胖***木
老婆很喜欢,价格实惠。
阿***p
手表不错,样子好看,女生戴刚刚好,客服也真的很有耐心
C2+升级款-玫瑰金
首先 续航能力是真不行 第二 连WiFi需要改AP频段 其他大多数都是5.0Ghz 只有手表是2.5Ghz 意思就是连手表就不能给其他手机或者平板开热点 奔着可以连WiFi但是也太不方便了 每次连都要改频率.. 第三 好多软件不能用 见图 就很基本的打车软件滴滴出行也不行 第四 表盘是不大 但是也太厚了叭 带着就像一个血压仪 但是又没有量血压的功能..一个女生也会觉得太厚了 各位送女朋友老婆的朋友慎重 女生是不会喜欢的 第五 运动功能都没有普通手环多.. 槽点太多了 .. 不值得 平时不会写评论 这次真的觉得...就是那种说的比唱的好听...
C2+升级款-玫瑰金
p5l74ye65ukm97 大人您好,很抱歉造成不好的使用体验。关于手表电量消耗会根据实际的使用环境和情况不同而略有不同,手表日常使用大概在2天左右,如果您觉得手表耗电比较快,您也可以开启省电模式,具体使用情况可详看说明书或者联系在线客服解答。再次感谢您对TicWatch的支持,祝您生活愉快~
2021-04-23 18:40 回复
续航能力:还可以 舒适程度:戴起来很舒服 操作难易:操作简单 外形外观:大方
C2+升级款-玫瑰金
我是被这款手表的颜值深深吸引住了,经过很长一段时间还是选择购买了!不论做工还是颜值值得入手,很适合女生佩戴!各种功能也挺齐全,唯独多了一个女性生理期的功能,挺好。最大弱点就是待机时间太短了,每天都来充电,让人有点尴尬!以前我买的*米智能手表待时间很长在20多天!
C2+升级款-玫瑰金
收到货之后马上就试了一下,感觉很好,非常喜欢
C2+升级款-玫瑰金
应用齐全 平时用蓝牙耳机没扬声器也没什么问题 这大小我戴着舒服轻巧 颜值也可以 目前用着系统流畅没卡顿 总之很喜欢 是我想要的
C2+升级款-玫瑰金
自己带的是pro 4g,给老婆买了c2+。手表很不错,带上之后非常漂亮,功能也很强大,和iPhone结合虽然不如Android,但是基本功能是没有问题的。续航目前来看正常使用两整天应该是没有问题,京东的送货还是一如既往的快,前一天晚上买第二天早上就送到,总之比较满意。
7***i
挺好哦,就是待机时间不够长。
C2+升级款-玫瑰金
因为我自己就戴着TicWatch Pro双屏版,所以也给媳妇买了这个品牌,媳妇很喜欢,手表很漂亮,一如既往的支持TicWatch。
C2+升级款-玫瑰金
没有睡眠检测,考虑清楚了再买,好看是好看,就是有点大和厚
C2+升级款-玫瑰金
送给老婆的结婚纪念日礼物!老婆很喜欢!真的很好看!功能也很多!很不错!
公交卡功能用不了
C2+升级款-玫瑰金
p5l74ye65ukm97 亲爱的用户您好,很抱歉造成不好的使用体验。由于您的问题描述的比较简单,产品在使用过程中遇到任何问题都可联系我们的在线客服的哦,我们竭诚帮你解答,再次感谢您对TicWatch的支持,祝您生活愉快~
2021-03-07 19:54 回复
物流很快,商品不错,送妹妹的生日礼物很喜欢
C2+升级款-玫瑰金
续航能力:非常不好 舒适程度:还行 精准程度:还行,但运动相关的都不好 操作难易:蓝牙不好使
C2经典版-玫瑰金
非常棒,很开心的收到,质量很好👍
C2+升级款-玫瑰金
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,超出预期,宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的做工精细,满意
L***n
虽然配送速度极慢,还让我加了几十块的闪送费,但好歹是年前收到了。蛮好用。不过tic如果和三星一样赠送一个不同颜色的表带就好了。
C2+升级款-玫瑰金
真的是很棒一款手表。客服很有耐心。很少在京东写评价,这个手表必须要来个大大的好评。
C2+升级款-玫瑰金
收到了,很不错是我想要的,爱了爱了
C2+升级款-玫瑰金
同时买了款华为的手表,昨天都设置好,对比了一下,总体没华为好用。冲着表的颜值去的,就当电子表用吧 续航能力:晚饭点充满的,设置好后就放在那了,早上10点多看了一下,只有百分之六十多的电量了 灵敏度:抬腕点亮有点延迟 外形外观:颜值相当高,买的时候就冲外观来的 做工质量:做工精细 操作难易:需两个app,我也是醉了 主要功能:多数表盘上只能显示时间,其他数据都没有
C2经典版-玫瑰金
质量不错手感好,满意满意
C2+升级款-玫瑰金
咕咚和梦幻表盘根本就加不上,心情不好!
就是电池容量欠佳
C2经典版-玫瑰金
~运动不能同步,app反馈没用,打电话没人接
C2经典版-遂空黑
p5l74ye65ukm97 大人您好,很抱歉造成不好的使用体验。微信运动和手表本身的运动数据是不能同步的,但是手表的运动可以同步到ticwatch公众号和出门问问软件里面。如您操作上遇到问题可以随时联系我们在线客服咨询。 您可以体验看看呢,产品在使用过程中遇到任何问题都可联系我们的在线客服的哦,竭诚帮你解答,再次感谢您对TicWatch的支持,祝您生活愉快~
2021-01-13 14:41 回复
最***座
时尚帅气,京东还是品质值得信任的!
C2经典版-遂空黑
女款,还是比较好的。就是厚了点。性能用一段时间才知道
C2+升级款-玫瑰金
总体使用还好,续航一天也足够了,充电开始充不进去,联系客服,客服姐姐也积极配合,总体下来比较满意
C2经典版-星光银
林***n
外观挺好看 朋友安利后买了,一个手表需要在手机配置2个APP,本来挺喜欢绑定公交卡和***付款的选项,结果一直刷不出来公交卡的页面,找了客服几次也没用,最后解决方法是让我不要用华为mate30Pro 找人借一下苹果手机试一下ヽ(‘⌒´メ)ノ手表连接蓝牙只要换手机都要恢复出厂设置重置麻烦,就当一普通手表当配饰用了
C2+升级款-玫瑰金
p5l74ye65ukm97 亲爱的用户您好,很抱歉造成不好的使用体验。辛苦您耐心按照咱们在线客服说的方法测试操作一下呢,再次感谢您对TicWatch的支持,祝您生活愉快~
2021-01-03 09:37 回复
外观很讨喜,表盘操作很人性化,简便化。女孩子戴,分量和尺寸都很适宜。缺点:电池容量低,只是反馈短信电话之类基本两天就要充电;蓝牙一旦断,重新连接需要再手动重新连接或手表重启;表盘样式太少,可选余地不大。