逸***浩
便携投影仪支架收到了,拿在手上很有重量,分量感很足,做工也还不错,立在桌上上很稳,没有摇摇晃晃的,以后投影仪就可以直接放在桌子上了,很不错。
【承重2.5kg】落地多视角调节
体积略大,支架安装感觉不太稳,适合桌面摆放。功能不错,比之前的版本亮度高,清晰度也更好一些,声音效果也不错
【承重3kg】可伸缩40cm吊架
第二次购买了,极米投影用这种投影支架才行,千万不要用托盘那种,太难较正了,支架质量很好,之前的投影仪也是用这种投影支架的,京东物流很快超级赞👍!
宁***姀
还没装上,投影仪拧上试过了,很结实,角度可调,角度是180度旋转的,也就是说放墙面,放房顶都可以,四个涨丝轻松安装,简易,性价比高,推荐。
x***b
支架的高度可调,价格不算贵,实用
【承重6kg】52-135cm三节高度
大***大
还可以已经挂起来了,还不错的呢?
【承重3kg】可伸缩60cm吊架
形象外观:一款非常简约大气的投影支架,不管是颜值还是稳定性都是特别的棒,适配于极米投影,保证了投影仪的稳定,从而展现出更稳定的画面。
【承重2.5kg】落地多视角调节
买了很久了,非常享受,配合投影仪,绝对提升生活幸福感的东西,空调西瓜饮料零食,完美的夏天!瞬间家里都高大上起来。价格真实惠,我没想到100寸有这么大,追剧太过瘾啦,完全沉浸式追剧啊,各种细节都看得到,家里反应超慢的小旧电视已经完全被嫌弃了。
【承重2.5kg】落地多视角调节
亮灯情况下效果还行,还是关灯最好看,主要这个还得看投影机的亮度吧,双11再换一个更牛的投影机!京东物流快快快!太快了!
冰***宇
刚拆箱,还没装起来,看着很小巧,希望能实用。
y***u
超级好用,真的不错。
j***乖
悟印像 桌面三脚支架 极米小米坚果微型投影仪相机手机手持稳定器三脚架 AD49,投影仪支架用上了,做工精细,颜色样式好看,自由调节上下左右,比放桌子上灵活多了,小巧牢固,我的投影仪有3公斤一点都没问题,京喜价物美价廉
-***-
包装很好,螺丝也准备好了。材料很光滑没有毛刺,重量轻但是结实,线穿孔安装起来也很好看。投影仪买了几个,架子都是这里买,还是京东自营。
【承重3kg】可伸缩60cm吊架
调***了
用料扎实 很沉底盘 很稳 桌面型投影仪搭配绝佳 我的是微果c1 挺香的
【承重3kg】桌面多视角调节
S***0
投影效果非常好,性价比很高
【承重3kg】桌面多视角调节
东西不错,可惜我的连接线有点短,这东西还是可以的
【承重3kg】可伸缩40cm吊架
外形小巧,美观。既轻便又节省空间。
小***哒
价格不错,质量不错。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知客户,促成回购。祝生意兴隆。3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【承重1.5kg】落地多视角调节
这个支架不错,挺实用的
a***l
可吊装和壁装,颜值不错
【承重3kg】可伸缩40cm吊架
增送的三角架,有质感,挺不错的。使用稳固。还有万向节可以调平衡可以锁定。
太***尔
手感极佳,制作精良,是投影仪的最佳搭档,靠谱的京东,提供了靠谱的厂家平台,靠谱的厂家提供了靠谱的产品,及其美好的购物经历,疫情之下,已经全面依赖京东了
【承重1.5kg】落地多视角调节
质量太差了,连接圆球的螺丝居然滑丝,害我投影机掉下来砸烂了,被100多块的东西弄掉了几千块。害人不浅。
【承重3kg】可伸缩40cm吊架
ac91js5z3f8j54 您好,您遇到的问题可能是螺丝滑丝了,可以联系我们客服帮您换货处理
2022-06-15 10:37 回复
宝***蛋
不错不错,很好用,喜欢😍哈哈哈
海***6
到货感觉还可以 直投白墙效果还不错  自动梯形有一点点不准 自动对焦功能倒是挺不错的 机身自带两个喇叭音量还行 音效也不错  还可以当成蓝牙音箱放歌用   整机重量挺重的 开机5秒进桌面很爽 不过自带系统看片有些要vip  安装软件比某些电视系统自由 想装什么装什么 我是直接连电脑或者插优盘或者手机投屏看片 散热声音不大  热量也很低 就看后续质量会不会稳定了 ,结论就是这个价格买个450亮度和物理分辨率1080的微投我觉得值。
藕***锅
我买的微果C1送的三脚架,结果根本用不了。中间那个圆球设计根本固定不了,也可能是三脚架承重1.5kg,但我的投影仪1.54kg吧,虽然是送的,但用不了挺不舒服的
【承重3kg】落地多视角调节
ac91js5z3f8j54 您好,您可以联系我们客服,帮您补发一个新的,现在发货的是 加强版本~您可以放心使用~
2022-06-07 17:58 回复
随投影仪送的,看着一般,幸好不要钱
魔***g
桌面上用正好😊
n***8
质量不错,物美价廉,值得!