包装精美,不得不说,东西给人感觉就很用心
黑金色
圣古力(SooGree)眼镜京东自营旗舰店 我们提供配镜服务,可以根据您的度数来精准定制近视太阳镜、近视光学眼镜,如果您有需要的话,可以和我们客服联系,我们会为您提供优质配镜定制服务!感谢您选择我们的产品,这是对我们最大的鼓励!我们会更用心做好品牌,为广大消费者提供优质产品!
2020-09-30 10:08 回复
眼睛还是不错的,本人丑陋,勿嫌弃
2020-09-30 10:10 回复
很满意地,物流快就不用说了,毕竟京东自营,但商品真的不错,物有所值,
2020-09-23 09:48 回复
包装精致,意外惊喜,特别轻巧,再也不担心在电脑旁时间久了眼睛疼了,性价比超级高,这价位在实体店连个镜框都买不下,赶紧下手吧喜欢的朋友们
2020-09-09 11:28 回复
一,网购眼镜架,价格比实体店便宜不少,款式也多,总体对这抺镜架很喜欢; 二,包装上真的还可以,里面各式配件齐全,连维修工具都送了; 三,款式复古而现代,挺斯文的,一眼相中,立马下单,快递也算快了,很满意
2020-08-12 17:32 回复
垃圾的质量,
黑色
Edward1881 您好,欢迎您购买圣古力京东自营店铺商品,如您对商品有任何不满或者任何问题,请联系我们在线客服,我们会及时帮您解决出来的,感谢您的支持和信任,祝您生活愉快!
2020-07-15 15:44 回复
浅***晨
黑色的盒子金色的log,给人一种高端大气上档次的感觉,只看盒子它就把我俘获了。眼镜盒里还有一个香袋,眼镜都被熏的带有淡淡的香味。镜片是淡黄色的,测一下效果,是防蓝光的,买之前还在想带上会不会不好看,实测我这种大脸盘带上不说美了,最起码也还可以,我觉得好像带点度数,带一段时间后再来评价佩戴感受。 备注说明:本人去年测过约50度,未佩戴眼镜
2020-06-19 10:53 回复
哎呦,不错哦,还没用,不过盒子啥的确实挺洋气,蛮好的,点个赞,加油一如既往的支持京东自营,支持京东物流!
银色
2020-06-18 16:28 回复
这个眼睛大,这款眼镜带起来真的很帅气
银色
眼镜挺不错的,佩戴舒适,显气质,长期坐在电脑前,很需要一副防蓝光的眼镜,这两天感觉眼睛没有那么干涩了,价格实惠,不错
黑银色
很有质感,显脸小,看电脑很清晰,眼镜盒也很高档
黑色
Edward1881 亲,我们产品提供7天无理由退换货服务的,如果您对产品有任何不满意的,都可以和我们联系,我们都会尽快给您处理!您对产品如果不满意,也可以申请7天无理由退换货的,我们会积极主动解决您的问题!
2019-10-02 10:06 回复
产品的包装的话是没得说,真的挺好的,眼镜的话也挺好的
黑金色
挺好的,戴着玩电脑看手机灯光下很清晰,不建议装饰用,因为除了有蓝光的东西看其他都有点糊!
黑金色
产品包装很有档次,特别的精美,这次是自己用的,以后可以买来送给朋友当生日礼物,很棒。防蓝光效果也不错,做了个小测试,能够隔绝蓝光。最喜欢送的小螺丝到了,平时也可以用到,螺丝刀是两个头,不错。客服小姐姐让我晒个佩戴视频,人比较丑,就不晒了,留给长得帅的来。小姐姐特别热情,所以就很认真的帮他们晒了图片,也算是对可爱小姐姐的大力支持了!还有一点,自营配送速度真的是一流的,价格还这么低,真的非常棒,早上买,下午就能到,我爱了。写这么长的字,除了小姐姐人好,眼镜也让我很满意,还有一点,就是字数越多,可以领取全额京豆,40多个呢!
愉快的一次购物。产品质量很好。实物与广告基本一致。产品包装质量很好。物流速度一流。
眼镜很好看 就是平镜带着也得到适应一阵 质量感觉很好 泽很轻
c***o
戴上感觉还不错,慢慢适应
黑色
Edward1881 我们提供配镜服务,可以根据您的度数来精准定制近视太阳镜、近视光学眼镜,如果您有需要的话,可以和我们客服联系,我们会为您提供优质配镜定制服务!感谢您选择我们的产品,这是对我们最大的鼓励!我们会更用心做好品牌,为广大消费者提供优质产品!
2022-05-10 14:51 回复
牛阿,27号晚上到的,28号戴了半天鼻托掉了
防蓝光1.56镜片0-400度内
Edward1881 您好,感谢购买圣古力眼镜,我们镜框提供3个月质保,如遇到售后问题我们也支持给您换新镜框哦,请一定不要默默地给我们中差评呢,我们都会给您满意的解决方案呢,感谢惠顾,祝您生活愉快。
2021-12-28 16:14 回复
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
2020-09-23 09:41 回复