产品质量很好!米粒服务质量更好!
生肖鸡/不动尊菩萨
jd_xiaoai1233 您的满意就是我们最大的动力,我们也会继续努力的,希望亲可以继续支持我们呢,生命的繁华与没落,都是一种圆满,轻拾一片落叶,那清晰的脉络便是生命的写意,365个日子里,愿用心相伴.祝您生活愉快,欢迎您的再次光临~
2022-08-03 15:18 回复
W***鱼
宝贝收到后戴了几天才来评价,这个价位买到这种品质的玉还算可以了,宝贝是真的,戴了几天越来越喜欢,玉也变得越来越亮,希望请回来的这尊本命佛能带来好运。
生肖鼠/千手观音
jd_xiaoai1233 您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向 愿你三冬暖,愿你春不寒,愿你天黑有灯,下雨有伞~~~感谢您的好评!
2022-07-31 11:28 回复
笑***生
其实我还是想买个大一点的,长一两公,稍微宽一点价格高点也可以只要是真货。
生肖兔/文殊菩萨
jd_xiaoai1233 希望你的爱很长,失望很短。春天很长,寒夜很短。我不认识你,但希望你的梦很美,梦里的玫瑰很香。谢谢您的好评!
2022-07-02 08:43 回复
z***j
包装精致,证书二维码可以查询。玉质尚可,雕刻一般。京东自营 方便快捷 售后无忧!
生肖狗猪/阿弥陀佛
jd_xiaoai1233 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个满意的评语,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量。 万分感谢您对我们的支持,岁月如歌,我们一路相随!感谢您的好评!
2022-06-30 08:33 回复
花***啊
可以的 不错的 透光很好的 配送速度也很快 客服嫣然服务也很好 挂绳又补发了两条
生肖马/大势至菩萨
jd_xiaoai1233 祝您的生活每天喜气洋洋,满面阳光灿烂,爱情扬眉吐气,事业洋洋得意,晦气扬长而去,万事阳关大道!谢谢您的好评!
2022-06-23 13:07 回复
越来越好
生肖牛虎/虚空藏菩萨
jd_xiaoai1233 清晨曙光初现,幸福落您身边;中午艳阳高照,微笑在您心间;傍晚日落西山,欢乐伴您一天。谢谢您的好评!
2022-06-23 21:55 回复
u***a
东西还不错,妈妈很喜欢,好评
2022-06-23 22:00 回复
这是给老公的生日快乐,宝贝挺喜欢,物流很快服务很好
生肖牛虎/虚空藏菩萨
jd_xiaoai1233 人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望,你的美好的言语都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持 愿您万事顺心畅然 感谢您的好评!
2022-06-09 13:59 回复
血***回
质量一如既往的好,快递小哥服务也特别好。
生肖兔/文殊菩萨
jd_xiaoai1233 人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望,你的美好的言语都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持 愿您万事顺,心畅然 感谢您的好评!
2022-05-20 17:49 回复
兔***富
太漂亮了
生肖牛虎/虚空藏菩萨
jd_xiaoai1233 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个好评,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
2022-05-20 18:40 回复
3***u
和田玉吊坠项链,守护神是普贤菩萨,造型美观,雕功很好,玉的质感很好,通透性好。卖家包装仔细贴心,还送了备用绳,真的很喜欢
生肖龙蛇/普贤菩萨
jd_xiaoai1233 感谢您对我们的认可!您的每一句赞美的言辞,每一句肯定的话语,都是我们前进的动力,证明我们的认真和努力都是值得的,我们一定会更加努力的提升我们的服务以及优化产品质量来回馈亲的支持与信任。
2022-03-31 10:42 回复
j***K
品像好
2022-04-02 11:30 回复
还可以吧戴戴就知道了
生肖鼠/千手观音
丁***生
刚刚收到习惯好评,迟点再去认证一下
疏***y
满意满意,买了本命佛,戴一年,佛祖保佑**安安,顺顺利利,心想事成,不懂玉,但是感觉是真的挺好,有缘,喜欢,京东快递给力。
生肖龙蛇/普贤菩萨
很不错,颜色也透亮的,就是不知道是不是真正的和田玉,可能是没有盘过的原因,摸着稍微有点涩,不是那么圆润的感觉,再盘盘,看会不会好一点。这个价位也很值了
钱***0
还可以吧?主要买一个图一个心安。
W***n
本命佛很好看,感谢客服嫣然。还贴心补发了几个挂绳。非常感谢。
霹***豆
生肖兔/文殊菩萨
韩国 和田玉,新疆 和田玉,两者不好区分,反正都叫和田玉,你懂得! 在这里感谢京东快递小哥的服务,幸苦了。
生肖龙蛇/普贤菩萨
宝贝不错,客服嫣然的服务很好呢。
生肖马/大势至菩萨
玉不错,样式好看,佩戴美观,大小正好
生肖牛虎/虚空藏菩萨
产品不错!喜欢就好!客服嫣然和贝贝的服务很好!
生肖牛虎/虚空藏菩萨
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖,客服也很认真。
生肖羊猴/大日如来
t***w
商品看起来和描述一致,客服态度很好,谢谢朵朵米粒耐心服务~
生肖牛虎/虚空藏菩萨
完美,跟图片一样。这是第一次在网上买玉,菩萨雕工非常庄严,吊坠的轮廓、外形、品相也都很好,大小也正好,喜欢。
Q***石
很细润,透光好,非常喜欢
七***0
客服服务质量很高 糯米童鞋的态度非常有好 正如糯米童鞋所说 世上没有真正完美的东西 遇见都是一种缘分
生肖羊猴/大日如来
还不错朵朵也很不错!
米***诺
这个品牌的东西还是不错的,推荐给大家。