小***a
京东购物体验很好,这款水乳大家评价都比较好,物美价廉,基本上是适合所有肌肤类型。第一次买,好用会继续回购。便宜大碗不心疼。
神酰C乳+爽肤水 200ml
C***B
东西收到了,价格比较划算,还没开始用,不知道效果怎么样
饼***3
心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,快递也很给力,果然名副其实这个颜色很喜欢,质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物这个真的太可了,包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好,有问题都及时处理,确实是一次相当满意的网购,还会再来的全价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评正品店铺,放心购买,客服态度也很OK
神酰C乳 236ml 【尝鲜体验】
赠品都非常好,尤其喜欢手机支架和镜子,发箍一般,洗脸会掉。水很好,擦上很舒服。乳液和霜擦上很保湿,原来皮肤干的掉白屑,擦完不干不掉屑,但是好像过敏了,现在泛红起痘痘,也不敢用了。都拆封了也不能退,乳液擦身体了。
神酰C乳+爽肤水 200ml
L***h
本油性皮肤最爱的质地,一点都不油腻,抹开化水一大瓶一个冬天刚好可以用完,擦擦身体蛮好的,没什么特别的味道非常好,用完更水嫩
霍***H
一直用这款,好用保湿效果很好
晚***2
l***a
第一次购买,忘了入会员,没有送试用,正装挺好的,不会太粘,属于比较清爽的类型,使用感挺好的,物流也很快,还会回购的,希望多点优惠活动!
神酰C乳 473ml 【镇店爆款】
这款润肤乳还是很不错的,用起来不黏腻,皮肤变嫩了点。
这个非常好哦播播间买的
M***3
可以的,送货速度较快,但是好像换包装了
抹***-
第一次买他家的,买的大瓶,初步用着感觉还可以了,长久效果得再看看。快递配送及时,用完下次再来看看,试试其他的产品,总体点赞
啊***胞
保湿效果:保湿效果很好。 吸收程度:吸收速度快,不黏腻,不粘头发。 产品质地:轻薄的乳液质地,非常好推开,流动性强。 适合肤质:适合全肤质使用,夏天清爽,但冬季补水可能还得用c霜。
廊***棉
物流很快,京东用着很方便,感谢京东这些年来的努力,非常相信京东。虽然有的时候也有不是很好,但是总得来说都不错,希望京东越来越好
u***f
到手好大一瓶!真的出乎意料了!还送了其他两个产品的小样,最近夏天到了总感觉脸上干燥疼痒,洗完脸之后涂上能明显感觉到变得非常滋润,特别是晚上涂抹早上起床,感觉特别明显,而且涂一段时间感觉真的缓解了不少!
神酰C乳 236ml 【尝鲜体验】
非常好!送的东西也多!保湿效果显而易见!
神酰C乳 473ml *2【超值囤货】
很好用,听别人推荐就跟朋友一起买了一瓶,现在感觉买少了,应该很快就用完了,挺好用的,等快用完了就再囤两瓶,便宜得很,日期也很新。
鬼***3
很大一瓶,保湿性很好,性价比很高
乐***1
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
7***宝
用起来很清爽,非常适合夏天不黏腻
神酰C乳 473ml 【镇店爆款】
先买过试用装,用几次皮肤干痒发红调理的挺好,涂完C乳感觉皮肤温和不拔干了,个人感受,开始以为是湿疹,买了好多药膏也没好使,折磨我好几个月,回购买的正装,赶上活动,赠品挺多,就是星空杯没换上,期待我的脸慢慢好起。
神酰C乳 236ml 【尝鲜体验】
东西挺好的,复购,小瓶适合旅行用
神酰C乳 473ml 【镇店爆款】
物流很快,质量很好,适合油痘肌,很适合我的皮肤,温和不伤肤
風***下
这家商家的产品质量非常棒,我购买了一台家用电器,使用起来非常方便,性能卓越。从购买到使用,整个过程商家的服务态度和技术支持都十分到位,让我感到非常满意。
神酰C乳 236ml 【尝鲜体验】
详细不错出国用,服务很好,客服耐心,还会回购,棒棒哒
笑***沫
看别人推荐的一直没有买。这次赶上京东的活动就买了两瓶回来试一试。 我到秋冬季节的时候,皮肤特别容易干,怎么弄都容易起皮,希望这个能有效果。 目前还没有用,以后用的,如果效果好再来囤货,希望活动的时候可以便宜一些,到时候好多囤一些。
兔***姨
清爽不粘腻,受损肤质使用不刺激,赠品携带方便
神酰C乳 473ml 【镇店爆款】
保湿效果:强 吸收程度:好 控油效果:一般 产品质地:温润 适合肤质:干性 其他效果:不油腻