C***a
非常精美!非常好!不错!挺好的!非常喜欢!以前都是买膳魔师的!第一次用虎牌的!感觉非常棒!非常好!喜欢的很!非常喜欢!好!很好!非常好!
白色-2L
签到后马上就洗净使用,质量非常好,保温性能强,无异味,手提壶不沉。
j***白
看了好几家,最终决定买这款。大品牌,外观简洁大方,壶盖开启方便,密封效果很好。好评
合***色
虎牌的保温杯一直保温不错 这次买了保温壶看看 希望保温效果能多持续些时间 做工不错 无异味
白色-2L
蛮好用的,颜值高,保暖还不错。
白色-2L
这个壶是特别实用和好用的啦,方便,我推荐朋友买哦,质量真好,保温效果也还不错,物流也很快啦,用起来倒水很不错的哦,我自己用了好用就再买给家人一个哦
真***它
没有 以前保温了 比以前便宜了很多
q***1
物流很快,品质保证,期待使用后的效果!!!!!!
海***豆
开关加水很方便,保温效果很不错,24小时后都很烫。
相***6
暖壶很好啊,保温很好,之前自己家买了一个,用着不错,这次给妈妈家买的。正好搞活动,价格比我之前买的还便宜 ,性价比高,物流也很快。
K***6
用过原装进口的虎牌不锈钢保温杯,十几年保温效果依旧那么好,试试国产的大保温瓶,现在还不错,过一宿开水依旧很热,不知道过一段时间怎么样。
J***g
虎牌的产品质量一直都是我非常信赖的,我喜欢白色,选了个1.6升的,适合家里使用,没有臭胶味,它非常耐用,现在我家的虎牌小家电都有四,五台,谢谢
白色-1.6L
c***橙
容量大小:容量1.5L,足够一天用了,而且保温效果是真的非常不错 便携程度:这个很方便,不管是打开还是放进去 密封效果:密封效果好,不漏水 保温程度:保温效果很好,不错
水蓝色-1.6L
兜***1
保温壶,保温杯都是买的虎牌的,容量大小合适,保温效果好,密封性也很好,容易清洗,高颜值,趁着活动买的,很划算,京东物流也方便,很满意
p***1
水壶已经收到,质量挺好的,保温效果也很好,下次还会再来,盖子可以拆洗,方面卫生,没有死角,时间永久也不怕,希望下次活动多点。
y***l
在现场看了后对比京东,划算好多。正品,质量杠杠的,保温效果很好,也没有异味。京东配送及时,又快。在京东上买东西还是很有保证保障的。 容量大小:2L,满足家里需求 密封效果:保温效果很好
深灰色-2L
容量足够,保温效果确实非常不错,前一天晚上倒得热水,第二天还依然很烫,这保温,确实不错
3***g
还不错,保温效果还可以!
星***姥
在京东商城购买的虎牌(TIGER)保温壶 304不锈钢时尚简约保温/保冷壶PWO-A20C-W 白色 2L。到货迅速,外观好看,24小时保温较好!
白色-2L
品牌质量有保证,外观色彩柔和放置桌面也是装饰低调高雅,单手开盖非常方便,有技术支持不会因为蒸汽熏手, 修长的造型很时尚简洁,颜色也很有高级感,保温效果 可以,1.6L放在办公室满足一天上班所需,京东送货 价格如果在实惠些就完美了
深灰色-2L
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
深灰色-2L
挑选了好几款保温壶,最后还是入手了虎牌的这个,低调有内涵,哈哈,保温很棒,质量没的说,物流也很快 密封效果:不错
深灰色-2L
东西非常好,商品收到了,包装得很好,物流非常快,头一天晚上下单,第二天就到了,客服态度很积极,白色水壶颜色也好看,水壶保温效果很好,在家用很方便!总体来说非常满意!
j***妈
买到最满意的产品,非常保温,晚上煮好的水到第二天下午都热的,推荐 保温程度:保温好 清洗难易:容易清洗 其他特色:盖子设计得好,开盖方便
深灰色-2L
修长的造型很时尚简洁,颜色也很有高级感,保温效果可以,1.6L放在办公室满足一天上班所需,京东送货快,价格如果在实惠些就完美了
白色-1.6L
外形好看,容量两升足够用。保温效果也不错,95°的水,两小时后还有85°。晚上十点烧的开水,用了半壶,第二天中午还有五十多度。
我***停
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐! 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的推荐啊,快递速度特别的快
白色-1.2L
颜值在线的一款保温壶,虎牌品质一如既往的好,记得上一个也是虎牌,没用坏就更换了这款,使用方便,按人体工学设计,倒水不费力,保温效果好。商家服务很周到,物流小哥哥态度好,配送速度快,点赞。
f***b
很赞,推荐大家可以买,打开壶盖也方便,保温也好,没有味道
咩***洋
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
水蓝色-1.6L