j***C
挺结实的,不错
55R多功能款【防侧下滑 乳胶床垫
功能多,尤其左右翻身功能比较实用
E52高端款【加宽床体 推背翻身】
安装方便快捷,牢固可靠,细节到位,性价比高到位,人性化服务,伺候老人很方便,物流很快,功能也很好,五星好评
鑫***9
还可以,很不错,态度很好
02经典款【中曲落腿 左右翻身】
送货时间未能按约定时间送来,有理由拒收申请退回,商家为什么不退款
02经典款【中曲落腿 左右翻身】
朋友推荐,给老人买的床,第二天就到了,结实实用,性价比高。反馈一下。客服晨晨很负责,好评!
061居家款【左右翻身 防侧下滑
京东自营送货速度超快,送货入户,态度热情。两人安装,细节问题咨询了好几次客服,客服非常迅速的回应,安装完成后发觉还是比较简单的,不过自己需要带工具扳手拧紧螺丝。床是否稳固,待老人使用后再评
橡***6
方***闯
感谢京东提供优质的服务,购物体验非常愉快。商品质量非常好,与描述完全一致,包装也非常仔细,没有任何损坏,快递速度也非常快,服务态度也非常好,有问题及时解决。强烈推荐京东,下次还会再来购物。
j***兰
用了一阵子,床不错,挺好的
B***H
昨天下单,今天到货!超级高效的京东系统!这个床安装非常方便,使用同样如此!性价比很高的一款护理床!
061居家款【左右翻身 防侧下滑
这个床确实货真价实,质量品质真心不错,给患者带来很大方便。
06经典款【全曲落腿 左右翻身】
不错不错,好用方便 好
轮椅床【床椅分离 左右翻身
3***方
性价比高,细节到位,人性化设计,牢固可靠,安装也不麻烦,家里老人用着方便伺候,东西确实不错,很好很好,扶手也挺好用,方便快捷
Q***s
还好吧,有点磕碰啊。
d***x
比想象中要好👌🏻,材料厚实。具体情况待以后使用后再评价。
0***腾
不建议购买,质量差 一起买了2张床,同一品牌,不同店铺, 床尾悬空,不能坐人,费了一天劲安装,整张床还不结实,自带已安装部件,置物架还是反的,导致放便盆的部位是塌陷的,既然已安装好的部件是故意装反,考验新手的发现力呢? 客服态度差,不能及时解决问题, 质问我,商品运输途中运输人员可以改变已安装置物架的安装位置,我不知道吗? 我就不明白了,商品价格是含了运费的,怎么运输和我有什么关系!!!
潮***尾
56多功能款【新型护栏 防侧下滑
老人家还没回来,所以还没安装,包装不错,服务也很好,应该不会差
06经典款【全曲落腿 左右翻身】
产品太差了,收到货包装破损,很多位置都不对,都需要直接拿扳手板正,才能安装零件,这些都还在忍受的范围,最主要床垫太差了,人躺上去就薄薄一层,弄的病人身体很多红印子,更容易得褥疮。更过分的是找到客服反映,一会儿喊你买气垫一会儿喊你买乳胶棕榈,重要的是乳胶棕榈680元,你就说坑不坑,要不你就把价格加进去,至于让人买了以后,有逼着人买这样买那样。
0***u
挺好用的,基本功能都有。铺上气垫后也照样可以侧翻身
02经典款【中曲落腿 左右翻身】
护理床到货快,第一天下单第二天就到了,床用着可以,功能齐全,客服耐心解答问题,回复及时,很满意的一次购物!
56多功能款【新型护栏 防侧下滑
比较适合在家里护理瘫痪病人使用,产品设计比较人性化。
道***道
现在才发现京东评论字多些可以积分翻倍呢,这才知道好评的重要性。这个福利太赞了,妥妥的每条都来评论,赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以上可以得到50个积分,从此我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下溱洗数,然后再填觉得很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都是在京东买!速度快是最大优点,要继续保持 哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心。比跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都很满意的,京东值得信赖很好很满意!开通plus会员优惠更多更实惠!
d***蕾
一开始发来的塑料床头板破损,后来换了一个。但换的又是落灰和磨损的。金属部分喷涂也不均匀,有些部位不小心会划手。 大件物品退货又很麻烦,凑合用了。以后这种还是线下买。 好在客服响应还可以,补发也很及时。勉强评价。
u***z
功能齐全,该有的都有了。坐等赠品。
u***N
这次购物是有史以来最差的一次购物,发过来货,桌板是碎的,所有销钉都没有,就不像是新床,着急用,太耽误事了,找客服推到售后,售后不解决问题,让自己买,太恶心了
061居家款【左右翻身 防侧下滑
床非常好,卖家很热情,很专业,送货速度也超级快,送货小哥给扛到4楼,辛苦了,谢谢,解了我的燃眉之急!