包装好(5) 品牌好(4) 是正品(4) 脸上很舒服(4) 包装很好(4) 物流速度快(4) 很好用(3) 套装实惠(3) 服务好(3) 效果不错(2)
精华水居然是2010年的生产的,面霜是2013年的,精华露是2018年的!!!在京东买了很多次护肤品,第一次出现这种情况!!!太失望了。
z***f
才买了几天就降价几十块钱,就因为送了点赠品申请保价失败了,真是太#了
【护肤礼盒】小白瓶精华套装
降价太严重,想入手的慎重考虑
u***v
非常差的一次购物
【护肤礼盒】小白瓶精华套装
礼盒装,价格实惠,护肤效果也不错,趁着双11搞活动,赶紧入手
辉***的
无礼品袋,如果送人的话,慎重。
【护肤礼盒】小白瓶精华套装
花了四百买的,收到货这么小的瓶,放到手心一点点跟试用品上,
【护肤礼盒】小白瓶精华套装
第一次用这个产品,不是是不是都是用脸干的特别快,还很辣
油***肉
不得不说,客服真的差。。。。
王***念
礼盒破了自己找东西就粘上了,这还是礼盒装嘛?糊弄人啊,买了送人的好心情直接就没有了
b***1
商品主页视频的礼盒包装和实际收到的礼盒完全不一样,有一半都是冲着这礼盒买的这个套装,东西都是一样的,可是包装为什么不和视频一致呢?
邹***3
唉,天不随人愿啊,用了她家护肤品我既然过敏了,我的皮肤又红,有肿,白天还脱皮,在什么会越用越干,基底层更缺水了,哭死我了 玉兰油不是老牌子吗,既然都是这种效果,差评!❗
7***芳
非常垃圾的一次体验,现在还扣我104元还没有退我,打客服永远是24小时内给你处理,,就没有后文,不要逼我打电话去12345投诉!
b***d
最难用的护肤品,没有之一,用了刺激不说,脸上泛红,有过敏迹象,而且那个霜,能让搓泥成土豆泥,裂开。整个废品
p***n
假货,才用几天脸上开始长小疙瘩还痒。大家不要买,太无语了
【护肤礼盒】小白瓶精华套装
搞不懂为何在官方旗舰店买的会是良品铺子这种包装礼盒!跟去年在别的地方买的包装礼盒完全不一样,严重怀疑是导货
【护肤礼盒】小白瓶精华套装
换货都能换错 垃圾 实物包装和宣传包装严重不符 想要送人的 直接不考虑
舍***佳
用上脸蛰的疼 霜黏糊糊的
壹***4
【护肤礼盒】小白瓶精华套装
等了足足一个月才送到,服务态度无敌差,最垃圾的一次购物,绝对不会再买了
【明星套装】小白瓶精华套装
快递把东西放在门外,东西丢了未收到货
【明星套装】小白瓶精华套装
过敏爆痘强烈不推荐,用着非常差
瑶***塞
巨差,用了没有提亮肤色就算了,还满脸的闭口痘痘
【圣诞热卖礼盒】小白瓶护肤套装
不知道是不是正品,包装和专柜比显得粗糙很多,小白瓶精华量也太少了,只用了几次,每次一到两滴,就吸不太出来了,只能把瓶子倒在手心使劲到出来才有点,冲着京东自营旗舰店买的,严重怀疑上当,哎,最差的一次网购体验。
t***q
我第一次用护肤产品烂脸,原本之前的护肤品没多少了趁满减买的OLAY这套护肤产品,拿回来就拆用了一次,脸就又痒起红疹子,然后我以为是没休息好换季引起的,第二天就用之前的产品,脸过两天就不痒红疹子都好了脱皮了,现在以前的产品用完了就又用了OLAY的,没想到又脸痒起红疹子,现在满脸都是……我真的无语😓,第一次遇到~这拆了这么久也用过的产品还能退回去吗?我实在不敢再用了
吕***6
打开包裹是这样的
【明星套装】小白瓶精华护肤套装
好不好我不评价,因为还没有,但是正品增品傻傻分不清楚,我订了三套东西,送过来的数量跟订单上的数量不一致,少了四片面膜,跟客服说了半天没说明白,以为补我四张面膜就行了,叫我换货,拜托我盒子都丢了好吗?
【明星套装】小白瓶精华护肤套装
有点过敏了,买了一套每次用都起痘痒痒的,都拆开用了小样,退不了了,浪费钱了