u***v
第一次使用这个,觉得不错,我一般调三档,这个力度我觉得合适,齿缝残渣都能清理出来,有一种舒爽的感觉。买回来没有电,充了一次电用了一周多还有电。
9***d
几个档位能满足需求,冲的很干净,冲洗头拆卸方便,加水位方便拆洗
a***g
首先,从便捷性角度来说,这款冲牙器的设计理念以用户体验为核心,体积轻巧紧凑,无论是日常居家使用还是出差旅行携带都非常方便。一键启动的操作界面简洁明了,即便是初次接触冲牙器的用户也能快速上手。另外,它还配备了人性化的收纳盒和多种喷嘴,满足不同口腔护理需求的同时,也保证了设备的良好保存和管理。 其次,该冲牙器的一大亮点在于其水压可调的功能。不同于单一压力设定的同类产品,它提供了多种水压等级供用户自由选择,可以根据个人口腔敏感度和清洁需求灵活切换。低档位温和呵护牙龈,高档位则强劲有力地清理顽固污渍,这种人性化的设计让我在清洁口腔的过程中感到既安心又舒适。
【1511小白塔】-白 2支喷头
方便实用,冲牙有力,清洁效果好
月***x
早买早享受!看了很多评价最后还是选了松下的这款,第一天用的第一档一点不痛,最近都在用第二档,冲出来东西就很开心!这次活动很优惠!
y***q
非常好用的一款洗牙器,买了绝对不会后悔的产品,我曾经买过三款不同价格的便携冲牙器,还有两台台式冲牙器,有美国品牌,国货,。推荐应该是比较有发言权的
【1511小白塔】-白 2支喷头
前两年用的*皓,刚开始感觉挺好,冲力强,水流大。但都是用了一年出头就毫无征兆地罢工了,连续两个都这样。所以换了这个,松下这个水流和冲力没*皓大,力度更柔和些,希望比*皓耐用些。
神***安
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意! 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【1511小白塔】-白 2支喷头
外观简洁大方,五档调节,清洁方便,好评。
t***w
超声波,用着比较顺手。
【1511小白塔】-白 2支喷头
第一次用,比较容易上手!赞一个!
【1511小白塔】-白 2支喷头
原装正品价格实惠,使用方便卫生干净。京东服务好,发货和物流快捷准时,快递小哥服务热情,送货到家非常方便,赞一个!
i***k
挺好的👌符合我心中期待🥰
u***r
收到送人的,说是好用。
【1511小白塔】-白 2支喷头
旧的冲牙器也是松下的,用了七年,前几天去泰国旅游还要带上,却不小心掉到地上摔坏了,回来果断下单,又买了这款松下的,这款比我用的旧款更加人性化,更加好用,最高档用来局部冲牙缝里的残渣,二三档用来整体冲刷,冲刷的感觉是有冲击力又不太僵硬,感觉很享受不紧张,
9***z
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
嗷***獒
买给妈妈当生日礼物 很喜欢 之前用过洁碧的 这个等级比较多用的比较舒适
东***家
比较了洁碧,松下,飞利浦,拜尔。拜尔价位最低,洁碧相对价格高,性价比低,松下是中等价位,性价比高。清洁强度:洁碧最强,飞利浦最弱,松下介于他俩中间。松下设计细节做的很好,底部可以拆卸便于清洁,水容量也够(熟手),想多冲一会儿可以二次灌水也很方便,五档调节满足不同需求,最强力度适合健康牙龈 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
蜜***蜜
质量非常好,出水很稳定,也不会对牙龈有过度的冲击。
【1511小白塔】-白 2支喷头
非常可爱的小白塔,使用起来很方便,气流非常给力,老爱塞牙缝的我多了一个有力的工具。非常满意的一次购物,感谢京东平台,以后继续支持京东。
【1511小白塔】-白 2支喷头
冲洗十分温柔,没有刺激的感受
V***马
买的第二个 不错! 容量也合适
6***c
试试
【1511小白塔】-白 2支喷头
💌收到立马打开看了一下,颜值高,赠品实用
江***祈
还没开始用,用过再来评价
-***5
松下冲牙器用了好多年 还买过几次送朋友 都说效果非常好 用完之后牙齿明显感到不一样 非常舒适
【1511小白塔】-白 2支喷头
感觉挺好用的,牙齿瞬间干净了。容量还是有点小,用一次要加几次水,但比较适合旅行装的。
c***o
H***n
不错不错!冲洗的很干净。
夯***刚
第二次购买,不错