G***6
笔挺好,毕竟备好工具才能好好画画,刚开始学素描一段日子,热情高涨着呢,点赞 老师布置 的任务,临摹了几幅画,感觉还不错的。质量好不易断,上色效果也是一级棒,下次还会继续购买哒
e***g
喜欢画画,喜欢素描画,在这里买过好多套,觉得非常非常不错,质量挺好的,价格也非常实惠便宜,是好东西。这个笔袋很有创意,挺喜欢的。
蜡***圆
为小孩美术课准备的,还有一个收纳袋,分类收纳很方便
20件笔帘套装/hb-8b+橡皮+纸擦笔
儿子很喜欢他的新素描工具,尤其是可塑橡皮,绘画效果不错?外观是藏蓝色的***图案,也很奈斯!给大家看个有趣的,图一是学校画的,图二是自己在家一时兴起画的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
24件素描铅笔套装(猫头鹰笔帘)
学素描的菜鸟必备,哈哈
论***性
枪***山
做工质感: 做工不错,很专业的感觉 尺寸大小:大小合适,非常适合素描 便携性能: 很方便,卷起来按钮扣上就能带走了,太方便了 手感:手感很棒 其他特色:小朋友很喜欢,刚到手就提着去问他的美术老师要评价了
千***h
现在孩子开始学素描了,一堆笔装笔袋我看着实在是不方便,想起贝微微用的笔帘,很科学的设计。孩子爱不释手,每天都要放在桌边触手可及的位置。这一款样子不错,炭笔也挺精致,配件也齐全,素描孩子的必备之选
尚***i
尺寸大小:非常合适 便携性能:有袋子,非常方便携带 做工质感:***袋子图画精美,做工非常细致,手感舒服。笔的种类很多,适合各种素描绘画。喜欢的不用犹豫了,直接可以入手了!
24件素描铅笔套装(猫头鹰笔帘)
小朋友开始进阶画素描了,这些用品也是必备的,刚开始就买实惠一点的,用完再买,东西还不错,用着也放心,物流也是很快就到了,小朋友也是很高兴
24件素描铅笔套装(带笔盒)
包装简陋,就一层塑料袋,不太满意。
3H+2H+2B+4B+5B+6B+9B铅笔12支装
K***6
其他的还行,就是不知道为什么给个橡皮擦是用过的?奇怪了
43件笔盒套装/3h-12b+20张纸
新手学素描,不知道买什么好,这个套装不错,东西很全面,一站式买齐。那个找的画架只是个小摆件,工艺品,不能用的。
50件笔帘套装/60张纸+笔+板+架
快递收到了!在用了一段时间后给出的评价,东西质量很好,便于携带,宝贝特别喜欢,可用空间也足够,很满意的一次购物,快递小哥服务也很好,👍👍👍
20件笔帘套装/hb-8b+橡皮+纸擦笔
还是学习素描的好,工具拿过来可以折叠带走,方便好用。这样孩子就特别喜欢画画了。最好搭配着素描板和折叠画架一起来,这样就能够自己在家学习画画的。
43件笔帘套装/3h-12b+20张纸
商品不错,包装完好,
S***r
素描专用套装,这个牌子质量不错,性价比高。买成套送的铅笔套也还不错。整套装备含基本的各型号铅笔,炭笔,纸擦笔,橡皮,基本内容都齐备
20件笔帘套装/hb-8b+橡皮+纸擦笔
铅笔削起来很容易还不容易断,石墨铅芯易上色层次好,使用顺畅,卷起来孩子带到学校使用很方便,整整一大套挺全活的,够用了,孩子很是满意。
43件笔帘套装/3h-12b+20张纸
j***_
物流很快,质量不错,用起来挺好。
3H+2H+2B+4B+5B+6B+9B铅笔12支装
j***_
物流很快,质量不错,用起来挺好。
软+中+硬炭笔12支装
孩子学校指定要买的画笔套盒,以为是布袋装的,到货发现还是盒装,小小遗憾吧,如果可以选择还是会选布袋装,收纳方便不占地方。
24件素描铅笔套装(带笔盒)
孩子自己选的,学素描必备,够用又不浪费,很好用,没问题,一回来孩子就全部削好了,已经画了好几副画了,看着很不错哦,喜欢的朋友买吧。
打***潴
套装很漂亮,孩子拿去画室小朋友都夸她画袋非常漂亮,孩子拿出去也有面子,心里也非常高兴,回来就跟我说,这次采购非常满意,打算在买点笔
管***官
笔不好,不知道里面是什么东西,客服也没有活人
20件笔盒套装/hb-8b+橡皮+纸擦笔
包装很好,正版原装,赞
50件笔帘套装/60张纸+笔+板+架
选择京东是我最后悔的,早知道淘宝买了算,想的京东服务好 就这服务。昨天收到就联系客服了,少了个东西都没人回答是忘发了还是怎么了,让我找京东客服。京东客服吧根本没人理。看看原图和收到的是不是少了一个
21件笔帘套装/3h-9b+橡皮+纸擦笔
****s
美术课需要的工具,老师点名要卖的,用起来很方便,需要的工具都有了,一次买齐省心不少,价格也比较实惠,可以闭眼入手,解决问题。
21件笔帘套装/3h-9b+橡皮+纸擦笔
天***号
套装很方便,便宜实惠
24件素描铅笔套装(带笔盒)
这款素描铅笔做工精细,功能齐全,大小合适,使用起来比较好用,有个便携包,方便携带,还是买套装比较划算,价格也不贵,喜欢的可以推荐下
祝***-
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。