关注这个品牌的净化器有段时间了,趁着活动日清理了购物车,同时推荐给闺蜜一起买买买!话不多说上图了……
【认证消毒机】BC608
使用比较简便,自来水很方便,声音不是很大,效果还在检验中,总体感觉不错
i***7
外形设计:还算小巧,简洁时尚 净化效果:加湿功能还比较强大,很快湿度就能上35%以上 噪音大小:有节能和静音模式,声音小 安装服务:不需要安装 操作难易:操作简单,按键清晰明了,好操作
【认证消毒机】BC608
用了之后过敏性鼻炎患者都不打喷嚏了,明显觉得空气清新很多,噪音不大,放在客厅整个屋子的空气都可以净化,非常给力。
j***C
特别好!家人都说感受明显,呼吸畅快很多,不光能加湿,还能净化空气,是看了博主推荐,说这个是车轮式加湿器。所以买了这款
C***9
机器很漂亮,安装方便,设计优秀,使用起来很方便,缺点是底部滚轮不是万向的,只能横着移动,移动位置转弯比较麻烦。 操作难易:容易 外形设计:美观 净化效果:待观察
d***咪
这是家里的第三台夏普空气净化器了,异味灰尘很敏感,加湿看不到水雾,使用感受很好。
紫***1
气烧的这个品牌,而且我感觉效果还不错,最大的优点就在于他的加湿器没有看到大分子的水雾。不会对肺造成影响,而且有湿度的,显示也挺灵敏的,稍微有点儿气味儿就能够显示出异味儿。工作起来声音也不大,我非常满意。而且当天买当天就收到了,速度非常之快。
【认证消毒机】BC608
收货啦,真的蛮快的。前几天不出门的老人在家也中招。就想着,要少开窗,那只有换一个稍微好一点的空气净化器才行。比较以后选了这台。用下来目前感觉灵敏度满高的,声音也不响,挺好的
h***n
消毒效果不知道咋样,但是加湿效果可以的。这是有孩子了没办法。
0***s
疫情必备,家里以前有个卧室款,现在给自己和爸妈都配个客厅款!
狐***天
不错不错 这个牌子的不错 效果不错 京东物流送货快
【认证消毒机】BC608
空气消毒机买回来用了好几天了,效果很好,既能杀菌杀毒又能空气加湿,还能释放离子群,室内空气非常清新!前几天全家都感染了新冠,咳嗽的室内空气布满了病毒,想到了空气消毒机能帮我把室内空气净化干净,千挑万选了夏普空气消毒机,这款消毒机很符合我的要求,果断下单,快递太给力了,第二天就送上门来了!以后全家健康就靠它了!
【认证消毒机】BC608
因为口罩原因想买台空气净化器,挑了几个牌子感觉夏普性价比还过得去就买了,2017年上市的产品,现在用用也还可以,再看看时间久了效果如何,目前不错的
Q***n
机器不错,简单大方,值得信赖
【认证消毒机】BC608
空气消毒机快速到货。外包装完好。 拆箱~。机器靓丽、做工精细、美观大方。 开机…开始空气消毒了。声音轻柔~点赞👍
y***i
一直想买空气净化器,这次在朋友的建议下终于购买了这台夏普的,确实非常不错,加湿也用起来了,终于没那么干燥了晚上睡觉也舒服多了。听说晒单有送原装滤网,赶紧晒个单,亲们买这个没错的,等价格好点再买一个平仓。
S***I
因为疫情买了两台空气消毒机,希望有效果!祝愿疫情尽快结束!大家健健康康! 机子做工不错,噪音也能接受!傻瓜式按键,一键开启!
家里有个380用了九年了 疫情当下买个升级款
b***0
夏普的空气净化器老牌子了,用着踏实,特别是对于本身有过敏易感体质的更是居家好伴侣,净离子更是锦上添花。
p***n
经手买的第四台夏普空气净化器了,都是这个净化级别的。这次这台带轮子,很方便挪动在各个屋子里使用。已经用上两天了,过敏的家人觉得很有效果,打开净化器就不过敏。管用。按照安装步骤操作,把一层一层的滤网装进去。
呲***崔
夏普空气消毒机收到了,外形很好看,时尚大气,占用空间不大,声音比较小,操作流程简单,侧边有水箱加自来水可以加湿,杀菌棒棒的。
我***东
用上了,冬天对自己好点,为了负离子买的这款,家里己经6个净化器了
【认证消毒机】BC608
喜欢夏普这品牌,又买了一台给父母用,这消毒机还可以,特别是疫情这么严重情况下,买这东西应该可以减少成阳性的几率!物流也很给力!
G***a
大品牌带认证值得信赖,还带加湿功能,家里有宠物还能过滤浮毛粉尘,设计感也很好,全方位保护家庭空气环境
【认证消毒机】BC608
用了一段时间就,感觉还可以
【认证消毒机】BC608
冬天不好通风,特意买了台空气消毒机,夏普值得信赖
K***1
静音好用
r***z
东西挺好,夏普净化器老客户,净化效果明显,噪音不大,主要是离子群让人觉得消毒效果有保障,水箱加湿模块也可以
【认证消毒机】BC608
操作难易:简单 安装很方便,声音也不大