好显卡(4) 风扇静音(2) 游戏流畅(2) 性能不错(2) 大显存(1) 温度低(1) 玩主流游戏(1) 无压力(1)
PLUS会员[试用]
我618买的这个显卡,24号才给我发货,26号才到,前后一周多,我也是服了,不是东西的品质,就这一点就让我很不爽了,找客服,客服永远都是让你等等等,真的是够了
一次点亮
狗***_
显卡很重,很有分量,不过我也是小白也不知道哪个性能好随便买了个,618活动2350到手
【RTX 2060-6G】新品Advanced OC
看了微星和七彩虹很久最后还是选择了七彩虹!不会让我失望!看最后的表现了!
【RTX 2060-6G】新品Advanced OC
显卡是最后来的,现在已安装完毕,真的很帅,风扇声音很小,就是打开之后发现显卡的金手指有插过的痕迹,应该不影响使用。忽略我的灵魂走线,使用过后再追评
沫***灵
开了箱,实际是三热管,满载不超过60度,大大出乎我的意料,真是好。
【RTX 2060-6G】新品Advanced OC
显卡很耐斯,风扇调到百分之80,吃鸡也才60度,目前没出现花屏,运气较高,用用再看看
【RTX 2060-6G】新品Advanced OC
外包装破了就算了,内包装怎么也这么脏,完全不像是全新品,客服虽然说这事正常现象,但我觉得基本上就是别人退过的货了,我不行显卡仓库有这么脏。显卡性价比还是挺高的
【RTX 2060-6G】新品Advanced OC
618买的,感觉价格挺合适的,虽说要出s版,但我也买不起,先买个2060用着,驱动很容易就打上了,至于使用效果以后再看吧,总得来说还是很满意的
【RTX 2060-6G】新品Advanced OC
换了个大屏幕,以前的1050t带不动了,看了好多家,觉得这个卡很不错,结果买来是还可以,就是盒子貌似被人打开过几次的样子,卡是新的。后面在看看效果。
PLUS会员[试用]
一次点亮,颜值很高,后续性能再说
【RTX 2060-6G】新品Advanced OC
凄惨红*****,返厂一个月还没处理好,显卡买来供着
【RTX 2060-6G】新品Advanced OC
这张卡性能不错了,但是要担心爆显存问题,一些3a拉满还是会提醒显存不够,解决方法不加钱的话建议56
【RTX 2060-6G】新品Advanced OC
稳定运行,颜值超高,最主要是价格,真香~
【RTX 2060-6G】新品Advanced OC
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,收到了包装很好还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,,搞活动买到还不错。用习惯了,觉得用着还可以包装完整 使用过评价效果发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评
【RTX 2060-6G】新品Advanced OC
客服是一塌糊涂,自始至终只回了我一条信息,就跟没有客服一样。一个星期前发的好几条信息到现在一直没有回,要么干脆就一直是未读。
【RTX 2060-6G】新品Advanced OC
显卡不错,就是买来十多天降了200多很不爽,用软件测试了下,是镁光显存,希望别花屏吧
使用中,希望不要花
s***r
用着挺好的,就是618期间价格太搞笑了,很久没在京东买东西了,对价格保护都不太了解了,结果错过了价格保护,京东的客服也不告诉我如何申请价格保护。显卡的话还不错,灯光蛮漂亮的。性能的话,马上老黄就要出2060 super,我还能说啥呢,49年入国军的感觉。
【RTX 2060-6G】新品Advanced OC
早买早享受,晚买有折扣。入门光追,自己觉得还是很甜的
z***m
这个显卡应该算是比较实惠的版本了,而且用料充实,质量很棒
【RTX 2060-6G】新品Advanced OC
一次点亮,不过装驱动前一定要清理完其他驱动,否则装不上
【RTX 2060-6G】新品Advanced OC
是全新未拆封的,运气不错,希望不要花屏。一次点亮,很完美。鲁大师跑分24W
二手显卡
618买,本来说20号有货,然后突然说26号才给发,给客服沟通,今天给发货了,本来还觉得可以,结果就给发二手显卡???塑封膜是半开的,还有指纹???金手指全是划痕???你们就这么卖卡的?
真香
很不错的东西。
【RTX 2060-6G】新品Advanced OC
都说产品不错,我购买的感觉狠欣慰!
【RTX 2060-6G】新品Advanced OC
显卡真的真的非常好,做工用料没得说,拿在手里沉甸甸的,配在i5机箱里完全大材小用,价格实惠,性价比极高
【RTX 2060-6G】新品Advanced OC
不多说,做工精致,性能怪兽!玩杀手2,dota2风扇都不带转的,lumion8.5轻松带。牛批!
【RTX 2060-6G】新品Advanced OC
显卡很棒,装上去打了把游戏,嗷嗷爽