功能强大(41) 接口丰富(21) 4K分辨率(17) 价格实惠(13) 物美价廉(12) 信号强(8)
h***d
多次买了,家里好几个
d***u
很不错,还想买呢,发现下架了
H7Pro 强劲8核芯
做工看起来不错,颜值高,反应快,播放流畅,功能齐全
数***像
机器开机进入主页面速度可以。不过菜单操作不是很顺滑,运行有点延迟。遥控器按键排列不顺手,常用的键布局不舒服。 不能接受的是收到货居然两根wifi天线不在包装盒内,和客服反馈居然说是漏发!耽误使用不说,严重怀疑是翻修产品,否则就是制造厂商流程有巨大漏洞。
Q5五代 高清旗舰
海美迪**服务 您的问题我们这边已经反馈上去,非常抱歉,我们已经责成相关人员补发相应的配件,再一次对您说一声抱歉
2022-11-18 11:09 回复
天***士
5代商品还不如4代的商品!!!
Q5五代 高清旗舰
海美迪**服务 非常抱歉给你带来不好的体验,我会把您的意见反馈给公司,谢谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-11-13 09:09 回复
第二次买这个海美迪(HIMEDIA)Q5了,2021年就买过一台,使用一直都正常,现在又买一台,盒子的系统稳定,分辨率高,清晰度高,使用不卡顿。
t***m
京东购物,满意。
很好
t***g
用料很足,安卓平台。买了很多台了。
s***y
很容易上手,全金属机身,拉高了档次。做工精细,散热良好。设置比较简单,很人性化,画面不错,可以播放4K的视频很流畅。可以挂硬盘,自动识别3d电影。播放器支持几乎市面的格式都可以播放。
m***n
反应速度:无广告,反应很快。 稳定性:目前使用一周左右没什么问题 操作难易:很简单,遥控器容易操作 做工质量:金属外壳。有质感
H7Pro 强劲8核芯
设备不卡顿,无需连网,反应速度快。
5***军
这个盒子真的很强大,没有广告,播放速度一流,特别是播放本地高清电影
飞***云
一直用的海美迪,无广告速度快,好用。
H7Pro 强劲8核芯
机顶盒质量好,没发现卡顿现象,下载应用也很方便。
何***l
体积确实很小巧,运行速度也很快,预装有应用。有网络电视机的话,可以买来用用。
C1 随身轻巧
屏***艺
这家根本不是京东自营,是厂家配送,售后非常麻烦,退货居然查不到订单,搞笑了,截图发了,都不认... 京东会玩...
H7Pro 强劲8核芯
海美迪**服务 已经和用户沟通,用户搞错了,同时我们客服也没有到位,已经督促更改
2022-10-04 17:49 回复
反应速度:八核的速度没毛病 一个字 超快! 操作难易:老人小孩都比较容易上手 没有太多杂七杂八的页面 没有广告 外形外观:外形外观:看起来很 精致 其他特色:喜欢追剧的老铁们选它就没有错
n***x
一直使用这个牌子的机顶盒,从h7一代,h7二代,到现在的h7pro,机子播放流畅,没有开机广告烦人。
c***g
之前买了一个,现在又买,挺好用的!
好好好好好好好好非常好感谢感谢感谢感谢感谢
H7Pro 强劲8核芯
多年来一直用海美迪的机顶盒,反应迅速,不卡顿。在电脑上下个当贝市场app,导到u盘上,再安装在机顶盒上,就可以装自己需要的软件了
H7Pro 强劲8核芯
很好的东西,连接方便快捷!
i***e
差评,轻度使用不到两个月,机顶盒莫名其妙就死机了。蓝灯一直亮,重启不了,背面optical孔一直亮红灯。拔电源,换hdmi线什么的,完全没用。差不多500块一个机顶盒就这种质量。
H7Pro 强劲8核芯
海美迪**服务 您好,很抱歉给您带来的不便。您的使用问题我将反馈给我们技术人员,我们的工程师人员将会联系您,并依据您的意见反馈改进的。★如您遇到购机或售后问题时,请第一时间点击商品页价格右上侧的“联系客服”处,或将您的问题及联系电话发邮件至jd@himedia.cn,我们会有技术人员回复您解决问题的!
2022-08-22 15:09 回复
尽***趣
东西不错的,值得购买哦!
n***3
第二台了,不错
H7Pro 强劲8核芯
一直用这牌子操作方便性能稳定、第一个用了五年。
j***P
海美迪机顶盒质量不错,下载安装速度快,质量不错,比小米盒子还多了。小米盒子看《新视听》的新闻,总。总显示网络不好而卡顿,而安上海美迪就观看正常。顺丰快递快速送货上门,赞👍👍👍
H7Pro 强劲8核芯
还没用,应该不错。
q***1
画面质量好,播放流畅,这个品牌的机顶盒已经购买有七八台,这台是最好的。