不错,用来存储宠物粮食的
2***x
容量大,密封性好,不错。
1500ml(两只装)
瓶子感觉还不错,厚实度还可以不会太薄。快递包装完好没有破损。瓶口够大可以伸手进去清洗。扣子扣上的时候会猛的挤压敲击瓶身,不知道耐不耐得住。
1500ml(两只装)
物流很快,美观大方。
1500ml(两只装)
两个罐子一起冲洗,一个裂开了,很明显不同批次产品的玻璃材质有差别。
1500ml(两只装)
买了俩,说实在的略略觉得有点贵,但是密封性确实不错,留着吧,质量方面也很厚实,京东物流也很快,快递小哥服务态度也很好,好评!
1500ml(两只装)
玻璃罐质量不错,会继续回购。
高硼硅密封罐650ml*2只装
发货快,包装完好无损,买来泡酒的,这个容量大小刚好合适,自带铁扣,密封性很好,玻璃也很厚实,价格实惠,性价比高,准备再买两个
人***_
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
L***y
质量非常好👍这个价钱没想到会买到这好的罐罐
m***a
玻璃放食品放心,非常满意,点赞点赞。
高硼硅密封罐400ml*2只装
m***a
玻璃,放食物放心。常买些营养粉。点赞。
1500ml(两只装)
物流好快,我下单后都忘啦,第二天一早就到货了,拿到货马上洗干净后就用上了,没有一点瑕疵,完美
哇***物
买来泡酒的,三款不同容量的搭配起来使用很方便,适合跑不同的东西,密封性不错,瓶身很厚实,性价比挺高的,等夏天果子好了再买几个泡果酒
密封罐3件套
绿***茗
够大,也够结实,挺好用的。
m***x
瓶子太好用啦,保密性很好,装药材也很好,非常方便,也很实用,也很喜欢。太好用啦,质量也很好,一直相信京东自营,京东自营店的东西一直可以信赖。很不错的。
好***_
还可以吧,买来全部用上了
1500ml(两只装)
颜值非常高,密封性非常好,京东杠杠滴
高硼硅密封罐650ml*2只装
莫***儿
瓶子的密封性好不好取决于那个密封圈,没有那个密封圈也密封不了。瓶子的大小刚好合适,用来装我自己做的辣椒酱。买了两个,把它清洗一下,晾干水分,就装我的辣椒酱,放在冰箱里面长期保存,吃的时候搞一点,吃的时候搞一点,是一个很好的存储调味料的玻璃罐。如果价格再便宜点,性价比就更高了。
1500ml(两只装)
买来这个泡酒的,封口方便,挺严实的,玻璃材质不太懂还不错,值得购买,泡酒很方便,大小刚刚好,京东快递非常快速,物有所值。赞
R***y
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度也超级快,非常满意的一次购物,大牌保真,值得信赖。
密封罐3件套
现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢,这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字宇以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了.大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心.吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!开通PLUS会员优惠更多更实惠!
h***i
材质一般,透明度也不高,刷一刷洗洗之后再看咯,水龙头和盖子都很单薄,这个价钱只能说凑合吧,买来他应该配一个木架会比较好,但是木架只有图上有,如果配个木架就完美了
玻璃瓶带龙头3L
昨天晚上下单,今早九点就收到了,物流给力!这已经是第二次回购了,家人喜欢吃腌辣椒子姜,一罐两罐不够就翻看过去的订单回购,品质不错,去年买了两次,透明度高、密封严实,装蜂蜜、杂粮都非常棒!
还可以吧!我还没有用的!看起来不错哦
0***v
不错的一款密封罐,刚收到商品,品质性价比较高,储藏名种药材,非常实用。点赞商家,京东商城值得信赖,整个购物过程非常顺利!
密封罐2只装(1100ml*2)
明显不透亮,不值得这个价格,感觉买贵了,有点火大,品质一般吧,就包装还行,到了没有问题,但是品质是个硬伤啊,还是要提升品质,不要虚假
b***3
意想不到容量这么大,放东西特别多
t***a
拜杰玻璃密封罐保鲜罐蜂蜜瓶果酱瓶储物罐酱菜罐头瓶储物瓶密封瓶,1000ml、1500ml大小两个装,用起来很方便,密封效果还不错,价格也很美丽!
密封罐1000ml+1500ml
东西不错,质量很好,居家必备,使用方便!物流很给力,客服小姐姐态度很好!京东品质值得信赖,期待更好的产品,期待更好的服务!