好牛奶(5) 价格实惠(4) 非常好喝(4) 性价比高(4) 营养丰富(3) 口感不错(3) 味道纯正(3) 口感好(2) 物流很给力(2) 质量保证(2)
c***a
放了快一年,保质期短了,缺德
【8倍鲜奶浓缩】全脂高钙奶粉1kg
保质期2年,只到2022.2。不新鲜
淘***城
就京东自营这服务…遇到一次垃圾处理方式,对推广的活动不承认,卖的东西不处理,只会拖拖拖,只会对不起对不起对不起,只会很抱歉很抱歉很抱歉,京东客服的乾坤大挪移都学的不错,太极推手也是满分,顾客只是盈利的工具人,挣到钱了就行,要是供应商态度强硬,不好意思,京东也不承担,太极走起。对不起,很抱歉。
8倍锁鲜全脂奶粉1kg
a***o
今天买的奶粉包装不好,外纸皮运输途中有破损,纸皮箱里面没有塑料袋保护,这是我在京东商城买奶粉第一次发生的,希望你们京东商城吸取教训改装包装才能保证寄出去的东西不会损坏,这是我买了这么多次京东商城的奶粉第一次出现的,也是最差的一次没有塑料袋保护奶粉的,最不满意的一次购物。
鲜奶粉调制乳粉 全脂
味道不对,喝着就感觉像喝自来水一样,没有奶味放在多味道也不对,还化不开喝完肚子还疼拉稀,跟在超市买的完全不一样,慎买便宜没好货 ! !
差不多临期的!又不能退!哎
u***z
结账时还35付款时候就四十多了
高钙全脂奶粉
与海外~的产品截然不同!口感极差,包装上也差别极大!
高钙脱脂奶粉
真是#了,买了还没多少天,降价了,降得还真不少
S***g
日期很老了:2020年6月18号的,倒出来奶粉都有结疙瘩的情况,因为老卖这款奶粉全家啊喝!这是第一次出现这种情况,很是不爽,差评!差评!
a***岸
垃圾
高钙全脂奶粉
京东为什么销售的商品没有中文标签?
买了三包,两包漏气,服了
高钙全脂奶粉
快递中将包装损坏,里面的奶粉都漏了出来,这包奶粉已经被污染了,不能食用。 怎么处理!
M***4
味道可以,但是喝完之后就肚子疼,连续三天了
高钙全脂奶粉
此评价无关商品质量本身。只是店铺的问题。10月15日秒杀价格59,并,有满299减30和二件九折,但看到直播预告10月16日10:30直播间满三件八折,同时可以299减30,于是15日未下单,16日直播间里购买3件并未3件8折,主播开场时也试图尝试3件8折未果,未解决就避而不谈。与店铺沟通,也只称是失误。这应该是赤裸裸的消费欺诈。
嘦***美
这就是我的评价 我不知道说什么好 买了不知道怎么喝 随便喝吧
高钙全脂奶粉
这是快递送来就这样的,不知道是商家还是快递公司割开的
高钙全脂奶粉
我已申请退货了,我是老客户了太让我失望了,京东不让我放心了
高钙全脂奶粉
我8月2日收到的这3包奶粉,生产日期是2019年10月31日的,保质期是2021年4月30日,收到货时生产日期已过将近10个月了,已联系客服回复没过保质期,我是京东购物老客户了,信任京东购物,之前的无数次购物我都会给于非常好的评价,这次实在让我失望。
里***耶
实在是太差了,一直都没有发货,每次问了都是会尽快发货,没有给到明确的发货时间,差评,差评
高钙脱脂奶粉
喝了拉肚子,买了两袋,有一袋没开,又不能退。非常失望的一次购物
高钙脱脂奶粉
买了两次,不知道哪一次的味道正确,让人失望,商品有问题??????商家又解释不清,扯了一晚上,自认倒霉。
高钙全脂奶粉
没有正规渠道进口的中文标签,生产日期较早,不建议大家购买
y***p
不懂这是为什么
有破损
高钙全脂奶粉
第一次买这个品牌的产品,到货后认真观察发现还有2个月就要过保值期!虽然可以享用,但是还有2个月就过保值期的食品我还是很讨厌!给这个产品一个大大的#吧
高钙脱脂奶粉
产品介绍上面说的是无糖,但是实际上是有糖的
脱脂白奶粉