1***东
换了这个京东新买的电瓶,停车三天就没电,要别人来搭电打火,我以为是车漏电,去4S店检查,车没漏电,说电瓶有问题,因是新换的电瓶,不同意。又开车到别的汽车修理厂,检查也说汽车没漏电。我就想,有没有可能是负责上门带这个新电瓶来按装的人???。投诉京东。说要来人测电瓶,费用要我。已投诉12315
启停AGM系列
东风本田CRVXRV
gl92yt49quha9c 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果您对我们产品有任何疑问,可以联系我们在线客服,感谢您对我们产品的支持。
2023-12-25 09:16 回复
东西已经收到,质量还是可以的
广汽传祺GS4/GS3/GS4
送货速度超级快,上门安装师傅专业
保时捷卡宴沃尔沃
潇***c
下单当天就安装好了,师傅技术熟练用了几分钟就搞定了。
大众捷达高尔夫朗逸
u***c
非常好 服务也比较满意
w***a
不错,送货快,安装好。
瑞虎瑞麒G5牧马人
x***h
很方便!下单当天就有师傅来上门安装!
己安装,性能可靠
北方版系列
高尔夫朗逸途观
叶***峰
非常不错给力推荐大家购买
铃木五菱轩逸
岁***5
价格优惠,相信京东自营
杰德CRV雅阁
使用一周,正常
大众捷达高尔夫朗逸
这次更换非常顺利,下单后就有师傅联系,按约定时间准时到场,10分钟就换完了,非常满意
林荫大道奔驰GLK自由光
快递收到了,用了几天才来评价,北方天气比较冷,一下就着火,我买的是冷启动CCA600的虽然价格高了点,但启动车子非常轻松!启动车子非常有力,感觉还是不错的,
北方版系列
高尔夫朗逸途观
t***d
京东品质,值得信赖,京东自营优中选优,快捷方便,物美价廉,正品保障,一直在用,全家人已经习惯京东,生活需要所在!已经在京东购物有十余年了,成了plus会员很多年了,京东很少有让家人失望,生活中四处都有京东的印记,希望越做越好!
途观明锐昕锐君威
商家的确不错,服务很周到,换电瓶的师傅技术娴熟并耐心讲解电瓶的日常保养和使用周期,很好的一次购物体验。
别克新君威君越
奥***芙
目前没有任何问题 上门安装师傅也很细心
锐志皇冠雷克萨斯
总结几点 发货速度特别慢 我从下单22号 到27号安装 电瓶是厂商的跟京东自营不搭边 挂羊头,卖狗肉如果不是等了好几天早退了 安装人员还可以就是厂商不办事
普拉多别克荣御
2023-11-27 17:56 回复
8***i
看着还行,上次买的骆驼牌不到一年就坏了,关键不给换也不给修,希望这个能用久点,让我能省点心
菲亚特博锐菲翔
千***丢
这款汽车电瓶真是太好了!它具有高效充电和放电能力,让你的汽车能够更加稳定地运行。而且,它的使用寿命很长,可以节省你更换电瓶的麻烦和费用。强烈推荐!送货也快
b***2
收到的电瓶居然不是瓦塔尔厂家直销,是经销商送货上门安装,汽车里程都开了700多公里,自动启停功能都无法开启,经销商上门检测后拆卸电瓶回去维修。1200的电瓶只修不换太失望了
启停AGM系列
迈腾途观帕萨特
gl92yt49quha9c 您好,电瓶为免维护电瓶,电瓶拆回是做充放电检测,并非维修,电瓶经过检测确认为电瓶本身质量问题免费换新,不是电瓶本身质量问题无法换新,如果您对我们产品有任何疑问,可以联系我们在线客服,感谢您对我们产品的支持。
2023-11-24 15:11 回复
S***O
瓦尔塔(VARTA)汽车电瓶蓄电池蓝标电
凯越宝骏江淮同悦
上门快 售后好。 一个小时就联系了
英菲尼迪JX35/G37
速度非常快,服务非常好,电力充足,上一次用了5年,期待这次能用更久。大品牌信得过!!!
途观途安帕萨特
送货速度相当快,送按一体,上午下单,30分钟就按上了,是我们地区的总代理来给我按的,京东自营下单,质量有保证,不拍它是假货,
启停EFB系列
科迪亚克明锐速派
这个品牌用了很多年了,性价比不错,服务更给力
锐志皇冠雷克萨斯
用了几天,效果很好,天再冷也不怕打不着车了
米***镦
下单隔日即上门安装,安装师傅专业热情,电瓶生产日期较新,原门店安装的风帆牌用了四年多,希望此款耐用,VARTA瓦尔塔产品在上海江森自控国际蓄电池有限公司投入生产,它标志着全球蓄电池专家正式落户中国。针对中国路况和消费者使用习惯,在其优良的技术基础上推出的免维护VARTA瓦尔塔高品质蓄电池产品系列,以服务中国广大的汽车用户。选择VARTA瓦尔塔电瓶,就是考虑到其拥有完善的制造流程与专业化团队,由资深蓄电池专家组成的强大技术服务队伍,在世界一流规格装备的实验室进行产品研制与开发工作,并且严格采用一系列先进的质量控制措施。
3***l
首先感谢换电瓶的师傅,服务态度非常好!一颗星是给**瓦尔塔自营店,价格太黑了比其他店线下店贵一百元!买之前应该多看几家店
马自达2劲翔/马自达3
gl92yt49quha9c 您好,店铺京东价保是7天的,店铺不定期会有优惠活动,每期活动力度不同,价格会有一定的浮动,您在电瓶使用中遇到问题可以随时和我们联系,我们将竭诚为您提供质保服务,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-02 14:22 回复
快捷方便,下午下单第二天就上门安装好了,速度杠杠滴
花***花
东西已经收到了,也安装好了,很好