还可以吧(1) 轻重有度(1) 捶打很舒服(1) 东西不错(1)
双十一买的,挺实惠的
t***n
父亲住院卧床,躺久了腰疼,于是想到了倍轻松的按摩产品。这款产品可以按摩腰部、背部和腿部,算是比较实用,价格也很实惠,唯一不足的地方是这款产品是插电的,必须连接电源使用,略显不便
h***k
送朋友的礼物 说很好用 还有加热功能
大***6
很好 可以按摩多个部位 物流也非常快 隔天就到了 力度比较合适 按摩挺舒服的 能缓解脊椎疼痛 每天按两次疲劳能有效缓解
z***y
按摩效果:舒服😌,腰部、背部和颈部面面俱到 外观颜值:蓝色加灰色的好看 操作难易:简单上手,按钮一个,方便快捷,老年人也可以快速上手 送货时效:快速送货到家 续航能力:插电的,电线挺长
k***1
力度合適,攜帶方便,非常好用
特***L
这款虽然不是最新的,但之前卖的也挺好,性价比比较高,可以发热,从腰到腿都可以按摩,然后呢按键也比较方便,可以的,真香。 操作难易:很简单,说明书简单易懂。
u***q
按摩手法舒服 除了可以按颈椎 腰部 还可以按腿 胳膊等部位 有发热功能 也可以关闭 一口气买了三个送家人 物流很快 京东的产品还是值得信赖的
u***q
一口气买了三个 物流很快 主要按摩手法不错 很给力的 父母也都很喜欢 也挺优惠的 京东值得信赖
颈枕按摩器
特别舒服,我很喜欢用,按摩腰和肚子都可以
颈枕按摩器
产品质量还是可以的,就是不适合送礼用,包装盒太烂了
颈枕按摩器
小巧方便携带,唯一的缺点不适合拿来送礼,包装盒子太烂了 按摩效果:力度可以 外观颜值:小巧玲珑可爱 操作难易:简单操作
九***刀
用途广泛,按摩体验感也不错,总的来说,性价比还行,长期效果有待确认。京东平台物品丰富,选择余地大,质量有保证,是全家人信赖的购物平台!
u***q
物流超级快,第二天早上就到了 这款按摩器的力度很好,按摩手法也很不错 而且活动力度大,比实体店优惠
大***t
送朋友的生日礼物,特意选的京东物流隔天就到了,你永远可以相信京东。等她用过说好的话可以再入手一个给爸妈用,用途多感觉挺好的。
颈枕按摩器
在京东购买了许多次了,介绍朋友也购买了,都感觉很舒服,并且力度到位,比起其他品牌的按摩效果要强很多,另外还购买了肩颈按摩仪,都很好,如果有需要还好光顾!
颈枕按摩器
东西很完美,已经回购几次了,按摩力度到位,如果又需要会推荐朋友,希望质量稳定,能够多用一些时间,那就更加完美,再就是建议增加几种颜色可以选择那就更加完美了!
E***1
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
颈枕按摩器
非常不错的产品,性价比十足,家人们都喜欢闲来无事使用,提升自身身体素质。后续如有需要,还会继续回购产品的呢。支持京东商城客户端。
1***f
吼吼,老公送的情人节礼物,照顾孩子太累了,腰疼,每天按摩十几分钟很舒服
现***x
送货时效:前一晚下单第二天下午就到了真神速,但是包装盒收到是开着的有点不太满意 外观颜值:就很简约(要是有多个颜色可以选择就更好了 按摩效果:试了很舒服,还是很有劲的,加热效果也不错暖乎乎的,而且还挺方便的想按哪里就放哪里 操作难易:就一个开关键很方便 最后,支持千玺的代言!
颈枕按摩器
包装真差,就用塑料袋装的。买来送人的,箱子都给摔碎了。
颈枕按摩器
倍轻松breo 您好,我们所有产品都是全新包装入到京东仓库,而仓库在产品出库前会做检查,由于您购买的腰部按摩器体积比较大,京东无法匹配合适的外包装,因此在运输投递过程中对产品外包装有磕碰,对此我们深表歉意,如果您有问题请及时联系客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们工作的支持和理解。祝您生活愉快,天天开心!
2023-09-22 09:35 回复
4***-
不错的产品,哪里酸痛按哪里,很方便的,力度也很大,和我在影院座位上放的按摩力度差不多,个人觉得很适合自己,从收到就每天都要用用
N***丶
用起来很舒服很不错。
颈枕按摩器
按摩效果:效果很棒,脖子腿腰都可以,很舒服啊 外观颜值:不错 操作难易:简单 送货时效:快
略***熊
这是买了第三个了送给家人,比大按摩椅好用。按摩肿不肿了,喜欢用的小按摩机。 按摩效果:好 外观颜值:还不错 操作难易:简单 送货时效:快
淡***8
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
橙***2
按摩效果:按摩仪的弧度腰部和颈部都挺贴合,力度很大但是很舒服 外观颜值:冲着这个小清新的配色买的
L***6
收到箱子都挤烂了 这是要送人的。。。。真是无语…
莫***衡
非常不错的按摩仪器,送给朋友的生日礼物,高端大气上档次,物流速度也是非常快的,质量非常好,对缓解疲劳很有效果,值得推荐购买!