对这个品牌很失望,没有公交卡功能,~运动不能链接,来电没提示,京东物流还是非常快的
C2经典版-玫瑰金
主要功能:功能丰富,就是电池没有另一款华为的好用,但是APP多
舒适程度:有带表的感觉 做工质量:精致
C2经典版-玫瑰金
续航能力:只能一天一充,其他还好。
其他特色:用了1个多月,黑屏了,质量太差
很好
续航能力:一般
飞***宝
使用和充电中手表发热严重,系统很卡,抬腕亮屏不灵敏。
C2经典版-星光银
外形外观:美。 续航能力:有些短, 操作难易:容易。 做工质量:不错。 其他特色:发现中...... 前两天买的,赠品没了底座充电器,现在又有了,有点小可惜!
u***r
充电底座质量一般,安卓系统无法授权pc端ADB调试,下载东西容易发烫,总体做工还行。ticwatch自带的~云音乐许多歌因版权不能下载,如果因为是想听歌买表建议慎重考虑。
续航能力:用电太快了
还好吧有点厚~NFC不支持门禁有点不方便
J***起
拿到货以后充不了电。充了一个小时手机没有任何反应,开不了机。吓得我赶紧和客服联系。结果人家说把背后的膜扯掉,再试OK了。………差点我都退货了。
C2经典版-星光银
续航能力:中度使用一天,还可以
C2经典版-玫瑰金
续航能力:差 灵敏度:不行,洗澡带着会跳来跳去。 精准程度:心率没办法24小时监控,还不如手环。 做工质量:表带已经有点脱皮了。一个月
C2经典版-星光银
功能还是很强大,续航能力也不错,就是第一次买的那块智能手表表盘有点歪,产品是京东自营的换了一个特别方便,我还是特别相信京东自营产品。
z***y
功能很强大 但是耗电快...外观也好看 就是感觉跟苹果的合不来捏 退了已经
C2经典版-遂空黑
选的玫瑰金,买来送给老婆做礼物的,很喜欢,给个赞! 主要功能:功能齐全,使用方便 外形外观:时尚美观,就认准女神专属特性
灰***鞋
电池续航太差 仅连蓝牙 不联网 不到2天就没电
准确性:很好用
C2经典版-遂空黑
好漂亮,经济适用功能齐全
C2经典版-星光银
外观这些还是不错,用了不到一个月老婆很无语,蓝牙也是连着的但是基本功能都用不了,现在只能是当手表用看看时间,很无语
C2经典版-玫瑰金
p5l74ye65ukm97 亲爱的用户您好,很抱歉造成不好的使用体验。另产品在使用过程中遇到任何问题都可联系我们的在线客服的哦,竭诚帮你解答,再次感谢您对TicWatch的支持,祝您生活愉快~
2020-03-29 19:59 回复
手表没有外放 必须匹配蓝牙耳机 小米华为苹果三款耳机都识别不出来,客服告诉我我这三个耳机的兼容性不行,我所有自动终端都完美兼容适配,到这个手表就不兼容了,我不知道跟我遇到同样问题的多不多,现在我想要手表出声,就必须再买一个他们的耳机。简直了
C2经典版-玫瑰金
p5l74ye65ukm97 亲爱的用户您好,很抱歉造成不好的使用体验。C2手表在设计时重点考虑了提升续航和防水,加大电池提升防水。由于在结构设计上对扬声器在空间和性能上有很大的限制,故设计去掉了扬声器呢,另产品在使用过程中遇到任何问题都可联系我们的在线客服的哦,竭诚帮你解答,再次感谢您对TicWatch的支持,祝您生活愉快~
2020-03-29 09:03 回复
外形外观:挺好的,目前没有什么问题
C2经典版-玫瑰金
真的是美炸了,非常非常满意!实力种草推荐啊
感觉不错,还可以
C2经典版-玫瑰金
好看,轻巧,感觉这个是出门问问里颜值最高的表了,而且男生女生都适合。续航的确是差,卡顿。