商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
东西不错(3) 接口很好(2) 传输稳定(1) 接触良好(1) 连接方便(1) 线够长(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***v
心  得:
不好用
颜  色:
HDMI转AV转换器【经典高清款】
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2023-01-03 14:16 回复
u***6
心  得:
不到一个月,就坏掉了,不能切换,只能有一个管用
颜  色:
HDMI切换器二进一出-4K高清
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 客官莫慌,您是风儿,我是沙,您有问题小的来答。咋了客官,商品有哪些不满意的呢?实在非常抱歉!暂时不知您不满意的原因,但是亲爱的,答应我!以后遇到不满意的说出来可好?别憋在心里独自承受,我会心疼的!毕亚兹还在学习中,若有不足还请您严厉指出,毕亚兹一定会积极改善的哦~望远方的默默关注的您,可以联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意服务!
2022-12-31 23:14 回复
j***d
心  得:
我链接电信机顶盒和网络机顶盒,结果网络机顶盒只要脸上就不能正常开机。现在还得每天拔插线
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 客官莫慌,您是风儿,我是沙,您有问题小的来答。咋了客官,商品有哪些不满意的呢?实在非常抱歉!暂时不知您不满意的原因,但是亲爱的,答应我!以后遇到不满意的说出来可好?别憋在心里独自承受,我会心疼的!毕亚兹还在学习中,若有不足还请您严厉指出,毕亚兹一定会积极改善的哦~望远方的默默关注的您,可以联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意服务!
2022-12-19 14:16 回复
月***了
心  得:
接触不良,又跳1屏又跳2屏的
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 毕亚兹力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、做工、质量,都是非常优秀的,您大可放心使用的哦!毕亚兹大门常打开,欢迎客官随时来!感谢您对毕亚兹的支持,祝生活愉快!
2022-12-18 14:18 回复
4***2
心  得:
用了这些天了,今天一碰发现总是闪。一碰就闪,不知道啥情况。
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2022-12-02 23:13 回复
d***4
心  得:
这个产品不错,但京东自营店零库存却并不表示,以致发货迟缓,致电催才加快进程。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HDMI音频分离器-4K高清+3.5mm
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2022-11-25 14:14 回复
j***q
心  得:
画质最高只能720p,因为av接口最大只支持720p,想要1080p,只能换电视,这玩意儿没用
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 毕亚兹力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、做工、质量,都是非常优秀的,您大可放心使用的哦!毕亚兹大门常打开,欢迎客官随时来!感谢您对毕亚兹的支持,祝生活愉快!
2022-11-10 23:36 回复
b***9
心  得:
这有1080p?108p吧。糊的!
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2022-10-25 14:17 回复
巧***菲
心  得:
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2022-10-18 14:14 回复
l***1
心  得:
信号一会断一会好,不知道什么原因。
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2022-09-14 14:08 回复
u***s
心  得:
先买了毕亚兹,但是连接电视后,声音小音响效果根本出不来,后来换了秋叶原的,效果一下就出来了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
数字光纤/同轴转双莲花/3.5音频
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2022-09-12 22:06 回复
j***c
心  得:
#,产品需要供电才能使用,但又没有充电器!商家也不提示说明一下!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-05-05 21:11 回复
j***B
心  得:
东西功能不错,做工有些单薄。需要另配电源,比较麻烦
颜  色:
AV转HDMI转换器【经典高清款】
2022-05-05 13:55 回复
z***n
心  得:
买完就便宜30元,非常不开心。也没有保价。
颜  色:
o7bupf34c5p0ui 您好,抱歉带来困扰。活动期间产品会有优惠,提前购买能优先体验到产品,减少了等待的时间哦。另外咱们家的产品支持价保的,您可以直接在订单那里申请价保服务,会由京东平台处理的。感谢支持,祝您生活愉快!
2022-03-31 14:25 回复
j***0
心  得:
经常断音,不知道为什么会断音,以前买的一个别的牌子也一样有断音,搞不明白怎么回事,我的是连接功放然后连接电视上的光纤口,电视是乐视X55好多年的4K电视了,唉,。。。。
颜  色:
2022-02-22 14:15 回复
w***m
心  得:
声音很小
颜  色:
HDMI音频分离器-4K高清款
2022-02-17 19:32 回复
7***1
心  得:
没有电源头!
颜  色:
HDMI2.0音频分离器/4K/60HZ
o7bupf34c5p0ui 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。商品是没有带电源适配器的,需要自己准备一个的呢。同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2022-02-11 22:16 回复
大***猫
心  得:
不好用,光纤输出只支持2.0,没法好好看电影
颜  色:
HDMI2.0音频分离器/4K/60HZ
2021-12-31 20:01 回复
j***b
心  得:
客服很不专业,推荐错误导致重复购买三次,白白增加两次运费,购买前一定要仔细落实核对
颜  色:
o7bupf34c5p0ui 真的很抱歉,由于客服面对的客户比较多,真的很辛苦,难免会心浮气躁,对于这点我已经严厉批评他了,也作出一系列的惩罚,作为店长的我向您保证,您下次光临本店将竭力为你提供优质服务和快乐。
2021-12-18 13:54 回复
j***7
心  得:
声音有点延迟,总体来说看电视还行
颜  色:
数字光纤/同轴转音频-可调节音量
o7bupf34c5p0ui 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2021-12-10 13:57 回复
若***随
心  得:
音质转换过来并不怎么样,一般
颜  色:
数字光纤/同轴转音频-可调节音量
2021-11-22 21:14 回复
j***9
心  得:
双莲花咋没得线呢?还特地问了客服!不是这样忽悠的吧?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-04 23:22 回复
j***g
心  得:
不够清晰
颜  色:
2021-10-18 14:12 回复
Y***z
心  得:
无论光口还是3.5mm,有时候都会忽然没声音,或者开机就没声音,要重启一下
颜  色:
2021-10-16 20:58 回复
阿***2
心  得:
出现信号不稳定。
颜  色:
SDI转HDMI高清转换器-1080P
2021-10-11 14:01 回复
j***d
心  得:
视频不清晰
颜  色:
2021-09-12 14:30 回复
M***i
心  得:
颜  色:
2021-08-29 21:31 回复
j***a
心  得:
转换器收到,已经试用了。不知道是电视的原因还是转换器的原因,就是没有蓝牙连接的声音大
颜  色:
o7bupf34c5p0ui 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2021-06-23 14:09 回复
艾***杰
心  得:
清晰度有所下降,1080p的转换后色彩边缘模糊化了
颜  色:
o7bupf34c5p0ui 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2021-06-14 14:01 回复
金牌会员
心  得:
有瑕疵,充电线太长,以为没插好,又插不进去。没试成功。买成22+1000个京豆,申请退款只退18。我也是服了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HDMI转VGA【带供电音频】兼容强
2021-03-28 14:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准