好比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
j***U
第二天就要送人,结果到了发现没有礼品袋,之前也不提前说一下 非得到了联系客服才补发,打电话保证说当天到,补发后又说得三四天,这样退也退不了,根本没有办法,京东超市就是这么办事吗?千万别买 别存侥幸 别买
阿胶糕360g礼盒
jd_MXICvZGatrGq 您好,确实非常抱歉给您带来不愉快的购物体验、,产品礼品袋是京东仓发货的,有时 会有漏发的情况,给您带来不便,您可以找联系客服给您补发,感谢您的反馈,我们也会和领导反馈的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-20 00:02 回复
还没打开看 感觉还行吧
阿胶糕360g礼盒
福牌阿胶老牌子了,经常买,哪个产品都买过,是有效果的。价格上也实惠。京东上买东西太方便了,比很多平台都快,现在如果急需一定来京东,快递物流非常好。商品质量看起来也很不错,外包装干净。还没有使用,使用后再来评价。
固元糕(枣杞型)500g
玫瑰固元糕500g
u***x
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
格格阿胶糕90g
u***x
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
即食阿胶糕200g
u***x
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
j***V
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
天***爱
第一,含量比较好的,应该补气血的效果会更好一些;第二,生产日期比较新;第三,京东自营,央企大品牌,值得信赖;第四,口感不错,不像含量低的,都是坚果
很好
u***p
包装很好看,阿胶糕吃起来味道不错
深***梦
味道好吃,吃起来也很方便,我都是当零食吃的,就是天天吃有点上火
固元糕(枣杞型)500g
深***梦
玫瑰味的好吃,很喜欢这种淡淡的玫瑰香,我每天早晚空腹各吃一块,希望坚持下去有效果
铁盒玫瑰固元糕500g
果***2
老品牌值得信赖,价格优惠!
阿胶糕600g礼盒
M***2
好吃,不算很甜,嘴饞的時候會忍不住多吃
阿胶糕600g礼盒
精致
u***x
没有礼盒袋,差评,都没法用来送人了,为了礼盒袋才买的
阿胶糕300g礼盒
jd_MXICvZGatrGq 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!京东仓发货的,礼品给您漏发了, 您可以找京东客服在京东仓给您就近补发礼品袋,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-14 14:53 回复
东西很好活动购买划算买了几次了
阿胶糕480g礼盒
太棒了,送给朋友的,打算也给自己买一个,哈哈,太喜欢了,好评哈哈哈,吃些对身体有好处,推荐给姐妹,都吃,哈哈哈
阿胶糕480g礼盒
很好,入口没有异味,就当做普通保养请吃也很划算
消***了
到手保质期剩半年,跟我一样介意的不要拍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
阿胶糕480g礼盒
jd_MXICvZGatrGq 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!,产品京东仓发货的,生产日期以您收到为准!库房发货都是产品的最近日期的 感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-08 21:58 回复
Y***3
每年冬天买的,比较实惠
玫瑰固元糕500g
多次回购,拿来送人的盒子好看
塑封膜包装,阿胶含量25%
塑封膜包装,阿胶含量25%
阿胶糕480g礼盒
挺好的,价格比较合适,性价比高。
j***R
收到货第一时间拆包装 东西非常好物流也非常的快 与卖家描述的一致完全超过了我的预期 包装的很仔细总的来说,这是一次非常满意的购物
久***恙
没有礼品袋,虚假宣传
阿胶糕300g礼盒
jd_MXICvZGatrGq 您好,非常抱歉本次购物没有给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持与反馈,您可以找客服给您补发礼品袋的,感谢您的支持 祝您生活愉快!
2024-04-05 22:12 回复
波***7