b***g
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
90*150cm 一键翻转双面磁性绿板
不得不说收到货后,很惊艳,用料扎实,做工精细,移动位置方便,细节处理的到位,性价比高,还提供了增值税专用发票,有需要还会继续支持的
90*150cm 一键翻转双面磁性白板
奇差无比!板面生锈,框架撞扁,边缘不平,客服最差!不是在京东买的早气死了,大家都避雷,远离这家店
90*120cm 一键翻转双面磁性绿板
拂晓耳畔 亲爱的 给您带来不好的购物体验这边很是抱歉的呢 白板收到有任何问题这边联系下客服的呢 这边客服给亲爱的 处理好的呢 感谢亲爱的理解的呢
2022-10-05 20:18 回复
o***u
神速配送,质量和实体店一致,方便小朋友写写画画
90*120cm 一键翻转双面磁性白板
优点:相对的结实用料足,质感好、颜值高。 缺点:黑板旋转的机关开关太紧(锁舌太长导致),由于锁舌太长导致黑板无法灵活转动并固定,换货嫌麻烦就自己用锯子去掉了一小截,之后变好了,另外黑板固定好后锁舌和黑板锁孔之间间隙过大,写字时晃动,哗啦哗啦直响,有点影响心情(自己用电布缠了几圈好了些)。黑板不能自由旋转并固定在一个倾斜角度,黑板上面有部分凹陷和折痕(运输途中导致的),部分划伤(擦不掉略微影响使用),赠送的粉笔大部分断裂两截及以上。不能调节高度,不适合小孩子书写。都组装的差不多了换货嫌麻烦就算了,商家给予一小点补偿就算是点心理安慰吧。日后使用再有什么发现再来追评。
2022-09-27 18:21 回复
送货真快,当天下单当天收货,有点质量问题商家立即处理。送货小哥热情帮助客户解决问题不分份内分外,我们这些老年人太需要这样的小哥的服务了,新换的商品质量很好,家人说必须点赞,谢谢商家,谢谢小哥👍👍👍
N***荣
索顿90*150cm磁性双面白板支架式移动办公会议黑板家用儿童教学培训写字板 ¥339.00
S***9
90*150cm 一键翻转磁性白绿板
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心??????????????? 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
60*90cm 一键翻转双面磁性白板
常***3
用着不错的,用着不错的,用着不错的,用着不错的,
90*120cm 一键翻转双面磁性绿板
很好的白板,质量好,大小合适,很容易擦掉,送货也及时,快递小哥态度又好,送货非常及时,很着急用,价格合理,物美价廉,很方便
60*90cm 一键翻转双面磁性白板
花***9
东西不错 做工也不错
d***l
很不错,活动价格实惠,配送速度也很快。满意~
看***华
一般般,不算特别好,后面补发后也有点瑕疵就懒得换啦
刘***纹
还可以吧,但是索顿的质量感觉没有以前好了。现在笔架也都是这种平板的。
超级晃动 不要用 不要买
90*120cm 一键翻转双面磁性白板
太阳太阳小太阳 白板支架有多个螺丝的,您看下螺丝都固定紧了吗?一般螺丝固定紧了就不会出现您说的这种问题了,有任何问题都可以咚咚上跟咱们客服联系,这边竭诚为您服务哦~
2022-08-12 20:46 回复
质量很好,物流超快
90*150cm 一键翻转双面磁性绿板
新白板一面起绉条纹,要求更换。
90*180cm 一键翻转双面磁性白板
Zzzzzz-_-_- 亲爱的 给您带来不好的购物体验这边很是抱歉的呢 白板收到有任何问题这边联系下客服的呢 这边客服给亲爱的 处理好的呢 感谢亲爱的理解的呢
2022-08-09 20:25 回复
魔***行
挺好的!
90*150cm 一键翻转双面磁性绿板
收到货第一感觉,挺高大上的! 架子质量真的很好,钢铁很厚,颜色也好看! 安装简单,很快就能安装完了,也容易翻转! 不过黑板面有点粗糙,没那么好写字!要是把面做得再光滑一点就更完美了!
90*120cm 一键翻转双面磁性绿板
质量很好,开始买了一个版面被压坏了,但是退货非常方便,快递很给力。
90*120cm 一键翻转双面磁性绿板
质量挺好的,过段时间再追评
90*180cm 一键翻转双面磁性白板
至***美
及时收到,非常好用!
z***t
v***1
还可以,就是配件太少了,用了几次就没有了
90*120cm 一键翻转磁性白绿板
飞***多
非常好,第一次发过来的两边都有坏的,联系了直接换新的,已收到,很满意,做工和客服态度都很好,值得推荐,家用小黑板首选此品牌,看看我家小老师了,哈😄
90*120cm 一键翻转双面磁性绿板
很大一块,比我想象中更大,配送小哥直接帮我送到了门口,省了很多力气,赞赞赞
90*150cm 一键翻转磁性白绿板
效果不错,支持。。。
90*120cm 一键翻转双面磁性绿板
非常方便,安装简单,内有工具,黑板美观实用,物流超快!
90*150cm 一键翻转双面磁性绿板
东西还行 之前买的有点问题 马上就给换了 售后好评!