我觉得防晒黑效果几乎没有,去年在旗舰店买的去云南用还可以。今年产品升级了,广告是主推防晒黑,但根本没啥用,日常上学涂都黑了好多,涂不涂没啥区别。如果不是买到假货,那就是升级款的不好用
6***o
携带方便,而且适合敏感肌宝宝,不错。
p***6
这款产品真的超出了我的期望,非常满意!品质卓越,性价比超高,非常值得购买!商品质量非常好,使用起来非常放心,好评!商品外观精美,质感一流,非常喜欢!物流速度快,服务态度好,让我倍感亲切!商品性能超乎想象,绝对物超所值!
清***呦
质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢喝,吃过都睡醒了,版型也很好,面料舒适尺码,标准不沾头,白色系更显白,洗完也很柔顺,头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会多放几滴用起来和真人差不多很舒服,很满意的一次购物,强烈推荐。
a***m
送货很快,马上用起来,孩子大人都可以用
Z***0
一直都是在京东商城买,相信京东,京东商城一如既往的做事业,一直都是为客户争取利益,自从有了京东商城,我的衣食住行都是在京东商城购买
Y***1
涂在脸上不油腻,容易吸收,有浅浅的肉色,不闷汉。小巧,随身携带方便,瓶体比较硬,放包里不容易挤压出来,给小孩也用过目前没出现异常,一瓶带出去搞定两人。
【敏肌适用】防晒霜30ml
很容易涂抹开,每年都买雅漾的挺好用的物理防晒不刺激,敏感肌肤也能用一点也不假泛白儿童大人都能用买一瓶就够用好久了
一***y
效果好,防晒力度大,很温和
【敏肌适用】防晒霜30ml
品牌值得信赖,活动价格也非常实惠。对干皮敏感肌非常友好,质地细腻很容易抹开,吸收很快,上脸不会黏糊糊油腻腻的感觉。很满意,会会回购~
6***z
小小一瓶,尚未使用,看起来还不错吧
【敏肌适用】防晒霜30ml
送货上门的速度是很快的,旋转的开关设计也防止漏出 就是味道真的太难闻了 联系了客服说,就是这个味道,没有添加 所以介意味道的谨慎选择 而且这个不是喷雾啊,不是喷雾,不是喷雾 就是液体防晒液
【出行首选】防晒喷雾
很好用、多次回购,性价比高。值得推荐。
【敏肌适用】防晒霜30ml
还挺好推开的,刚开始涂到脸上感觉一点点闷,但是一会就没感觉了。很喜欢,小小的也很方便携带,盖子也很好开合
【敏肌适用】防晒霜30ml
夏天来了,考虑给孩子选一款防晒霜,第一次选择这款防晒喷雾配料成分安全放心,净重量十足,涂着脸上和身上非常清爽舒服。
桃***m
给孩子用了很多防晒霜,都过敏,但是雅漾这款不会过敏,特别好,我自己也是敏感肌,所以特别信赖雅漾,一直再用,这次给孩子买的也是雅漾,果然没有让我失望
V***哥
不错不错不错
【敏肌适用】防晒霜30ml
清爽不粘腻 给宝宝用放心 夏天户外活动多 防晒必备 物流很快 正品保证 推荐
G***5
网上查了种草的,去年买的小瓶的,今年入了大支的。。儿童可用,冲着这个买的,给孩子用了一段时间了,品牌口碑,比较放心。。快递到家,挺方便的。。
【夏季必备】防晒霜100ml
专门给小朋友买的这款,倍数合适,质地不油腻,很清爽。
b***1
一直在京东购买,购买了vip,一切都更方便了,现在年都办理,连续5年vip会员,服务也到位,自营产品绝对没问题,方便快捷,售后服务超赞,退货忘了申请退款,好几个月了,客服打电话让我申请退款,好评,售后有保障,家庭生活离不开。 第N次购买了
A***2
特意给孩子挑选的夏天用的防晒,清爽不刺激,也容易清洗。
张***e
一次买了两只 价格优惠 牌子也响亮 大品牌值得信赖 去年就买过一次 今年是回购 也推荐给朋友了
【敏肌适用】防晒霜30ml
质量非常好,大品牌,味道刚刚好,给宝宝一直购买。
吴***5
露***璐
一直给孩子用这款,大人也可以一起用……………………………………
【出行首选】防晒喷雾
喷嘴的比较方便,热天必备。不油腻,容易清洗。
【出行首选】防晒喷雾
我在~购物非常愉快,卖家服务态度极好,商品质量超出预期,物超所值!物流速度也让我满意,整体购物体验十分棒,五星好评是必须的!
【敏肌适用】防晒霜30ml
质量还可以,质地比较清爽
【敏肌适用】防晒霜30ml
夏天到了,孩子在学校间操体育课,在户外玩耍时,都需要做好防晒,不然不仅会晒的很黑,还会晒伤,而且长斑,偶然看到这款儿童防晒,看了说明没有味道,也不会油腻,对于过敏性鼻炎的宝宝很友好,坚持擦防晒,保护皮肤吧,淡淡的黄色乳液状,擦上去不会很厚重