好,真心的好用物超所值,送货非常迅速,可以连接手机,与手机同步操作,非常好的店家,东西很喜欢,
小米电视4X 65英寸
小米小米,小米电视就是好
小米电视4X 65英寸
一如既往的好,很不错,好评
小米电视4X 65英寸
电器性价比,非小米莫属!伦购物快递速度,非京东莫属。现在连乡下都物流上门了,看来乡下电器商快给#赶尽杀绝了。