华为手机不能使用公交卡功能,大家注意了,
C2+升级款-玫瑰金
p5l74ye65ukm97 亲爱的用户您好,很抱歉造成不好的使用体验。手表配对华为手机对办理公交卡是没有影响的哦,如您无法开通,建议您看看是否成功配对上,2个配对的APP权限是否都开启呢,另产品在使用过程中遇到任何问题都可联系我们的在线客服的哦,竭诚帮你解答,再次感谢您对TicWatch的支持,祝您生活愉快~
2020-12-28 09:26 回复
非常好,老婆非常喜欢。这款有时装表的气质,但又是智能手表,用着非常贴心。
C2+升级款-玫瑰金
精准程度:时间,定位,步数非常准,天气预报也给力。 舒适程度:表带带着舒适,表盘刚好。 续航能力:充满可以用一天, 主要功能:心率监测,时间,运动步数, 其他特色:可以支付,信息推送。 操作难易:操作简单。 准确性:准确度高。 灵敏度:灵敏度好。
C2经典版-玫瑰金
粉粉的,样子特别好看,颜值高
C2+升级款-玫瑰金
不好,还新款,好多功能都没,电池续航差!经常链接失败
C2+升级款-玫瑰金
p5l74ye65ukm97 亲爱的用户您好,很抱歉造成不好的使用体验。关于手表电量消耗会根据实际的使用环境和情况不同而略有不同,手表日常使用大概在2天左右,如果您觉得手表耗电比较快,您也可以开启省电模式;蓝牙断连的问题建议您可以看看手机上的Wear OS和出门问问APP的通知权限是否都开启,保持在手机后台运行,另产品在使用过程中遇到任何问题都可联系我们的在线客服的哦,竭诚帮你解答,再次感谢您对TicWatch的支持,祝您生活愉快~
2020-12-02 09:57 回复
巨丑太厚,离开手机啥也不是。不知道好评哪里来的,
C2+升级款-玫瑰金
p5l74ye65ukm97 大人您好,这款手表没有4G网络,手表需要有4G并且开通独立通话才可以脱离手机独立使用,每款手表的功能不一样,您购买的这款是需要连接手机蓝牙才可以去使用,若需要独立使用手表可以看一下店铺有4G功能的手表,另产品在使用过程中遇到任何问题都可联系我们的在线客服的哦,竭诚帮你解答,再次感谢您对TicWatch的支持,祝您生活愉快~
2020-11-18 15:01 回复
准确性:时间和手表同步,很好 外形外观:烫金的,挺好 操作难易:操作简单流畅 做工质量:做工精细不错
C2+升级款-玫瑰金
精准程度:在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
r***n
这个牌子功能不是最全的,但绝对是有设计感的。
东方国信徐不能开车小县城v吧
沉***愚
跑步自动监测不准确!实际跑步只有2-3分钟,自动监测却显示9分钟,走路和跑步傻傻分不清楚。
C2经典版-星光银
p5l74ye65ukm97 大人,您好,我们的自动监测是根据您的一个动作的幅度和心率去监测的,如果您当时动作的一个幅度的心率被我们手表判定成一个跑步的状态,就会导致您这个会被计入这个ticmotion里面去,你停的时候,ticmotion会有一个几分钟的缓冲期,所以就会导致您这边看到的运动的时间会比您自己感觉的时间要长。确实非常抱歉给您带来困扰。具体使用情况可联系在线客服解答,感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快,欢迎下次光临!
2020-11-07 20:41 回复
主要功能:简洁,可以根据喜好添加功能。 续航能力:回家玩了一天没电了,估计充满了可以坚持一星期。 舒适程度:给媳妇买的,她说尺寸虽大但戴着还行。 外形外观:休闲,舒适。 操作难易:玩会就明白了,检测心率很有用。
C2+升级款-玫瑰金
差评!屏不点,6/7秒就息,退出wifi界面就断网,文件传不上垃圾玩意
C2经典版-遂空黑
p5l74ye65ukm97 亲爱的用户您好,很抱歉造成不好的使用体验。手表是默认的熄屏时间,因为蓝牙的优先级高于WiFi,如您需要连接WiFi建议您断开与手机的蓝牙配对后再去连接试试呢。由于文件传输失败的问题描述过于简单,建议您在使用过程中遇到任何问题都可联系我们的在线客服的哦,竭诚帮你解答,再次感谢您对TicWatch的支持,祝您生活愉快~
2020-11-06 10:13 回复
买之前各种推荐,买之后刚出七天就降价好几百。 而且只支持七天保价,把信任你品牌的客户当韭菜。我只想说:真后悔。
C2+升级款-玫瑰金
p5l74ye65ukm97 亲爱的用户您好,很抱歉造成不好的使用体验。关于活动价格会根据平台的节奏不定时变化的,具体以前台显示为准哦,另产品在使用过程中遇到任何问题都可联系我们的在线客服的哦,竭诚帮你解答,再次感谢您对TicWatch的支持,祝您生活愉快~
2020-11-03 14:22 回复
C2+升级款-玫瑰金
p5l74ye65ukm97 大人您好,很抱歉造成不好的使用体验。关于活动价格会根据平台的节奏不定时变化的,具体以前台显示为准哦,另产品在使用过程中遇到任何问题都可联系我们的在线客服的哦,竭诚帮你解答,再次感谢您对TicWatch的支持,祝您生活愉快~
2020-11-03 14:23 回复
外形外观:手表收到,打开一看没想到有胶布揭开留下的痕迹,不知道是不是正品
C2经典版-遂空黑
p5l74ye65ukm97 亲爱的用户您好,很抱歉造成不好的使用体验。京东旗舰店所售产品均为正品未拆封的,对于您遇到这样的事情深感抱歉,我们也会继续追踪的,TicWatch拥有完善的售后服务体系,竭诚帮你解答,另产品在使用过程中遇到任何问题都可联系我们的在线客服或是拨打4008838390咨询的,再次感谢您对TicWatch的支持,祝您生活愉快~
2020-11-01 09:15 回复
续航能力:一天充一次 主要功能:功能很强,还在开发中 灵敏度:很好 准确性:很好,导航不错 操作难易:有点儿繁琐,熟悉就好了 外形外观:好时尚,喜欢粉色的 做工质量:精细,质感不错 其他特色:多种表盘可以自由选择
Z***G
很好,戴着很好看,功能也很好
C2经典版-遂空黑
主要功能:功能很多,满足平时使用 续航能力:一般续航两天,可以接受了 灵敏度:操作很快很灵活 外形外观:带在手上看起来不错哈
一天就没电!
C2经典版-玫瑰金
p5l74ye65ukm97 亲爱的用户您好,关于手表电量消耗会根据实际的使用环境和情况不同而略有不同,手表日常使用大概在2天左右,如果您觉得手表耗电比较快,您也可以开启省电模式,具体使用情况可详看说明书或者联系在线客服解答,感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快,欢迎下次光临!
2020-10-14 20:59 回复
虚假宣传,keep根本没法用,一登录就什么都没有,也没有宣传里面的小问月事,感觉被骗了,就为了这两个功能买的,结果买了个锤子
C2+升级款-玫瑰金
p5l74ye65ukm97 亲爱的用户您好,很抱歉造成不好的使用体验。产品在使用过程中遇到任何问题都可联系我们的在线客服的哦,竭诚帮你解答,再次感谢您对TicWatch的支持,祝您生活愉快~
2020-10-11 09:36 回复
给媳妇买的,没有小问月事app,夸大功能。 我是16年就买了第一代Tic,没想到这次体验这么差,有充电线,没有插头,还要用5v充电器。 这个充电底座质量也没原来好了。 手表底部还突出一块,带着没那么舒适。 包装档次也没我买第一代高了。
2020-10-11 09:39 回复
主要功能:可以~看图片,也可以语音回复~,外形外观:外形好看
C2经典版-玫瑰金
收货后发现,手表系统显示的MAC地址与实际地址不符情况!严重怀疑是返修货!
C2经典版-遂空黑
p5l74ye65ukm97 大人,给您造成困扰表示歉意,您的问题建议您联系下我们的在线客服,我们将竭诚为您服务
2020-10-04 18:10 回复
还没有使用。
C2+升级款-玫瑰金
表盘偏厚,原装的表带有点丑,又另配了表带
C2经典版-遂空黑
给媳妇买的,自己有了S2,感觉还不错!C2+上市就马上付定金买了! 媳妇一开始不太满意,戴了几天感觉还不错哈~
吉***董
除了好看,可能就是一个手表而已
C2+升级款-玫瑰金
p5l74ye65ukm97 亲爱的用户您好,很抱歉造成不好的使用体验。另产品在使用过程中遇到任何问题都可联系我们的在线客服的哦,竭诚帮您解答,再次感谢您对TicWatch的支持,祝您生活愉快~
2020-09-27 17:37 回复
电不够 一天就没了
C2经典版-玫瑰金
外形外观:颜值很高,太适合女性了。但是,怎么在TicStore里面找不到~和小问月事的APP呢?