纸张粗糙。边部掉渣。
浅黄
广东天章信息纸品 尊敬的客户,您好!感谢您百忙之中抽空为我们产品进行评价!我们承诺京东商城在售商品均为正品,如产品使用过程中有任何使用问题或者产品质量问题建议您联系我司在线客服进行处理,我们有完善的售后服务保障。感谢您对天章办公的支持,祝您生活愉快!
2019-06-20 21:07 回复
碧***n
买来打算做贺卡的,纸可能韧性不太好,对折之后有裂纹毛糙
2019-06-18 22:58 回复
一般般吧、还没在文具店买的好用,不仅不吸纸,而且还有点毛边。以前买的纸从未有过不吸纸的状况
2019-05-07 17:58 回复
明明是100张/包,怎么收到货是散的呢?怎么连个包装都没有?
大红
广东天章信息纸品 尊敬的客户,您好!由于物流原因给您带来不愉快购物体验,非常抱歉!后续我们会联系京东有关配送部门协商沟通,提供更美好的购物体验。感谢您对天章办公的支持,祝您生活愉快!
2019-04-25 20:25 回复
纸太厚了,打印机根本进不去,只能当个封皮了
2019-04-24 21:09 回复
有毛边,掉纸削严重
2019-04-06 10:30 回复
比A4纸小一个边,尺寸可能不标准
2019-04-05 12:49 回复
j***念
纸张质量很好
p***e
同样规格的产品,黄色纸可以打印,蓝色纸不进纸
S***M
颜色是暗色,不艳。还行。
姚***夏
有几张都烂了
大***荣
纸太厚,打印机打不了,各位买家要注意
彡***S
东西还可以,快递比较快,但是包装啊,真的是不行啊,以后改一下吧,自营产品,用户体验最重要,东西都破损了能让人高兴吗?自然差评!
光***途
不是我想要的,太粗糙
热***i
没有用。
老***志
一般般,貌似比较脆容易烂。
东***4
买的时候没看清,这个是封皮纸,买错了,打印机用不了
大红
还以为可以做A4纸的封面,买回来原来本身就是A4版面,想退货都不可以,我在想是不是直接扔垃圾桶了。 这种广告宣传是不是有问题,容易误导消费者? 此外,纸张质量真的令人不敢恭维,切口的地方粉末明显,纸面多摸几下都要搓出粉了
浅蓝
买回来给儿子做字宝宝的,竟然不能打印,而且纸边很毛躁
牛***8
第一次送过来的部分纸张有问题,第二天过来换了,整体质量一般,有点粗糙
浅蓝
太硬,不能用,为单位买的,扔一边了
浅蓝
纸质比文具店的差太多了:毛,暗,旧,松。
w***q
质量一般,做工比较粗糙,颜色感觉不正,另外,纸张毛边太多,碎屑到处都是
浅蓝
唉,一口气买这么多,回来一试才发现家里的epson喷墨无法打印