w***m
速度很快(○゚ε゚○)
折叠方向盘支架【不包含方向盘】
很好用 ,没有什么问题。
l***e
这是在京东购物最差的一次,还是京东自营,不过客服人员什么又说不是京东的,这个模式也不说了。就商品来说做工还是扎实的,用料是比较足,但仅限如此。收到的商品和商家的图片和其它的买家评论晒单的很不一样,螺丝孔位有差别,商品也不像其他买家晒单评论样有LOGO;更重要的是,完全无法按照说明书安装图马思特方向盘(需要买了安装图马思特方向盘要慎重),收货当天及次日第一时间联系客服,均无任何回复,再三联系催促才有客服响应,买了这个真的是糟心
折叠方向盘支架【不包含方向盘】
5424za3lfa32ck 亲抱歉可能是系统原因,客服收不到消息,我们客服都是全天在线的,关于您说的安装问题,可以电话给您联系下看下方向盘型号,我们这款是可以装图马思特部分型号方向盘的,在详情页有标注型号的亲,或者购买前问下客服给您查询下,给您带来不便十分抱歉了亲
2021-11-26 15:20 回复
7***l
稳重,用力打方向也不怎么晃动 设计合理,可以装各种方向盘,就是手排板设计得差点 移动起来有点麻烦,毕竟比较重,如果能有轮子更好
至***顿
可以,稳重,和评论里描述的一样,好用
夜***星
优点:可折叠收纳,做工好,份量足!可用于罗技、图马斯特、Fanatec、科腾的方向盘套件。 包装:全用起泡膜缠绕防止磕碰,没有缺少的配件,螺丝等零件还有多余的。 缺点:满载之后移动起来不方便。 安装罗技G29套件: 1、注意各类垫片的使用。最大的:4个是用于踏板安装;中型的:4个用于主架接档杆、2个用手排、2个用于方向盘。 2、螺丝的使用。16mm的用于踏板、手排、方向盘的固定,这也是用的最多的螺丝。其他的螺丝按说明书安装。 总之,是一款极具性价比的产品!架子的表面喷漆均匀且光滑,螺丝和设备的丝口规整严密,板手、六角匙齐备,活动价格给力,值得入手!
晓***人
很好用,很重很稳
n***7
架子没什么问题就是一开始少给我发了手挡板后面补发了
折叠方向盘支架【不包含方向盘】
5424za3lfa32ck 抱歉亲亲,给您带来不便了,这边会让仓库在以后的发货工作中更加细心的~
2021-11-12 09:16 回复
懒***Z
架子很重,很稳当。
N***豪
感觉不错还没使用..
买***8
感觉还不错架子挺沉的
q***c
材质好,配件齐全,安装不难
一***菜
很不错,安装也简单,很重,很稳,多出来的一块钢板和两根长条不知道干嘛用有。
想***盐
安装简单,坚固耐用,玩各种驾驶游戏无压力,很满意,也很喜欢。
老***刀
挺牢固的不会晃666
b***x
很结实
冰***8
架子很好,配件很齐。不但齐而且多,多到我不知道应该用哪个螺丝。还会有安装视频,对着视频找螺丝很方便。要说缺点就是有点贵,除了这点其它都是优点!
1***飞
我是#,同样的产品~科腾旗舰店要便宜130元。向客服提下意见竞被喷“别人家产品便宜和我有什么关系”。无语。
折叠方向盘支架【不包含方向盘】
5424za3lfa32ck 亲,产品平台向我们收费标准不一样 ,所有活动期间可能价格不是那么统一,客服的聊天这边会再跟进严查,如果在我们平台买贵7天内都是可以给您补差价的亲
2021-06-15 09:20 回复
猫***n
值得购买,就是塑料锁扣材质差一点。其他真的很不错。
折叠方向盘支架【不包含方向盘】
很沉,设计合理,工艺小瑕疵,价钱合适
k***l
重,很稳,就是安装需要一些动手能力
企业会员
用料非常扎实,做工也很周到,这个价位能买到这么好的不容易,图马思特安装,没有任何问题
折叠方向盘支架【不包含方向盘】
做工很好,好几十斤重,容易安装,尺寸也合适,高低可调,可折叠收纳,T300rs装上很稳,满意!
折叠方向盘支架【不包含方向盘】
已安装好,今天太晚了,明天联机试一下。
折叠方向盘支架【不包含方向盘】
买这个支架纠结了很多天,也做好了退货的心理准备。因为网页上这个商品的尺寸是标记错了的,而且很多图片也是以前那些老款的。问客服也是一问三不知。实际上方向盘和手排各有两套托板,一套支持自家科腾的方向盘和手排,一套兼容罗技、图马斯特的方向盘和手排,收到货后较满意,喷漆很均匀,只是有些地方漆面有擦伤,可以接受。实际尺寸和ARTcockpitX型折叠支架差不多,大概量了下(不包括脚垫):左右宽56cm左右,前后深68cm左右。支架很稳定,大力驾驶也只有轻微晃动。 美中不足的是兼容罗技的方向盘托板下的三个固定螺丝孔和支架上的孔位有偏差,歪了一点,好在勉强能用。
u***b
架子很不错。放在游戏机上面,感觉挺好的。就是比较大,如果有尺寸小点就好了。
折叠方向盘支架【不包含方向盘】
这就是全部的安装教程了 动手能力弱的慎入 第九步开始就和高数一样 看不懂 头疼
折叠方向盘支架【不包含方向盘】
5424za3lfa32ck 您好,如果安装上您有疑惑可以联系下客服,这边有专门的人远程辅助你安装使用。
2021-01-20 09:27 回复
东西很有份量,高度可调不错,性价比还是可以的,有预算的还是应该一步到位买带椅子的。疫情期间不能进小区,抱回家累够呛。等以后有预算了买个椅子和手排,真正享受享受赛车的乐趣,顺便磨练车技。
折叠方向盘支架【不包含方向盘】
第二天就收到啦,很重,货真价实。
折叠方向盘支架【不包含方向盘】
性价比很高的架子,用料很厚很实在。固定上去之后打方向只有很小的晃动。可以折叠方便搬运存放这点很好。方向盘踏板倾角和方向盘高度都是可调的。附送了一大堆螺丝扳手还有理线器,实在。
方向盘支架【不含方向盘】