大小合适,携带方便,非常精致,应该是真皮,的确很好。
第一次购买,宝贝真的不错,质量比想象中好,主要是实用,节省空间,好评!
卡包不错,手感不错,开票及时
这款钱包小巧玲珑,稍微厚点,比较卡位多。
东西不错,颜值高,是真皮。 因为小,如果里面隔层再设计合理些会更好!
外观颜值:颜值赞一个 反正是我喜欢的类型 材质手感:拿在手里刚好 装兜里不大 还是蛮实用的 适用场合:上班 出差 出去逛街都可以 其他特色:老公的生日礼物 他还挺惊喜的 以为是那种大一点的钱包那种类型呢 没想到出差一个月 出差回去才拿到手 拿到手后老公还挺满意 老公反馈过来的图
很好
手感柔和,装各种卡不错,装硬币也合适,装百元纸币差点。缝线不够精致
迪德卡包材质和做工都挺好。只是此款卡包略紧凑些,再宽松些就完美了。
挺好看的,小巧玲珑挺不错
第2次买他家的包包,绝对真皮。值得拥有。
材质手感:厚实,质感好 外观颜值:高档大气
质量可以,颜色也可以、价格偏高了对于这个牌子,
t***u
外观颜值:外观颜值小巧,颜色是喜欢的颜色。 材质手感~拿在手里很舒服,不大不小正合适。 容量空间~够大,很能装,有照片为证。 做工细节~做工不粗糙,比较精细。 适用场合~任何场合都是用。 一次很愉快的购买历程。
不大不小刚刚好,包装也不错
挺好的,手感特别舒服
质量不错
外观颜值:很好 材质手感:舒服 容量空间:正好放卡 做工细节:可以
女朋友送的,太满意了
珠***5
外观手感都不错,容量也刚好合适。
外观颜值:很好 材质手感:真皮 容量空间:紧凑了点 做工细节:很细致 适用场合:通用 其他特色:角度问题,实物要小点
长宽尺寸较小,厚度稍厚,做工质感还不错,只是光泽度没有图片那么好。这种卡包主要功能就是装卡,装钱就不用奢望了,里面那个手风琴式的隔层对钞票有阻挡,在卡位两端一共装五六张两折后的百元钞票就基本到极限了。不知道把卡位装满卡后,会不会特别胀鼓鼓的拉不上拉链哦。
好喜欢这个包包欧气!一直在京东商城买,看了好长时间,犹豫不决?最终还是买啦!卡布奇色非常喜欢,也不贵,大气,美观,好喜欢这个包包欧气!一直在京东商城买,看了好长时间,犹豫不决?最终还是买啦!卡布奇色非常喜欢,也不贵,大气,美观,
a***g
我仔细看了小包装盒子,没有变形,没有戳痕,但皮夹却有划痕,说明运输途中没有发生任何不妥。对这种不负责任的态度和损人利己的行为深恶痛绝!给一颗心算是可怜你们吧!
6hq31vco8em3o1 您好,非常感谢您的购买支持,因为商品问题给您造成困扰实在非常抱歉的, 麻烦您联系一下这边在线客服的,我们会竭诚为您解决您的问题的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-01-09 17:41 回复
外观颜值:好 材质手感:好 容量空间:好 做工细节:还可以,要是有薄款就更好了,这个有点厚!
会员还贵10块恶心啊
6hq31vco8em3o1 您好,什么商品都是一分价格一分货的哦,做工与价格是成正比的,这款包包是采用的优质牛皮制作,手感细腻而且超级耐用的哦,一般您用个两三年,都是没有什么问题的,相信您会越用越觉着划算的哦,非常感谢您对我们家的信赖与支持,祝您生活愉快~~期待您的再次光临
2019-12-11 15:44 回复
多卡位钱包、大容量、方便
东西可以
现在付款都用手机,不需要大钱包了,这种小巧精致又能放卡放零钱的正好