京东商城购物体验非常不错,送货速度快,服务态度好!创维电视国产老品牌值得消费者信赖,电视机窄边超薄设计,外观非常漂亮。画面清晰,音质很好!换台不卡顿!
4K超大屏HDR人工智能新品-75A8
电视机不错,酷开系统好用,相应创维
小***尼
送货很快,电视也很大,送装一体,高效快捷。创维电视一直是国产精品,一直很喜欢,果然,这次买了电视看着挺好,色彩鲜艳,看着很舒服,前置音响声音也不错,放在客厅很合适。以后可以开心追剧了,有沉浸感。
一个字!大
4K超大屏HDR人工智能新品-75A8
电视很大,盒子还没有拆开,不过很相信创维,用了好多年了,家里的东西基本都是这个牌子,在我朋友家看了他新买的这款,感觉很棒,画质各种都很好,自己也入手一个,等师傅装好再来追评。
4K超大屏HDR人工智能新品-75A8
外观时尚大气 清晰度还可以。颜色稍微淡一点。。。如果价格再低一点 性价比就很高了。安装师傅态度很差,送货师傅态度很好 值得表扬?75寸电视很大。我的大厅是4.2米 除开电视柜和沙发位置。大概只有3.5米了
4K超大屏HDR人工智能新品-75A8
总体来说还是可以的 最好的是可以连接低音炮与电视音响一起工作
4K超大屏HDR人工智能新品-75A8
物流很给力,到货后1天后早安就送到了,安装师傅很实在,电视清晰度很高,防蓝光,玩游戏看视频太爽,而且75放在卧室很合适和看电影差不多
4K超大屏HDR人工智能新品-75A8
75寸电视放在家里真的很霸气,搭配超薄机身,窄边边框完美结合,电视画面细腻清晰,4K画面更清晰,搭配上创维live3看大片有电影院的感觉,这款电视真心不错
4K超大屏HDR人工智能新品-75A8
超大屏幕,音响效果超好,值得拥有
洗***1
支持国产创维!品质不错,图像清晰,声音悦耳,反应快速,语音判断准确!够大,够靓,够快!
4K超大屏HDR人工智能新品-75A8
虽然还没有安装,但是创维的电视一直都非常支持。外观在店里都已经看过很不错。等到师傅安装固定好以后,再补充评论。视觉效果也是很超前的,感官享受体验也不错!老人非常喜欢是家庭生活的重要部分!
物流快!
4K超大屏HDR人工智能新品-75A8
原来以为75寸太大,还很担心,安装完之后真的很庆幸自己的决定,没有买错,跟我的大厅很搭配,大屏就是震撼,随便看看自带的资源也够了,画质这些不说,音响还是有点效果的。信赖京东自营,信赖创维品质。有空看看球赛再来加评memc动态补偿。
4K超大屏HDR人工智能新品-75A8
京东购物发货很快,大家电隔天就到了,售后安装服务不错。机子低调奢华,屏显清晰,画质优越,音质出众,低音效果很好,有影院的感觉,操控简单方便,很具人性化,总体比较满意。
4K超大屏HDR人工智能新品-75A8
送货快,服务态度很好,
4K超大屏HDR人工智能新品-75A8
618的时候入手的,很划算很奈斯,电视安装后试了画质很棒,看电影都很ok。外观没得挑 同价位的佼佼者,操控起来也很方便,家里一直用的都是这个品牌,所以品牌没得说,
4K超大屏HDR人工智能新品-75A8
真的超级喜欢,质量非常好,画质清晰,声音够大,非常支持,客服态度非常好,非常有耐心沟通,与卖家描述的基本一致,非常满意的一次大件物品采购,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,严实,物流公司服务态度好,安装小哥也非常专业,很满意的一次购物。
4K超大屏HDR人工智能新品-75A8
外观真的很好看,相当的大气,性价比没得说,确实有一个前置的音响音效会舒服很多,还是多亏了客服小姐姐帮忙推荐了a8,原来想买a7的,客服也很耐心,一直解答我的疑惑,总之是非常满意的一次购物啦
4K超大屏HDR人工智能新品-75A8
自己买的架子和万能的老爸一起,纠结高度2个多小时自行安装完毕。屏幕很大,沙发有点矮,高度纠结和很久。打开以后,链接手机热点,但是没有找到,手动输入,链接成功。画质很好,关键开机发现音效很震撼,比老房子的老三星好多了。做工很好,但个人认为还有进一步提高的空间,因为我们对中国制造有更高的期待,支持国产,支持中国制造。
4K超大屏HDR人工智能新品-75A8
电视的效果非常高,图像清晰,音质很不错
4K超大屏HDR人工智能新品-75A8
外观比较时尚大气,整体质感不错,内容比较丰富,而且音质方面也表现的十分突出。清晰度很好。物流很给力,安装师傅很专业!
4K超大屏HDR人工智能新品-75A8
创维的电视机品质一如既往地值得信赖,75寸的尺寸观看效果的确非常好。特别是前置的音响设计,声音效果特别棒。值得购买!
4K超大屏HDR人工智能新品-75A8
很大,应该感觉还可以吧,看看使用情况如何,等使用一段时间后再来评价……