续航能力:一天充一次 主要功能:功能很强,还在开发中 灵敏度:很好 准确性:很好,导航不错 操作难易:有点儿繁琐,熟悉就好了 外形外观:好时尚,喜欢粉色的 做工质量:精细,质感不错 其他特色:多种表盘可以自由选择
Z***G
很好,戴着很好看,功能也很好
C2经典版-遂空黑
主要功能:功能很多,满足平时使用 续航能力:一般续航两天,可以接受了 灵敏度:操作很快很灵活 外形外观:带在手上看起来不错哈
C2经典版-遂空黑
主要功能:可以~看图片,也可以语音回复~,外形外观:外形好看
还没有使用。
C2+升级款-玫瑰金
表盘偏厚,原装的表带有点丑,又另配了表带
C2经典版-遂空黑
给媳妇买的,自己有了S2,感觉还不错!C2+上市就马上付定金买了! 媳妇一开始不太满意,戴了几天感觉还不错哈~
电不够 一天就没了
C2经典版-玫瑰金
外形外观:颜值很高,太适合女性了。但是,怎么在TicStore里面找不到~和小问月事的APP呢?
L***e
做工质量:挺好,买了膜,保护一下。 其他特色:能下载腕上小纸条,很方便。 灵敏度:很灵敏。 舒适程度:进口皮革腕带
紫***舞
漂亮,但表盘有点太大了,不太适合我,不能接电话,这一点挺郁闷的
C2经典版-玫瑰金
手表很漂亮,老婆很喜欢,说以后再也不揍我了。她说以后也要与时俱进,追赶潮流,家里像搓衣板这类代表落后生产力的工具早该扔了,还说以后看到1针的CPU,让我买两留着个用。
C2经典版-玫瑰金
很好看,款式是我喜欢的,表盘大小也合适,唯一遗憾的是表带是蓝色的,我喜欢黑色的
还不错
C2经典版-星光银
送朋友的应该不错吧
青***5
舒适程度:手表戴在手上很合适,非常舒适,老婆特别喜欢,跑步也可以使用。 外形外观:外观粉嫩,适合女生使用,作为七夕节礼物
快递很快 还没使用 时候后再来评价
C2经典版-玫瑰金
主要功能:看信息。 续航能力:一般。 舒适程度:一般。 精准程度:可以 做工质量:很好
C2经典版-玫瑰金
外形外观:好看,实用,电池用一天 操作难易:一般 续航能力:一天
m***s
质量不错,送货速度快!活动期间购买性价比高!
C2经典版-遂空黑
主要功能:功能方面看了都比较齐全都是当下主流的使用功能。 续航能力:基本上玩的少能待机3-5天吧。 舒适程度:戴在手上表带还是蛮舒适的没有什么不适应。 精准程度:没仔细看过,不过这个是连网的手表精准不用担心。 其他特色:好看就行了。 灵敏度:灵敏度正常。 准确性:精准。 操作难易:第一次用智能手表感觉还是不怎么适应。 做工质量:做工从外观上看没有什么太大瑕疵,唯一不足的地方就是表带工艺一般。 外形外观:个人感觉符合当下主流审美。 其他特色:占时没研究过。
外形外观:好看
C2经典版-遂空黑
主要功能:功能齐全实用 续航能力:还未测试 舒适程度:很舒服并且很漂亮美观
真的挺好~~
C2经典版-玫瑰金
续航能力:续航就别考虑了一天充的节奏,功能再强大,没有续航的支持都是鸡肋 外形外观:太厚了 做工质量:很好 灵敏度:一般,抬腕显示有大概一秒的延迟,而且有时候不响应 物流客服没得说很敬业,但是产品真的一般,首先续航问题卖家也说的很清楚最多待机一天半,这个就不说了。想体验手表强大功能的就算了吧,没有续航能力,再强大的功能有什么用,其次,手表反应速度很一般,抬腕显示会有一秒左右的延迟,也就是说,你抬起手腕想看时间的时候得等一秒的黑屏,而且,在强光下根本看不清屏幕,没用过其它品牌手表,但是这款手表购买请斟酌,使用两天的一点建议!
j***N
开机十分钟,蓝牙连不上,WiFi连不上,后壳一直在发热……晕死
C2经典版-玫瑰金
这个表带真的太垃圾了用了才半个月就脱皮了。以后不会在奶这家了 做工质量:一点也不好。
所***1
外形外观:挺精致的
C2经典版-遂空黑
给臭婆娘买的生日礼物,觉得还行吧,外观漂亮
M***g
手表还是很好用的,外观简约大方,功能也很实用!像我手腕细的戴着刚好.