对比了好多家才定的,没有选错,发货很准时,送货****根贴心,送货的顺风师傅帮忙给拆开的,非常的满意
大器械柜【201不锈钢】
不锈钢看着就美观,使用也比铁的用的时间长,也好清理,很厚实,放文件完全没有问题的
大器械柜【201不锈钢】
文件柜收到了,不错可以放很多文件,收纳起来办公室整洁多了,外观也不错满意
j***Y
文件柜【201不锈钢】
文件柜收到了,空军设计合理,放文件大小合适,款式简约现代,不错
j***T
收到很满意,不错质量满意,物流送货快,给送上门不错,总体很满意
大器械柜【201不锈钢】
资料柜收到了,不错,做工很好,边角打磨光滑,板材不错看上去很亮很满意
姑***6
质量不错,收到货没有磕碰,没有划痕,柜子美观可以放很多文件,值得推荐
e***q
送货上门的,外观整体光滑,没有划痕,板材厚实,放在办公室很协调也好看,五星好评,其他办公室需要继续光顾。
天***4
文件柜收到了,给送货服务态度很好,还帮忙摆放一下,质量很好不错细节处理也很好
文件柜【201不锈钢】
柜子收到了没有磕碰,质量和客服说的一样,物流很快,服务态度很好👍,不错
大器械柜【201不锈钢】
柜子收到了,没有破损,质量很好,客服服务态度非常好,物流很快就到了并且送货上门,服务不错值得推荐
j***M
看中这款柜子后,找客服要了实拍图片,很满意就下单了,货到拆了包装就可以直接使用,开关门很顺畅,没有杂音,板材也比较厚实,层板能上下调,效果不错。
u***k
不锈钢文件柜挺好的,隔板调节很方便,空间随意调节,整体结实度挺好,价格也不贵。
j***W
文件柜产品质量很好硬度够,材料厚是全不锈钢的,物流包送到,店家服务态度也很好,很满意
j***W
柜到货了,不锈钢很结实质量很好很厚实,款式简单好看,运输过程中也没有磕磕碰碰,师傅给安装的很好,物流给力,储存空间很大,这个价位买到非常满意!
j***W
朋友推荐的,几个朋友都是在他家买的,说质量不错,产品质量确实好、做工精细,表面光滑,没有发现任何地方有污溃,指纹等。可见老板对产品品质的要求多么的严格,这样精细的不锈钢柜体家具值得拥有。
j***W
柜子收到了,检查了没有磕碰到,做工精细,整体看上去完美,非常满意
文件柜【201不锈钢】
柜子不错,不锈钢的挺结实,内部空间也很大,可吸收纳很多东西 卖家发货很快,物流也很快。包装完整,做工精细,用料实厚,卖家服务热情。下次需要还会来。
岁***1
文件柜【201不锈钢】
不锈钢文件柜质量很好,之前办公室都是钢制的,现在全部换成了这种不锈钢的,比较耐用,看着也上档次
天***4
文件柜收到了很好,不错,放文件刚刚好,板材很厚实,没有毛边,打磨很好,很细致,物流送上楼,服务很好,值得推荐
j***G
我这是定制的,实物效果很好,柜子做工很好 ,我不是很了解,问了很多问题,客服态度很好,每一个问题都很耐心积极回答清楚,因为尺寸跟现货差不多,商家按现货价格给我了,超赞
j***G
物流很快,实物比图片看着更漂亮,质量好,做工好,活动价格很实惠,值得信赖,值得推荐
j***G
合作了很多次,产品质量靠得住,板材用料厚,做工越来越好,服务一如既往的热情、周到,有问题及时积极沟通解决。给你们的专业赞一个,期待下次合作。
j***H
不锈钢材质看着就舒服,隔板可以调节的,很方便,坚固结实,整装发货的,到了就能用了,运输这么远都没磕碰的,大件运输不易,真的非常的好
j***H
收到货几天了,柜子挺好的,很厚实,客服服务也很好,很耐心的回答,物流到货也很快,一点都磕碰都没有
j***G
发货速度确实很快,当天下单当天就发货出来了,质量很好,板材比较厚实,适合我们采购大批量购买,客服很专业,给我的感觉,热情、贴心、周到,可以站在我们角度思考问题,很好的合作伙伴。
j***G
质量很好,不锈钢板材够厚,做工够细致,焊接点处理的很不错,整体很漂亮,双层包装,物流摆放到位,很满意
j***G
给单位采购的,之前买的柜子都特薄,这次选了这家,商家态度很好很专业,材质还挺厚实的,实事求是,没有夸大厚度,很实在,焊接点处理的都很完美,后期需要再来采购。