质量不错(15) 干湿两用(12) 打扫干净(11) 吸力持久(11) 使用方便(10) 性价比高(10) 吸力大(8) 可定时清扫(7) 多重过滤(5) 智能化(4)
之前买的是二代,很好用,就是线不够长
【2019新品】云石白
还没用,不知道怎么样,希望好用,给新家购买的
【2019新品】云石白
外观可以,挺智能的,买回来试了试挺方便的,打扰的效果也可以,就是个人感觉有点小贵?哈哈
【2019新品】云石白
收到货马上安装试用了一下扫地功能,还不错,希望拖地功能效果也不错
【2019新品】云石白
第一次买扫地机器人,使用了一次扫了好多灰尘。运作的声音可以接受。希望越做越好
【2019新品】云石白
很好的产品值得购买,与描述一致,扫地拖地都很干净,每个角落都能到达,还扫的很干净。5分。
【2019新品】云石白
很不错也,扫出了一盒的尘。平常开一下,再配个无线吸尘器,完美~~~
【2019新品】云石白
京东物流快,当天送到。回家试了一下,真是个可甜可咸的机器人,干活认真一丝不苟,和米家小爱配合特别人性化。不出所料成了娃最近的新玩具…解放劳动力的好帮手。
【2019新品】云石白
当天下单,下午就到了,真是神速。降噪确实有改善,规划路径合理,用了几天没有卡住的情况,日常清洁符合我们家的要求,解放劳动力的好帮手。
【2019新品】云石白
看介绍和许多评论描述的很好用,才买的,希望好用吧,
【2019新品】云石白
应该可以,不是自己用,等反馈了上图吧………………
【2019新品】云石白
机器人声音还是可以,不会太吵,当然吸尘器这东西也不可能达到静音效果。跟开电风扇的分贝差不多。整体性价比还是比较高。扫地先是沿每个分区的边上扫,然后再来回扫中间部分。清扫前最好地面不要有较大的杂物,不然吸不进去卡在口上就回噪音很大。家里有小孩如果地面太乱,清扫之前还是自己先清理一遍的好。拖地功能比较鸡肋,适合没有顽固污渍的地面,有效果但不明显。之前纠结米家1S跟石头t60,但是不知道米家1S噪音多大,这个机器介绍中有降噪技术,所以选的这款,如果不需要拖地功能,对噪音也没严格要求,我觉得米家1s也是个不错的选择。第一次清扫比较盲目,所以比较费时间,第二次就一个区域一个区域地进行清扫,效率提高不少。总体来说噪音不大,功能比较全,划区也挺准确。另外,如果需要穿越软障碍,我觉得第一次扫的时候将软障碍清理掉,让它能都走到,第二次在地图的指导下应该也可以穿越软障碍
【2019新品】云石白
很好用,第一次洗干净的卧室,第二次又吸了个全遍,就没有啥尘埃毛絮了,值得购买不后悔
【2019新品】云石白
非常实用哦!有了它真是解放了双手!超值!
哈哈哈兄弟以后我的活就交给你了
【2019新品】云石白
使用很棒,清扫规划很棒,噪音可以接受,早买早省心
【2019新品】云石白
非常好用,自动智能,好用!
【2019新品】云石白
好用,清扫很干净,智能规划合理
PLUS会员[试用]
特意用了一周来评价哦。目前看来买晚了,早该解脱自己的,呵呵。是个比较聪明的机器人,扫地蛮干净,路线规划比较科学,清扫几乎无死角,远程app操作流畅,选区清扫很适用,现场噪声能接受。吹毛求疵一下,拖地效果一般般,略湿捋走浮灰而已,遇到窗帘当墙体,希望未来新品会更加聪明哦,当然更希望当前优良体验越久越好(?▽?)
很好,推荐家人买了
很不错,省事多了
吖***n
包装精美质量很好,声音不大,智能精确,懒人神器,使用了几天效果很棒!
【2019新品】云石白
1、体积硕大。 2、电池容量大,清扫50平方后还有60-70的电量。 3、用于日常清洁保持很合适。 4、路线规划比较智能。 5、分区和禁区功能比较弱,自动识别的区域也不准,需要手动调整。 6、wifi连接能力不强,多路由器切换时比较慢。 7、拖地能力遇到地毯就寸步难行,摩擦力太大。 8、没有保护贴的话,很快就伤痕累累。 9、越障能力和尘盒容量都足够使用。 10、超值,早买早享受!
【2019新品】云石白
超级好用,加上小米音响打造智能居家环境
【2019新品】云石白
质量不错,使用方便,不错?
【2019新品】云石白
清扫的很干净,很满意。
挺好用
好用
【2019新品】云石白
京东购物超级方便,产品好,赞
一个月买了2台 谁用谁知道 解放了自己和爸妈 轻松愉快