效果很好(4) 价格实惠(4) 调理肠胃(3) 期待效果(3) 宝贝超喜欢(2) 不同口味的(1) 味道很香哦(1)
从朋友那领养了一只1.5个月的小狸花,带回家拉肚子,买了这款益生菌,用喂猫的神器给小猫喂药的,希望有效果,一次半袋,一天一袋。
P***北
我家的猫咪之前毛发总是打结,自从用了这款化毛膏后,毛发变得顺滑多了,而且也没有再出现打结的情况,非常棒!强烈推荐此家化毛膏,已经好几次回购了
【猫咪专用】植萃营养化毛膏120g
狗狗食欲不佳,吃了一盒这个益生菌,狗狗食欲大有改善,用温水冲泡调好再用针管喂食,狗狗很喜欢不抵触,由于贵宾狗狗肠胃比较敏感家中常备这个益生菌,京东购物放心,快递小哥服务好
5***y
捡了一只流浪猫,突然换猫粮换了环境,胃肠道不适应,有点应激反应,所以加了益生菌促消化。相比其他牌子的,对这个牌子的没有不爱吃,真是一分钱一分货。兽医反映也不错。
u***k
我家狗狗这两天有点拉肚子,别人介绍买了这款益生菌,问了客服可以冲着喂、也可以放在狗粮里。觉得非常方便操作。还会回购。
【狗狗专用】犬益生菌 30g
肥子每天一包,促进肠胃蠕动。
_***_
家里的耶耶已经十岁了,最近肠胃不是很好,吃饭的时候配上益生菌,已经改善了很多,口水不再滴答滴答了,口臭也改善了,看来要经常吃益生菌呀
l***g
不错,狗狗爱吃,值得推荐
【狗狗专用】犬益生菌套装
利***祥
喂食难度:喂食难度:养的泰迪不好好吃狗粮 ,胃口还不好,每次喂食都不好好吃。 使用效果:使用效果:吃了两罐肠胃益生菌了,拌在狗粮里吃,基本 每次都吃干净了。
陌***1
这个东西真的是太棒啦 已经第n次回购啦 特别实用 而且价格也是超级便宜的 比外面卖的便宜 可以买一堆过来放着 很不错。
客***1
我家狗狗一直吃他这个品牌的营养品,产品质量杠杠的,品牌大,营养品种也多,关键狗狗特别喜欢吃,一点不挑剔,买的这些产品它都特别喜欢,完美的购物体验。
【日常养护】肠胃益生菌280g
化毛膏多次回购,猫爱吃,赠品是原来的卵磷脂就更好了。
【猫去毛球】化毛膏120g
老***8
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
【猫咪专用】化毛球片约120片
快递收到了,是给很小的猫咪吃的,但是可能猫咪太小了喝完暂时没有什么太明显的改善,可能要多喝一点效果会明显一些。
【猫专用】猫益生菌2g*10袋/盒
非常京东自营就是快,非常感谢师傅给送到家里,辛苦了!!! 化毛膏物美价廉,毛孩子一直吃这款,挺好的! 多次回购了,以后也还会继续回购的!
轩***8
飞***蝶
期待效果吧,京东快递很快
b***i
专用产品专用效能的,完全用于猫猫的产品,使用便捷好用,给猫猫使用绝对安全可靠,京东快递的及时永远是你可信赖的,完全符合你的预期。
b***i
专门给猫咪使用的一款产品,整体上符合产品介绍,物品与功能应该是相符的。对于京东的送货始终如一一如既往的认同,快捷有效,及时讯达!
【化毛升级】0糖化毛膏55g
锡***果
小狗才到家给它买了益生菌调理一下肠胃
H***7
这款益生菌无限回购了。。。家里老猫吃了效果很好,调整肠道,易于消化,缓解便秘,一次屯多箱,慢慢吃! 京东送货快,价格划算,非常好!
【量贩装】猫益生菌20g*3
咿***1
物流很快,适口性好,掺在猫粮里就吃的很香。
你***子
小家伙很喜欢,但是这个设计让它感觉稍微有点难受老是甩耳朵,建议商家再改进一下形状
【猫专用】猫益生菌2g*10袋/盒
一直买这个牌子的益生菌,挺好的
【狗狗专用】犬益生菌 30g
麦德氏的化毛膏,品质还不错,我家猫咪闻到了就屁颠屁颠跑过来吃了,帮助它化毛改善消化,切能补充营养,一举多得,会一直购买下去的。
【猫咪专用】植萃营养化毛膏120g
麦德氏的品牌还是知名度很高的,质量有保证,一瓶有很多,每天给猫咪胃四片帮助它化毛改善肠胃,我家猫咪一开始就喜欢吃化**,所以很放心,目前很健康。
【猫咪专用】化毛球片约260片
这款麦德氏猫草冻干第一次购买,我家猫咪一开始感到很好奇不敢吃,后来慢慢就适应了,每次喂猫粮加两块这个猫草冻干,几下就吃完了,挺放心的一款零食。
【冻干零食】猫咪化毛冻干40g
京东购物价格优惠,送货上门又快又好。这款益生菌套装,共有三盒。混合猫条喂食,猫咪很愿意舔食,调理胃肠道,治疗猫咪轻微呕吐或者软便,效果明显。
【量贩装】猫益生菌20g*3
U***C
s***e
物流很快,日期很新,狗子这几天胃口不好,吃东西不香,买来试试,喂了2天了,明显好转,再坚持喂几顿,大品牌的东西,还是值得信赖,之前一直用的这个品牌的奶数,从小吃到大,挺靠谱的