山***猹
包装破损严重,好歹是个小电器,都不值得你们装个箱子么,装个塑料袋就发货了,没法送人了都
铁***木
最基本的,购买的电子产品,应该是未开封的产品。电商售卖商品基础的基础。和服装产品还不一样。松下品牌,京东服务都是没说的。但是收到了一个开封的产品,密封条是翘起来的,开口处的纸壳是裂开的。这个购物感受的确不好了。实在不应该。本来想换货吧,但是感觉算了,没信任。收到货发现标签有问题,第一时间拍照做记录。
便携款(5种模式)
明明有写有赠送喷牙头,等了一个星期,现在告知没有,退回去,打电话告知你要*元的邮寄费,生气无语,还是~服务好,从来没有遇见这种情况
便携款(5种模式)
蹲点3月2日16:00在你们京东松下的在直播间买的,跟主播在公屏确认过是否有赠品,主播也跟现场松下工作人员确认过说有赠品我才拍的,收到货后发现没有赠品,问客服说没有赠品,太垃圾了!消费者吃饱了听你们在直播间瞎说嘛?!绝对是公然欺骗消费者!可恶!!!
便携款(5种模式)
就这样,还质问收货为啥不退,不用谁知道有问题?
便携款(5种模式)
鸡肋,看到那么多好评,以为方便就买了,结果发现不如牙刷方便,也没有牙刷效果好,比牙刷大很多,也重很多,操作也麻烦,还得小心水溅衣服上,我居然买了个*元的。
便携款(5种模式)
感觉上当了,五档没什么用。
便携款(5种模式)
说实话质量一般,没啥用处,钱白花了,感觉就是一个呲水*,清洁牙齿没什么用,突然感觉被骗了
便携款(5种模式)
东西是买来送人的,好不好用不评价,但是快递的包装真的很差。就是袋子装了一下,盒子都破损了,外包装也没有任何塑封或者贴纸,感觉有明显的拆封过的痕迹,不知道是否是被退货过的。内包装也没有任何密封。不知道松下的原因还是京东的原因。500多买的东西,外面就不舍得再套个纸盒吗。最近京东上买了两件产品外包装都有破损。
便携款(5种模式)
看了几天看到活动写了购买赠送198豪礼,结果和同事买的一样并没有所说的198豪礼,问客服说是赠完即止,那为何字体那么小不让人看到。感觉受到了欺骗,我看了一下图片就直接下单了还怪我不看规则,也是服气
G***4
这也太破了,已经申请换货了
京东垃圾
便携款(5种模式)
作为该产品的赠品一起下单的替换嘴原价*元15天过去了都没有发货几次联系客服都说没有货让等着赠品也是影响下单的因素而且如果下单时赠品没货是只能删除赠品才能下单的所以我下单时是有该赠品的而且赠品也是促使我下单的重要因素现在一直不发货不知道京东的物流怎么会出这种问题?是不属于诱导消费后不履行义务?补货也得有个限度,15天了,有些过长了吧?今天联系的客服终于有一个说在一两周内到货,今天是20201226。看看一两周内能否到货。希望京东能给老顾客一个合理的解决方案。
l***g
垃圾!!!!大家要买的话就要做好到手了就不能退货的心理准备!!!!!盒子本身就没封条,里面的机身、充电线、充电底座也没有密封包装,只有喷头是密封,我也没拆,退货居然说不能退,说我有拆开的痕迹,完全的大坑!!!!!有本事你全都做密封包装啊!!!!说的7天无理由退货就#话!!
便携款(5种模式)
外盒破损,封口处无任何密封包装,里面各种配件全部都是无任何密封包装,这样就是为了给退货后二次销售便利,让后面买家无话可说??? 赠品明明没有了,还打着广告送这送那,没有就及时撤销宣传啊! 松下变成合资工厂就变成这样的品质???
便携款(5种模式)
产品质量不值这个价格,而且这个洗牙器极其不适合敏感牙齿使用,用上后牙齿酸疼,建议大家谨慎购买,这*多的东西,买回来闲置也不是个事,就用了一个头,商家也不给退货,真是头大!!!
便携款(5种模式)
现在都当消费者是傻子,提前买就不送赠品,现在很多店和平台都是提前买提前享受优惠,赠品是同样的送。真的是垃圾店铺,越来越觉得京东平台特别#了,体验感太差,接二连三。在线的客服都是死人,只知道复制粘贴,说抱歉。一点都不解决问题。不知道搞什么。我建议大家不要购买,去别的地方价格优惠还赠品多,真的瞎眼了。
垃圾企业,虚假宣传
小白塔(5种模式)
便携式冲牙器买过waterpik和韩国的一个小牌子,属于长年累月要冲牙的人。唯独松下这款最差。声音震天响,实在想不到同级别竞品都很高级了松下这款竟然会这个档次。水流强度设计的也非常不合理。要么特别小,要么冲得疼。另外水箱也小。不推荐买。
卖的比商场还贵!!真是@
H***t
产品非常失望。可惜不能退货了。无论包装,功能,使用感受,都没有我另外买的一款国产倍至小奶瓶好。
小白塔(5种模式)
货都没收到,评价**呀
小白塔(5种模式)
小白塔没什么问题 不过我对松下的售后体验实在是很无语 我只能给差评 这个小白塔是在6.1直播间买的 当时直播间抽奖送电动牙刷 因为一直很相信松下 品牌也很信任 没想到这次太让人失望 从中奖以来一直到现在都没有拿到直播间中奖的电动牙刷 数次跟客服反馈 客服一直在踢皮球 先是说我没中奖 后来在再三要求下他们核实了说是漏发 然后跟我说七月份补发 现在7.20了 当时为了防止松下客服糊弄人 我特地问了是月初还是月中发 客服说月初 结果到了快月末 还是没有动静 而且此后又多次询问客服 给的答复都是反馈给直播间负责人 但是再多问 客服就开始推脱说不清楚不知道。实在是想不通也很无语 这么大一个品牌 如果不想送 就不要搞活动 如果确定了是自己的失误 能不能主动弥补?还是这么不把客户诉求放在首位 可真行 !
小白塔(5种模式)
水舱里一股怪味,用了一个月了快,还是有味道,冲一冲 没味道了,放一天又有味道了
小白塔(5种模式)
盖子设计严重不合理,开一次掉一次,买了两款都这样,太失望了,用了好几天了咋换?
小白塔(5种模式)
超级差的体验。买的时候明明显示有赠品,买完发现就没有赠品了。咨询客户就是一句以订单为准,这不就是虚假宣传吗?骗你的时候有赠品,买了就没有。然后要退货也不允许。
小白塔(5种模式)
2个月就充不进去电了,一共就充了2.3次。力度也不行,还是得靠牙线。
一小时快充 5档位 (小白塔)