翰***莱
不错不错 推荐大家购买 价格超级合适 也非常好用
【弹润保湿】水乳滋润型
东西挺好的,东西挺好的,东西挺好的
宋***头
我买的滋润型,感觉相当适合我在冬天的干皮,用完皮肤不干了,不会起皮,润润的。反正怎么说呢,也有点对日本水的担心,但是目前感觉很适合我的皮肤,先屯着以前日期的,日期越往前,自己越放心。反正我的需求就是补水不起皮,目前尝试过的护肤品,只有油能满足,其次就是这款了。别的产品多多少少都会让我在起床后发现有点起皮了,性价比挺好的。物流配送快,包装齐全。
l***在
包装精美大气,用着也不错,一直用的就是这个
【弹润保湿】水乳滋润型
正品不使用,值得购买!
买给妈妈的 妈妈很喜欢
【弹润保湿】水乳滋润型
商家的服务态度非常好,耐心解答了我所有的问题,产品也没有瑕疵。十分满意!
【弹润保湿】水乳清爽型
用过了才来的。效果不错
k***a
一直在使用回购的,活动价还能接受,使用效果不错 快递配送也贼快
【弹润保湿】水乳清爽型
一直用这个牌子的,挺好用的,比较滋润。
囤了一些 真是太好用啦
【弹润保湿】水乳滋润型
他们套路太深了 买个三天就便宜了 要求退差价 截图发给他们了 他们让保价处理呢 我申请保价 他说百亿补贴不保价 但是他们还是百亿补贴的货便宜了呀 我买的500多 让我再去看看商品的价格 再回去看的时候又是不买的价格 这是对消费者的不负责任 差评
【弹润保湿】水乳滋润型
无限回购的护肤,值得购买。
【弹润保湿】水乳清爽型
买一送一这个价格真的很便宜,但是还没用呢不知道怎么样
天***1
产品包装:很好,很精致 吸收效果:很好用 保湿程度:很满意的
u***r
产品包装:包装一般般 保湿程度:不知道还没用 适合肤质:不知道还没用
【弹润保湿】水乳清爽型
商品页面写了买一套送一套,然后只寄了一套过来,我找京东客服反映,京东让我退寄给商家,商家会重新发货给我,结果等我货退回去,商家也签收了,却迟迟不重新发货,我又找京东客服,京东客服却让我直接找商家,像踢皮球一样,不给处理问题。现在就是我钱付了,却没给我商品,严重的欺诈行为!以前很相信京东,却没想到平台这么不作为,不负责任。商家也在欺骗消费者,发的货和商品描述不符!
【弹润保湿】水乳滋润型
还没用,期待好用,,,,,,
u***f
包装特别好夏侯也好
【弹润保湿】水乳滋润型
来评论一下这个化妆品怎么样,非常不理想。 我在自营旗舰店链接购买的产品,三八节发现降价了又买了一套一送一,到货了才看见不是自营旗舰店发货,明明是自营旗舰店下的单子,收到的货却是别的店铺发来的,客服还解释说都是一个渠道的货,为什么直营旗舰店的链接却能跳到别的店铺,客服也没有给出合理的解释。推荐大家不要上当了,好好看清楚再买
【弹润保湿】水乳滋润型
来评论一下这个化妆品怎么样,非常不理想。 我在自营旗舰店链接购买的产品,三八节发现降价了又买了一套一送一,到货了才看见不是自营旗舰店发货,明明是自营旗舰店下的单子,收到的货却是别的店铺发来的,客服还解释说不是他家,他家我没有单子,后来又说都是一个渠道的货,我都不知道到为什么直营旗舰店的链接却能跳到别的店铺,客服也没有给出合理的解释。推荐大家不要上当了,好好看清楚再买
V***8
给我漏发一套,服务态度特别烂,这样的自营,还不如第三方,多多或者猫猫也比他好,怪不得京东现在这么拉
好用
【弹润保湿】水乳滋润型
看起来挺好的,就是要乘着活动买
爱***了
双十一买的 一直都用的这款滋润款 毕竟自己是干皮 其他的用了皮肤不滋润 这一款吸收效果好 保湿程度也很好 这次双十一还送了很多赠品 很满意 用完了还要买的 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【弹润保湿】水乳清爽型
一直用。性价比高 保湿也可以。
【弹润保湿】水乳滋润型
一直用这个。挺好的。实用 效果也可以
1***-
产品包装:礼盒包装的,高端大气上档次 吸收效果:一直再回购这款产品,补水抗衰老,到了花一样的年龄提前保养保养 保湿程度:保湿不油腻,早晚都适用还送了好多小样品,还有一个抚平细纹眼唇的,非常不错。 适合肤质:皮肤中性,不干不油,使用起来效果好不长痘,第二次购买,买一次能使用好久送很多,买起来吧
安***6
商品一如既往的好,有一点不满意就是同一天用两个账号买了同样的套装,赠品却不一样 对店铺表示差评买完就变着花样降价了,都没法保价
【弹润保湿】水乳滋润型
挺好的,刚到货,就看到买一送一了😄